Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Решила сегодня день посвятить удалению кабинетов , написать всём у кого брала о возврате ,
Короче захожу практически во всё МФО. Так сказать пытаюсь упорядочить по возможности.
И что и вижу в аапельсике... Прям смех накатил, решила с вами поделиться.
Мои аплодисменты стоя🤣

Всем привет! Хороших выходных и праздников! А мы будем отмечать 5 лет 🤩сыночку (было 30.10) дома, с мужем и мои родители с сестрой приедут) посидим немного хоть) вчера закрыла 1 мелкий займ-деньги сразу ) хоть что-то😳ну вот как-то так😵‍💫

Я с ужасом ощутил, что весь сентябрь и половину октября я только и думал, что о долгах перед мфо и вариантах их погашения или продления. А вся остальная жизнь шла мимо меня как будто по инерции. Но, в конце концов, подумав, решил, что буду выплачивать по мере возможности. Пускай подают на СП или ИП, а там разберёмся. Просроки у меня 1 - 1.5 месяца.
аналогично. у меня просрочки с конца августа и весь сентябрь и половину октября, только про мфо думала. а сейчас как-то решила ну закрою же я их рано или поздно, потихоньку всех закрою. Еще сначала расстроилась что на КК не смогу всех закрыть, а потом тоже хер забила. Закрою сначала тех кто жестит и тех, кто без начисления %, а там по ситуации действовать

Решила сегодня день посвятить удалению кабинетов , написать всём у кого брала о возврате ,
Короче захожу практически во всё МФО. Так сказать пытаюсь упорядочить по возможности.
И что и вижу в аапельсике... Прям смех накатил, решила с вами поделиться.
Что это? Займ на лям?

Я с ужасом ощутил, что весь сентябрь и половину октября я только и думал, что о долгах перед мфо и вариантах их погашения или продления. А вся остальная жизнь шла мимо меня как будто по инерции. Но, в конце концов, подумав, решил, что буду выплачивать по мере возможности. Пускай подают на СП или ИП, а там разберёмся. Просроки у меня 1 - 1.5 месяца.
У меня тоже самое, и голова затуманена, решила тоже, поменьше думать про МФО, хотя с трудом получается 😬вот под утро проснулась и думаю, Максим писал про ГАС правосудие, надо будет тоже посмотреть там что и как

Я также всё лето
Оно просто прошло мимо меня. А я хотела максимально посвятить его детям, ездить на разные озера. А получается, что я забрала у них 3 месяца детства. Но сейчас буду наверстывать

аналогично. у меня просрочки с конца августа и весь сентябрь и половину октября, только про мфо думала. а сейчас как-то решила ну закрою же я их рано или поздно, потихоньку всех закрою. Еще сначала расстроилась что на КК не смогу всех закрыть, а потом тоже хер забила. Закрою сначала тех кто жестит и тех, кто без начисления %, а там по ситуации действовать
Ну я уже писал свой план из трех шагов Жесткие - Мелкие - Те кто пошли за сп

Так и двигаюсь, довольно спокойно получается, хотя бы голову не ломаю кому платить. Сейчас думаю не сколько о займах, а о том как повысить доход. Экономия уже до максимума, поэтому только повышение дохода спасет

Я также всё лето
Оно просто прошло мимо меня. А я хотела максимально посвятить его детям, ездить на разные озера. А получается, что я забрала у них 3 месяца детства. Но сейчас буду наверстывать
Вот лето пролетело прям в диком депрессняке и мыслях 24/7 о займах, сейчас спокойнее. Сложно только в первые 2 месяца просрочек. На 4ый месяц замолкают как правило

Мне озон подкинул рекомендацию. Я щитаю, мне нужна такая кружка на новый год.
IMG_20251101_182016.webp

Так у тебя займ то в итоге был у них в 2012?
Да. Наверное и за сп ходили. Но я всё отменяла. И потом многих по СИД просуживала. Не вспомню уже... Думаю им не буду писать заявление о возврате переплат 😃😃😃😃😃

Вчера как то упустил сообщения в вотсапе от менеджера екапусты и кала из простого вопроса.

Ну с простого вопроса написал, что оплата не поступила, договор передаю в работу. Что значит интересно?

С капусты спросил сколько еще времени нужно, чтобы скидка действовала и рассрочку на несколько месяцев предлагает. Написал ему, пусть распишет условия рассрочки

Вчера как то упустил сообщения в вотсапе от менеджера екапусты и кала из простого вопроса.

Ну с простого вопроса написал, что оплата не поступила, договор передаю в работу. Что значит интересно?

С капусты спросил сколько еще времени нужно, чтобы скидка действовала и рассрочку на несколько месяцев предлагает. Написал ему, пусть распишет условия рассрочки
мне обычно когда писали что в работу отдали, начинали поступать звонки чаще и смс. Простого вопроса у меня нет, но думаю они тоже просто активнее начнут взаимодействовать

Честно говоря, простой вопрос меня больше всего пока напрягает
капуста тоже будет последние деньги тянуть. поэтому сразу говори что двое детей, жена на иждевении пока могу платить по минимуму. а то они любят втюхать график 5 тыс каждые 2 недели.

капуста тоже будет последние деньги тянуть. поэтому сразу говори что двое детей, жена на иждевении пока могу платить по минимуму. а то они любят втюхать график 5 тыс каждые 2 недели.
Да я просто пока узнаю, что предлагают. Буду просто с ними на связи и периодически кидать по копейке. Не входят они пока в планы и фин нагрузка край.

С простым надо чет порешать, достал уже

мне обычно когда писали что в работу отдали, начинали поступать звонки чаще и смс. Простого вопроса у меня нет, но думаю они тоже просто активнее начнут взаимодействовать
Да пусть шлют смс и звонят. Лишь бы по третьим не пошли. Отзыв кидал им

Вот лето пролетело прям в диком депрессняке и мыслях 24/7 о займах, сейчас спокойнее. Сложно только в первые 2 месяца просрочек. На 4ый месяц замолкают как правило
Вот у меня все лето было в стрессе от того как и где взять на продление или где еще взять чтобы не было этих просрочек, а потом в августе все конец решила покончить с этим всем, так как уже поняла в какой ж*опе стала, и понеслось, кучу звонков смс, сейчас у меня многие на кк, звонков стало намного меньше, а раньше телефон просто не замолкал🫣жалею только то что столько денег на продление в мусорку ушло( и где были мои мозги🫣

У меня ева включена, вчера 10 заблочила, ну и столько же прорвалось. На спад количество пошло уже
Посмотрел статистику, за вчера и сегодня у меня 191 звонок с незнакомых номеров😎

Посмотрел статистику, за вчера и сегодня у меня 191 звонок с незнакомых номеров😎
Ухх, активные какие
У меня 9 за сегодня. То, вроде от апельсинки звонят на "Ф" какая то контора
И,наверное, от дополучкино