Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Кому то приходили смс от кредитстори? Что за бред мне шлют. Сначала прислали что кредит закрыт, но я ничего не брала, а сейчас пришла, что кто то интересуется моей кредитной историей.. Кто это?

Кому то приходили смс от кредитстори? Что за бред мне шлют. Сначала прислали что кредит закрыт, но я ничего не брала, а сейчас пришла, что кто то интересуется моей кредитной историей.. Кто это?
В гугле какой-то брокер пробивается

Всем привет! Пошли просрочки более 7 дней по 10 займам. Телефон горит. Написала в нко пкю заранее, чтобы выкупили эти долги. Выкупят или нет? У меня там мани мэн, турбозайм, надоденег, кредит+, кредит 365, кредит7 и еще что-то. Думала попросить в небус рефинансироваться на 300 т р. Реально ли? Короче уже двое едут ко мне. Шлют пугалки. Какая я дура, что нашла этот форум так поздно.

Всем привет! Пошли просрочки более 7 дней по 10 займам. Телефон горит. Написала в нко пкю заранее, чтобы выкупили эти долги. Выкупят или нет? У меня там мани мэн, турбозайм, надоденег, кредит+, кредит 365, кредит7 и еще что-то. Думала попросить в небус рефинансироваться на 300 т р. Реально ли? Короче уже двое едут ко мне. Шлют пугалки. Какая я дура, что нашла этот форум так поздно.
Приветик!
Так, во-первых, никто к тебе не приедет. Базовые пугалки, чтобы ты скорее нашла денег и заплатила. Им же тоже надо как-то давить на нас, это один из способов. Отставить панику иначе наберешь еще больше долгов и будет +30 МФО

А всего сколько займов? Не поняла немного

Приветик!
Так, во-первых, никто к тебе не приедет. Базовые пугалки, чтобы ты скорее нашла денег и заплатила. Им же тоже надо как-то давить на нас, это один из способов. Отставить панику иначе наберешь еще больше долгов и будет +30 МФО
В аденьги и альфе еще просрок. Но их запланировала 5.12 закрыть. По альфе в график войти обратно. СП когда шлют примерно? Ко всему готова уже. Спасибо тенотену. Всем разослала письма о смене адреса проживания и прописки. Вэб-займ самые адекватные. Переплату вернули, дали кк

В аденьги и альфе еще просрок. Но их запланировала 5.12 закрыть. По альфе в график войти обратно. СП когда шлют примерно? Ко всему готова уже. Спасибо тенотену. Всем разослала письма о смене адреса проживания и прописки. Вэб-займ самые адекватные. Переплату вернули, дали кк
А деньги вроде как идут за СП быстрее всех
Нужно у ребят уточнить через какое время

Не паниковать!
Доброго дня вам❤️

Гасить по мере возможностей и своих сил

Пы.сы. Никто к вам не приедет)

По России тысячи должников живут
Представьте если к каждому будут мотаться
Никакой рабочей силы не хватит

Не пугайтесь и спокойно всё платите
Можете попробовать кредитные каникулы у каждой организации попросить

Не паниковать!
Доброго дня вам❤️

Гасить по мере возможностей и своих сил

Пы.сы. Никто к вам не приедет)

По России тысячи должников живут
Представьте если к каждому будут мотаться
Никакой рабочей силы не хватит

Не пугайтесь и спокойно всё платите
Можете попробовать кредитные каникулы у каждой организации попросить
Читала вчера Вы писали про подработку. Тоже в Москве нахожусь. Но потяну подработку в выходные только. И про курьера вб у них в приложении ничего не нашла

Читала вчера Вы писали про подработку. Тоже в Москве нахожусь. Но потяну подработку в выходные только. И про курьера вб у них в приложении ничего не нашла

Ну вот я по выходным и подрабатываю

И нормально по денежке выходит? Не знаю как в лс писать тут
Вам еще нельзя писать в лс. За сп ни кто пока не побежит. И очень долго не побежит, сначало сумма должна прийти в районе потолка

И нормально по денежке выходит? Не знаю как в лс писать тут

Ну честно говоря мало,но эта сумма так или иначе спасает и я благодаря ей как-то живу)
15 тысяч рублей плюсом к основному доходу

У меня вот кто в гости пришёл😂

Вложения

• Screenshot_20251129-115526.webp
    Screenshot_20251129-115526.webp
    64.8 KB · Просмотры: 27
Ну честно говоря мало,но эта сумма так или иначе спасает и я благодаря ей как-то живу)
15 тысяч рублей плюсом к основному доходу
15 т за выходные? А Глеб вы подрабатываете подскажите пожалуйста?

Ну вообще я, ещё до форума, реально боялась, что придут. Домой стрёмно было идти. Вдруг там вежливые люди с дубинками))

Ну вообще я, ещё до форума, реально боялась, что придут. Домой стрёмно было идти. Вдруг там вежливые люди с дубинками))
С веслом, чтобы кааааак дать вдоль вонищаааа, и отбить в нас всё это на начальном этапе😂

Я боюсь, что позвонят 3м. Все. Остальное пофиг уже. На форуме все изучила. Готова погашать по возможности и добивать пкб, чтобы они все мои долги скупили по мере возможности. Я так понимаю с ними можно договориться на хорошую рассрочку

Я боюсь, что позвонят 3м. Все. Остальное пофиг уже. На форуме все изучила. Готова погашать по возможности и добивать пкб, чтобы они все мои долги скупили по мере возможности. Я так понимаю с ними можно договориться на хорошую рассрочку
Ну что бы вам не питать прям иллюзий, конечно больше шансов что на третьих выйдут, чем то что не выйдут. По этому тут прям радужную картинку рисовать вам врядли кто-то будет

А кто из 3-х в зоне повышенного риска? То есть за кого вы больше всего переживаете из своих?

Редактировалось: