Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Когда за это платят деньги, это уже не просто гражданская позиция))
солидарна с Максом, но и тут верно)) тогда нужно дорабатывать закон, что жалующийся сам не может быть заштрафован, например. а то есть индивиды - сам по обочине всегда езжу и за пивом могу, а сегодня на пиво не хватает - стукану) в общем, если сделать такое условие, тогда ради "заработка" будет гораздо меньше жалоб. в прочем, и без денег сделайте вариант, пожалуйста, я и так буду это делать))))

солидарна с Максом, но и тут верно)) тогда нужно дорабатывать закон, что жалующийся сам не может быть заштрафован, например. а то есть индивиды - сам по обочине всегда езжу и за пивом могу, а сегодня на пиво не хватает - стукану) в общем, если сделать такое условие, тогда ради "заработка" будет гораздо меньше жалоб. в прочем, и без денег сделайте вариант, пожалуйста, я и так буду это делать))))
помоему есть что-то такое если не ошибаюсь "Активный гражданин" что ли называется

Доработать закон? Вы право шутите. Не забывайте, мы говорим о стране, в которой сначала наводнили крупные города самокатами, а только потом подумали, что неплохо бы и для них ПДД внедрить. А воз и ныне там. Летом нигде не пройт, того и гляди с ног сшибует

помоему есть что-то такое если не ошибаюсь "Активный гражданин" что ли называется
мы с мужем интересовались и год назад не было. гражданин вроде московская тема, я в МО, и хотелось бы не только на плохую парковку жаловаться, а то у нас путь на ту же дачу - аж два отрезка с обочечниками, каждые выходные вижу и никто ничего не делает. если бы был вариант жалобы с фиксацией например, я бы каждую пятницу видосики присылала бы))))

мы с мужем интересовались и год назад не было. гражданин вроде московская тема, я в МО, и хотелось бы не только на плохую парковку жаловаться, а то у нас путь на ту же дачу - аж два отрезка с обочечниками, каждые выходные вижу и никто ничего не делает. если бы был вариант жалобы с фиксацией например, я бы каждую пятницу видосики присылала бы))))
Ну у вас есть добродел волшебный😂

Доработать закон? Вы право шутите. Не забывайте, мы говорим о стране, в которой сначала наводнили крупные города самокатами, а только потом подумали, что неплохо бы и для них ПДД внедрить. А воз и ныне там. Летом нигде не пройт, того и гляди с ног сшибует
конечно шучу, я живу в мире, где есть только пони, они едят цветы и какают бабочками))))) да это просто мои рассуждения, в никуда. и я прекрасно понимаю где живу. но почему бы не порассуждать)

Ну у вас есть добродел волшебный😂
я пользуюсь, но в основном по ЖКХ вопросам и по медицине. реально удобная штука))) но не влияет на индивидов, живущих со мной бок о бок))))))

конечно шучу, я живу в мире, где есть только пони, они едят цветы и какают бабочками))))) да это просто мои рассуждения, в никуда. и я прекрасно понимаю где живу. но почему бы не порассуждать)
Ну ч тоже пошутила. У нас всё красиво на бумаге, до забыли про овраги. И реализация страдает. Даже хорошей идеи.

Доброе утро всем!!! 6ой рабочий день подряд тяжко конечно, но радует, что потом отдохнуть 3 дня и выходить на 3 рабочих.

Вообщем обдумал так, с вэббанкир буду пробовать договориться подождать платежа. Если сейчас им 4к закину, у меня останется пара тысяч на руках и вообще какой смысл, до зп не хватит. Нужно оплатить инет, сад детям (благо не так много, так как полмесяца болели и не ходили).
Пока вообщем держу деньги, не вношу ни в займы, ни в кредиты. Заработки небольшие еще будут на след неделе, поэтому по факту там буду раскидываться.

Займ Экспресс с утра уже отказ в кк и рестре прислали. Ну ок, сидите дальше тихо. Не до вас пока что
а вы со всеми устно или письменно договариваетесь? мне туту тоже пару договорённостей надо, одним позвонила без толку. вот еще одни остались, думаю как лучше начать 😁 тоже хочу попробовать договориться на график платежей

я загружаю/обновляю цены, остатки на сайте и новые товары тоже заливаю. Наверно я контент менеджер 🤣 устраивалась вообще оператором 1С, но стала работать в админке сайта, мне нравится
удаленка?

а вы со всеми устно или письменно договариваетесь? мне туту тоже пару договорённостей надо, одним позвонила без толку. вот еще одни остались, думаю как лучше начать 😁 тоже хочу попробовать договориться на график платежей
я всем пишу, не люблю устно договариваться

Форумчане, здравствуйте. А мне Джоймани дали КК, ура! Долго ответа от них не было. Теперь 7 на КК, 3- закрыто за почти 2 месяца с начала просрочке. Хорошо, что есть этот форум!

Форумчане, здравствуйте. А мне Джоймани дали КК, ура! Долго ответа от них не было. Теперь 7 на КК, 3- закрыто за почти 2 месяца с начала просрочке. Хорошо, что есть этот форум!
Со справками дали? или без?

Решил, что не смогу вэббанкиру на этой неделе внести платеж, ну не хочу я практически все деньги сейчас пускать в займы, чтобы потом опять без денег сидеть и искать у кого занять. Начал договариваться в чате. Держим кулаки

Максим, твоя ветка самая читаемая, можно спрошу тут)) надеюсь, ты не обидишься
Есть кредито 24 и дополучкино с одинаковыми суммами
Кого из них погасить? Не могу решить.. второй уйдёт в просрок до декабря
Судя по отзывам на форуме, лучше кредито24, так как они быстро передают жёстким калам

Максим, твоя ветка самая читаемая, можно спрошу тут)) надеюсь, ты не обидишься
Есть кредито 24 и дополучкино с одинаковыми суммами
Кого из них погасить? Не могу решить.. второй уйдёт в просрок до декабря
кредито24, вторые вообще тихие. Дополучкино это тот же займер по сути, ток пишут, что за сп долго не ходят

Судя по отзывам на форуме, лучше кредито24, так как они быстро передают жёстким калам
кредито24, вторые вообще тихие. Дополучкино это тот же займер по сути, ток пишут, что за сп долго не ходят
Ага. Спасибо. Посмотрела форум, погасила их через Элекснет
Минус еще одна проблема
Осталось ещё 47😂

Ага. Спасибо. Посмотрела форум, погасила их через Элекснет
Минус еще одна проблема
Осталось ещё 47😂
47... А какое у вас тело? Много мелких? Я в 12 то на полляма "отоварилась"))