Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Короче веббанкир написали, надо платеж внести до 2 ноября, иначе аннулируем доп соглашение и пересчитаем все приостановленные проценты.

То чувство, когда вместо работы сидишь на форуме, много у кого так?
у меня на одном мониторе открыт форум, на другом работаю. Одно другому не мешает

Короче веббанкир написали, надо платеж внести до 2 ноября, иначе аннулируем доп соглашение и пересчитаем все приостановленные проценты.
сууукаа... а интересно, потом они дают ещё раз шанс на рестру или что?

сууукаа... а интересно, потом они дают ещё раз шанс на рестру или что?
Короче решил не испытывать судьбу. Занял денег, внес платеж. Проще отдать будет долг с ближайших поступлений, чем влететь на проценты за 2 месяца.
Я там прикинул, они могут почти 5 косарей накрутить

Да капец , какой- то , если к 3 не дадут , то я не знаю как быть , на частный и няню естесно денег нет, ребёнка оставить не с кем , у нас просто сады переполнены все ( В крайнем случае буду брать с собой на работу , я видела так одна девчонка делала , пока спд не дали
Скажите вы из Москвы? Просто вот тоже с Москвы и у нас такая беда на районе, что с дочкой, возила ее в соседний район на автобусе в 3 года так как рядом мест не было, через год только дали) вот с сыном видимо тоже будет примерно(

То чувство, когда вместо работы сидишь на форуме, много у кого так?
КОгда самый пик долгов был в количестве 34 мфо и минимум 100 пропущенных в день тоже чуть ли каждый день все рабочее время тут сидел)))

Ну что там? много осталось закрывать? можешь актуальный список написть текущий, а то залпом ветку прочитал эту даже жутко интересно стало, надеюсь сейчас все получше

Ох ребята у вас все не так плохо… у меня 78 мфо было..сейчас около 53 так что-что

Мне кажется что когда у меня будет 30 это уже будет огромная победа.

Кредитки и кредиты я пока не трогаю, мне бы мфо разгрести и выдохнуть

Ох ребята у вас все не так плохо… у меня 78 мфо было..сейчас около 53 так что-что

Ого, вот это вы вляпались… какая общая сумма долга по МФО?

Я по-прежнему считаю, что все плохо на кладбище. У нас трудности. Но мы живые.

Кстати, у кого как сегодня по звонкам/смс? У меня затихли, в сравнении со вчерашним (конец месяца).
Добрый день. Звонят,через каждые 5мин, благо блок стоит, а то бы работать не дали. Еще смс шлют. У меня пока 49 МФО, уже все на просрочке, вчера немного поотправлял на кк в 15 МФО, просят 2НДФЛ, не знаю как за 2025г выгрузить, в ГосУслугах нет,только за 2024г.

Добрый день. Звонят,через каждые 5мин, благо блок стоит, а то бы работать не дали. Еще смс шлют. У меня пока 49 МФО, уже все на просрочке, вчера немного поотправлял на кк в 15 МФО, просят 2НДФЛ, не знаю как за 2025г выгрузить, в ГосУслугах нет,только за 2024г.
за 2025 надо в бухгалтерии на работе попросить сделать