Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
мы с мужем интересовались и год назад не было. гражданин вроде московская тема, я в МО, и хотелось бы не только на плохую парковку жаловаться, а то у нас путь на ту же дачу - аж два отрезка с обочечниками, каждые выходные вижу и никто ничего не делает. если бы был вариант жалобы с фиксацией например, я бы каждую пятницу видосики присылала бы))))
В Москве есть Помощник, до 600 баллов начисляют за фиксацию парковки на газоне. Баллы можно тратить на оплату тройки, на сертификаты в продуктовые, на покупки в магазине где московская сувенирка

да, уже 4й год на удаленке работаю. Собаки счастливы, у них выгул три раза 😁
Ох..Вспоминаю свою Белль.Я вот ночами работала за компом, она рядом спала. Я ей специальнр стульчик поставила рядом с мягкой подушкой. Я на кухню - она за мной. Я в спальню - бежит хвостиком. И все время что-то говорила на своем, на кошачьем. Главное, чтобы я была в поле зрения .. Моя малышка любимая. Идеальная кошь была.

А вообще, когда я начинаю ныть, сразу напоминаю свой поход в музей блокады Ленинграда. Как рукой снимает. Еще и стыдно становится.

Ну что там? много осталось закрывать? можешь актуальный список написть текущий, а то залпом ветку прочитал эту даже жутко интересно стало, надеюсь сейчас все получше
В первом посте актуальный список на понедельник

Кстати, у кого как сегодня по звонкам/смс? У меня затихли, в сравнении со вчерашним (конец месяца).
У меня тоже тихо, звонков от силы 15-20, чем раньше было по 100)) сегодня тихо что то, вроде рабочий день)

Ого, вот это вы вляпались… какая общая сумма долга по МФО?
Точно вляпалась. Точную с % не скажу, но не меньше 2 🍋 пляс кредиты с кредитками еще 2 ляма.

Хочу к НГ постараться мыло сократить до 40

Точно вляпалась. Точную с % не скажу, но не меньше 2 🍋 пляс кредиты с кредитками еще 2 ляма.

Хочу к НГ постараться мыло сократить до 40
У меня такое же желание, но пока не уверена в реализации)

Но я да, трудностями это не считаю и живу не заморачиваясь. Есть лишние деньги - плачу, нет, пусть ждут. Все сливать им я перестала с сентября и так и живу)
Меня всетаки этот очень тяготит поэтому я стараюсь сколько могу платить

Меня, конечно, тоже долги не радуют, особенно, что в банках просрочки, но решила, что черт с ним, живу я один раз, и если из-за каждого слова или смс буду расстраиваться, то на ерунду потрачу свое время.

Что за МФО? :ROFLMAO:

Вложения

• photo_5201909547210503552_y.webp
    photo_5201909547210503552_y.webp
    31.1 KB · Просмотры: 68
я тоже страраюсь, но если все им сливать, то приходятся снова залезать и множить количество долгов:((

Меня, конечно, тоже долги не радуют, особенно, что в банках просрочки, но решила, что черт с ним, живу я один раз, и если из-за каждого слова или смс буду расстраиваться, то на ерунду потрачу свое время.
слушай, ну у тебя рил перебор, может все таки банкроство?((

Тут вы правы. Я тоже стараюсь так думать, но у меня настроение, то взлёт, то падение.

У меня тоже тихо, звонков от силы 15-20, чем раньше было по 100)) сегодня тихо что то, вроде рабочий день)
когда в банках были просрочки по кредиткам и поярдка 50 мфо доходило до 200 в день)))

слушай, ну у тебя рил перебор, может все таки банкроство?((
У меня зарплата официальная 170, суд никогда не согласует банкротство, будет реструктуризация с годовым процентами по ставке ЦБ. Посчитать итог, который будет, если я так поступлю, сойдя с ума?)

У меня больше всех, наверное, было 73, еще 63, плюс кредиты Сбера на 1 лям, кредитки 4 штуки на 100 и ипотеки две на 10 лямов) плачу, куда деваться, без мыо Сбер и ипотеки не тянут, но вот мфо мешают, в частности Корона

когда в банках были просрочки по кредиткам и поярдка 50 мфо доходило до 200 в день)))
Вот сейчас и в банках и идут просрочки, в основном они и названивают, так как в МФО у многих на кк)

Короче решил не испытывать судьбу. Занял денег, внес платеж. Проще отдать будет долг с ближайших поступлений, чем влететь на проценты за 2 месяца.
Я там прикинул, они могут почти 5 косарей накрутить
вот как хорошо, когда умеешь считать... реально дешевле занять, хоть и зарекаешься.

иногда я забываю, что я ещё лайт вариант по сравнению даже с теми, кто захаживает в эту ветку...

Скажите вы из Москвы? Просто вот тоже с Москвы и у нас такая беда на районе, что с дочкой, возила ее в соседний район на автобусе в 3 года так как рядом мест не было, через год только дали) вот с сыном видимо тоже будет примерно(
Не, я в Краснодаре , но к нам в Краснодар едут так же , как и в Москву ( Все сады переполнены , в группах по 50 - 60 детей , школы переполнены, походу придётся все же частный дешёвый искать ( Ну или надеется на чудо ( Еще мне говорили , что чтобы в госсадик попасть заведующей платят 100 к и гарантировано место