Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Кстати, у кого как сегодня по звонкам/смс? У меня затихли, в сравнении со вчерашним (конец месяца).
У меня как обычно не как у всех)) Сегодня еще до обеда 6 разных МФО пытались дозвониться. Почему понял - ВСЕ с плашками звонили! :rolleyes:
С 1 числа очередное какое нововведение?

Не, я в Краснодаре , но к нам в Краснодар едут так же , как и в Москву ( Все сады переполнены , в группах по 50 - 60 детей , школы переполнены, походу придётся все же частный дешёвый искать ( Ну или надеется на чудо ( Еще мне говорили , что чтобы в госсадик попасть заведующей платят 100 к и гарантировано место
Только вместе со 100 к еще заяву в обэп

У меня как обычно не как у всех)) Сегодня еще до обеда 6 разных МФО пытались дозвониться. Почему понял - ВСЕ с плашками звонили! :rolleyes:
С 1 числа очередное какое нововведение?
Да, но не по мфо, так налоговой зеленый свет на списание без суда дали

Пора делать обновление на форуме

Вложения

• Achievement.webp
    Achievement.webp
    5.9 KB · Просмотры: 79
Не, я в Краснодаре , но к нам в Краснодар едут так же , как и в Москву ( Все сады переполнены , в группах по 50 - 60 детей , школы переполнены, походу придётся все же частный дешёвый искать ( Ну или надеется на чудо ( Еще мне говорили , что чтобы в госсадик попасть заведующей платят 100 к и гарантировано место
а можно прокуратурой пригрозить и накроют и заведующую и вас пустят в сад)) я читала похожую историю, попробуйте написать жалобу, если не дают по очереди госсад.

Ого, у нас максимум 40 набирают) про взятку уж не знаю, но нас всех на мос ру посылают, типо ждите только онлайн очередь)частный у нас стоит 30 , прям в нашем доме на первом этаже, но я что то не хочу его пока отдавать, еще маленький и может все же добьемся места в сентябре)

а можно прокуратурой пригрозить и накроют и заведующую и вас пустят в сад)) я читала похожую историю, попробуйте написать жалобу, если не дают по очереди госсад.
Я писала, и в департамент образования и в прокуратору, бесполезно, ждали все равно год, и в 4 года только рядом с домом дали(( у них отписки найдется ответ всегда

Я писала, и в департамент образования и в прокуратору, бесполезно, ждали все равно год, и в 4 года только рядом с домом дали(( у них отписки найдется ответ всегда
а до этого давали дальше? ну на это они имеют право, а вот не давать вовсе - не имеют)

а до этого давали дальше? ну на это они имеют право, а вот не давать вовсе - не имеют)
Ну давали только не рядом в соседних районах, и вот после этих все заявлений может конечно уже или очередь подошла наша или все же повлияло как то них) но не быстро конечно)

Гринмани предложили еженедельно кидать им не менее 2200руб. Общий долг 39392,12 руб.

"Компания готова рассмотреть вариант оплаты частями. Для того, чтобы были основания предоставить вам дополнительное время необходимо внести показательный платеж на сумму не менее 2200 руб. Платеж внести сегодня и оповестить ответным сообщением в данном чате или в чате в личном кабинете, чтобы вывести договор из работы и назначить дату следующего платежа. Далее платеж необходимо будет совершать еженедельно в размере не менее 2200 руб. Данный график нужно соблюдать до момента выхода с просроченной задолженности.
Оплату производите по договоренности с компанией. Пока есть договоренность (и пока вы ее соблюдаете) договор будет выведен из работы."

Гринмани предложили еженедельно кидать им не менее 2200руб. Общий долг 39392,12 руб.

"Компания готова рассмотреть вариант оплаты частями. Для того, чтобы были основания предоставить вам дополнительное время необходимо внести показательный платеж на сумму не менее 2200 руб. Платеж внести сегодня и оповестить ответным сообщением в данном чате или в чате в личном кабинете, чтобы вывести договор из работы и назначить дату следующего платежа. Далее платеж необходимо будет совершать еженедельно в размере не менее 2200 руб. Данный график нужно соблюдать до момента выхода с просроченной задолженности.
Оплату производите по договоренности с компанией. Пока есть договоренность (и пока вы ее соблюдаете) договор будет выведен из работы."
Удобный вариант кстати, я так плачу, мозг не парят, сумма большая, уменьшается на глазах, хоть и мелкими платежами

Удобный вариант кстати, я так плачу, мозг не парят, сумма большая, уменьшается на глазах, хоть и мелкими платежами
У Максима полная фин загрузка, еще и 11 к нужно будет найти для них, хз, сложновато будет

Здравствуйте всем! 2 дня назад я писала на счёт того что мне звонили с полиции о том что я написала письмо в центро банк
Я сижу в полиции и пишу объяснительную
Кошмар)))

Здравствуйте всем! 2 дня назад я писала на счёт того что мне звонили с полиции о том что я написала письмо в центро банк
Я сижу в полиции и пишу объяснительную
Кошмар)))
На каком основании ЦБ отправил информацию про Вас в полицию? Никогда про такое не слышал. Вас в мошенничестве обвиняют? Насколько я помню, они обмениваются информацией при подозрениях на мошенничество с банковскими счетами.

Центро банк отправил в судебные приставы ,в полицию , это капец полный
Расскажите поподробнее или пришлите ссылку если уже писали. На кого и на что вы жаловались в ЦБ, что такое сейчас происходит?

о как, интересно мне потом тоже придется идти? 🙈 но мне отписались фссп что мол я не приложила все необходимые данные, поэтому нарушений они не нашли

Напишите, плиз, подробнее, это какая-то чушь, зачем ЦБ на кого-то писать в полицию? Мфо так делают, а ЦБ нет...