Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня так же с Лаймом было. Самое эффективное с ними взаимодействие через чат а ЛК

Всем привет!
У меня сегодня радость - Вебзайм переплаты вернул. Я вчера ближе к вечеру написала им на почту, сегодня около 8 утра пришло письмо, что типа ваш запрос перенаправлен в Альфа Партнёр. Ну понятно, думаю, отписка, ничего не вернут. Чуть позже почитала здесь ветку про возврат переплат Вебзаймом. Убедилась, что такое письмо и правду приходит от Вебзайма и якобы это подтверждает, что возврат будет. Но меня это не особо убедило )) а потом около 14 часов как начали поступления сыпаться от Альфа партнёр. 15 тыс вернули!
Итого я получила от Турбо 10 тыс,
От Эквазайм 8 тыс,
От Вебзайма 15 тыс.
Вивус ответил, что переплат нет. Но мне кажется, врут, буду проверять. В личном кабинете не могу загрузить 2 закрытых договора займа. Напишу им, чтобы выслали.

Блть. На сайте суда решил проверить нет ли сп от А Деньги (они в начале недели прислали копию заявления мне на почту)
А там херак сп от лайма от вчерашнего дня.

Вот это поворот
А сколько просрочка у вас уже ? У меня там 11000 уже 74 дня и тихие, походу тоже скоро пойдут, кк не дают по справкам декрета

Ну за два года надеюсь их погасить
Они у меня очень тихие были и я их если честно всегда напоследок оставляла всегда находилась что-то более срочное.. а теперь да придётся их погашать

А сколько просрочка у вас уже ? У меня там 11000 уже 74 дня и тихие, походу тоже скоро пойдут, кк не дают по справкам декрета
114 дней сегодня просрочка

У меня через три месяца сходили. Ни звука не было

Настроение вечером рабочей субботы как-то так
IMG-20251015-WA0003.webp

вот и я выиграла в розыгрыше на пивко :бал: первый раз, неожиданно прям. И смотрите как все в балансе держится. Мне физик должен был вернуть 500 30.10 еще, а не вернул. а тут сегодня 500 выиграла. Как у Макса, в розыгрыше выиграл - сандалии у ребенка порвались. Нас держат в балансе 🤣

Всем привет!
У меня сегодня радость - Вебзайм переплаты вернул. Я вчера ближе к вечеру написала им на почту, сегодня около 8 утра пришло письмо, что типа ваш запрос перенаправлен в Альфа Партнёр. Ну понятно, думаю, отписка, ничего не вернут. Чуть позже почитала здесь ветку про возврат переплат Вебзаймом. Убедилась, что такое письмо и правду приходит от Вебзайма и якобы это подтверждает, что возврат будет. Но меня это не особо убедило )) а потом около 14 часов как начали поступления сыпаться от Альфа партнёр. 15 тыс вернули!
Итого я получила от Турбо 10 тыс,
От Эквазайм 8 тыс,
От Вебзайма 15 тыс.
Вивус ответил, что переплат нет. Но мне кажется, врут, буду проверять. В личном кабинете не могу загрузить 2 закрытых договора займа. Напишу им, чтобы выслали.
Ого, поздравляю! Нормальные такие суммы(y)

Как смотреть там? На сайте мирового суда?
Блть. На сайте суда решил проверить нет ли сп от А Деньги (они в начале недели прислали копию заявления мне на почту)
А там херак сп от лайма от вчерашнего дня.

Вот это поворот

Как смотреть там? На сайте мирового суда?
Заходишь на сайт своего судебного участка. Там должна быть вкладка Судебное делопроизводство, выбираешь гражданские дела и ищешь себя по фио. Выдаст все дела. И уже в каждое дело можно зайти и посмотреть инфу

Заходишь на сайт своего судебного участка. Там должна быть вкладка Судебное делопроизводство, выбираешь гражданские дела и ищешь себя по фио. Выдаст все дела. И уже в каждое дело можно зайти и посмотреть инфу
Какая сумма в лайме?

@kuervo Это не в твою сторону если что) я имею в виду они тоже клали на это требование. Меня об сп пока только а деньги уведомили
А по почте России от суда ещё СП не пришёл? По почте России не высветилось письмо?

@kuervo Это не в твою сторону если что) я имею в виду они тоже клали на это требование. Меня об сп пока только а деньги уведомили
А мне повезло мне почти все прислали..но правда я проживаю по месту регистрации и стараюсь все письма получать..наше отделение почта России наверное только на меня и работает))

А мне повезло мне почти все прислали..но правда я проживаю по месту регистрации и стараюсь все письма получать..наше отделение почта России наверное только на меня и работает))
Почта России - это лютый звиздец. У меня был прикол, когда у нас уволился почтальон, который по нашей улице корреспонденцию разносил. Почта просто перестала доставлять вообще всю корреспонденцию. Приходилось пару месяцев раз в неделю лично на почту ходить и спрашивать, нет ли чего...

Почта России - это лютый звиздец. У меня был прикол, когда у нас уволился почтальон, который по нашей улице корреспонденцию разносил. Почта просто перестала доставлять вообще всю корреспонденцию. Приходилось пару месяцев раз в неделю лично на почту ходить и спрашивать, нет ли чего...
У меня не разу не приносили..в личном кабинете почта России высвечивались письма и я шла получать.. про почта России уже мне кажется мемы складываются))

Ого, поздравляю! Нормальные такие суммы(y)
Спасибо!
Очень кстати они были. С 10 тысяч от Турбозайм закрыла займ у Эквазайм, т.к. при просрочке в 20+ дней пришло от них СМС, что планируют подать заявление в МВД. У них у меня займы были 2 раза раза, с первым займом тоже была просрочка и тоже прислали такое смс. Закрыла у них займ и сразу написала про возврат переплат )

У меня не разу не приносили..в личном кабинете почта России высвечивались письма и я шла получать.. про почта России уже мне кажется мемы складываются))
Так даже лучше мне кажется

Ого, у нас максимум 40 набирают) про взятку уж не знаю, но нас всех на мос ру посылают, типо ждите только онлайн очередь)частный у нас стоит 30 , прям в нашем доме на первом этаже, но я что то не хочу его пока отдавать, еще маленький и может все же добьемся места в сентябре)
У нас я смотрела есть прям хороший садик в доме 27 тыс , но это капец для меня дорого , буду ждать тоже до последнего , чтоб гос дали 😁

У меня тоже самое ,не дают по справке , просрочка 25 дней вроде