Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А эквазайм вообще пока ни в какую, манимен письма электронные шлет, уже 2 пришло на гос почту, в КК тоже отказы((( Эх печаль

Доброе! Пишите в эквазайм снова, дадут после n- го количества попыток, у меня также было, сначала ни в какую, а потом раз и дали. Причем письмо пришло в папку спам.

Доброе! Пишите в эквазайм снова, дадут после n- го количества попыток, у меня также было, сначала ни в какую, а потом раз и дали. Причем письмо пришло в папку спам.
Спасибо большое, буду писать 👍

Вы каждый раз новым письмом писали?

Доброе утро всём. У меня та же песня с быстро деньги и эквазаймом. Быстро деньги дали КК, вторые отказ, ещё и письма бумажные прислали вместе.

@Джульетта , откуда такие красивые лошадки😍😍😍они всё, как на подбор - причëсанные, чистенькие и такие спокойные - ферма рядом?
У моей соседки по лестничной площадке под Калугой мама живет. В частном доме. Вот там по утру она с мужем лошадок обнаружила))

IMG_20250524_193149.webp

Доброе!
Кто отдыхает - хороших выходных!
Кто на работе - отличного настроя!

У нас туман и дождливо, а у вас?
Доброе утро ☀️
Ой, у нас который день туман по утрам
Но обещают +15
Выезжаем к морю - буду слать фоточки 😄

Доброе утро ☀️
Туда ездим летом - в Голубицкую
Обычно собирали маленьких рачков, забыла как они называются 😄
Сегодня в Новороссийск 🌊
Доброго утра!
Даже карту открыл ради интереса!)) А куда ездите - в сторону Темрюка?

Доброе утро ☀️
Ой, у нас который день туман по утрам
Но обещают +15
Выезжаем к морю - буду слать фоточки 😄
Приветик! Ой, море, красотааа🥰ждем фоточек, Алла)))хорошего отдыха) а Вам по времени сколько ехать ?

не в просрочке или уже?
У меня все
ну тогда главный треш вы уже пережили.
Не уверена, они пытаются до сих пор меня достать. Маме названивали и писали, я ей сказала заблокировать и не разговаривать с ними. Сейчас у неё номер недоступен, а так может и продолжали бы.

Доброе утро ☀️
Туда ездим летом - в Голубицкую
Обычно собирали маленьких рачков, забыла как они называются 😄
Сегодня в Новороссийск 🌊
Я в Голубицкой раз 10 наверное была, мне там как то спокойно. А если на машине, то вообще класс по окрестностям ездить.

Я в Голубицкой раз 10 наверное была, мне там как то спокойно. А если на машине, то вообще класс по окрестностям ездить.
А Вы откуда? 🧐😄
Я как обычно упустила наверно этот момент
Доброе утро!❤️

*встрял в беседу
Меня никто не спрашивал, конечно))) Но...рекомендую Pivbar на Маяковской в Москве) 10 мин от работы у меня. Очень классное местечко!

А что касается синематографа - только позитив смотрю)) День Радио, День Выборов - такой формат. Ну и "основано на реальных событиях". Легенда 17, Вверх, Салют 7. Но вот про волейбол чёт совсем не зашло(( Эмоций, помню, было больше в момент матча
Надеюсь он ещё не закроется к тому моменту когда я смогу туда пойти 🙈Мне там ещё Сидрерия нравится, раньше там с подругами встречались. И вообще люблю тот район, все переулки там исхожены вдоль и поперек пока 11 лет на Малой Никитской работала.