Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А вот тут как повезет, у меня родителям звонили, но они трубки не берут с незнакомых
У меня маме. Звонили, не брала. В ватсап писали, испугалась, удалила, не читая. Ну ватсап скоро всё. Одним каналом меньше.
Я имела ввиду за кого из третьих автор боится в первую очередь)
Моей ма как-то лет десять звонили и угрожали, что её сын разбил машину и нужна помощь. Она сказала, что у неё дочь и послала в ж.. С тех пор у неё априори всё мошенники.

Отредактировано модератором:
Доброе утро ☀️
Туда ездим летом - в Голубицкую
Обычно собирали маленьких рачков, забыла как они называются 😄
Сегодня в Новороссийск 🌊
Да, крутански там у вас!!😎

Но, моя любовь в последнее время Урал и Сибирь!🥰 Лет 20 назад очень любил Питер, но сейчас как-то отлегло (Жень, прости))). Мрачновато как-то сейчас для меня, даже летом..

В последние 3 года посетил 2 раза Екб (любовь теперь на всю жизнь!), Пермь (Счастье не за горами) - очень атмосферно, рекомендую! Недавно серьёзно так обновили город! Хоккейный дворец - отдельное впечатление, сходил на Молот!💥
Тагил, с посещением металлургического комбината - тоже впечатления на всю жизнь! Уфа, Магнитка (хоккей - любовь всей жизни же))).
В Сибири побывал в Новосибирске (ппц, как хооооолдно даже в -10! Новокузнецк - тоже очень атмосферный город!🤗 Ну и Шерегеш - понятно)))

Редактировалось:
Всем привет! Пошли просрочки более 7 дней по 10 займам. Телефон горит. Написала в нко пкю заранее, чтобы выкупили эти долги. Выкупят или нет? У меня там мани мэн, турбозайм, надоденег, кредит+, кредит 365, кредит7 и еще что-то. Думала попросить в небус рефинансироваться на 300 т р. Реально ли? Короче уже двое едут ко мне. Шлют пугалки. Какая я дура, что нашла этот форум так поздно.
Я тоже все волосы на голове вырвала, что так поздно нашла форум. А ведь раньше я всегда все проверяла, читала отзывы. И вот так вляпались с МФО - мозг просто отключился к кризисной ситуации.

Доброе утро всем!!! (точнее пока писал, уже добрый день))) как ваше настроение?

У меня настрой полу отдыхательный, полу рабочий.
По сайту себе поставил строгий дедлайн на 15 декабря, ибо во первых надо уже закрыть наконец таки этот проект, во вторых без значительных денежных поступлений есть шанс встрять по деньгам. Расходы ожидаются значительные. Тут и подготовка к нг, машину надо к зиме доделать (сцепа уже на издыхании, ручника нет, автозапуск наладить надо, масло да и по мелочи).
10го декабря идем с ребенком к зубному (по омс), но тоже могут потребоваться денежные вливания. Короче взял себя на слабо, что закончу.

По текущей ситуации кратенько
На альфу долг 4400 примерно
Электричество 8500 долг (без учета текущего месяца)
Плайт 2077 в просрочке.
Простой вопрос вежливо ждут 2 платежа в просрочке

По деньгам в наличии пока есть, тачка заправлена. В понедельник еще подработки будут, это не может не радовать.

19 займов+банки и ипотека. Ипотека на кк сейчас до января
Если есть работа и крыша над головой, потихоньку всё разгреб*те.
Составляйте таблицу со всеми займами и кредитами, почитайте кто жестит, кого лучше побыстрее закрыть и действуйте.

Читала вчера Вы писали про подработку. Тоже в Москве нахожусь. Но потяну подработку в выходные только. И про курьера вб у них в приложении ничего не нашла
Про курьера могу вам в ЛС рассказать, как подработка сгодится.

А деньги вроде как идут за СП быстрее всех
Нужно у ребят уточнить через какое время
У меня через 5 месяцев пошли

У меня маме. Звонили, не брала. В ватсап писали, испугалась, удалила, не читая. Ну ватсап скоро всё. Одним каналом меньше.
А у меня мама берет с незнакомых, потому что ей потенциальные клиенты звонят и пишут ((
После угроз ей я себя почувствовала полным дерьмом, у нее онкология в ремиссии, ей такие нервы ни к чему точно.

Мне никто не предлагает уже, только калы который день звонят как ненормальные.
Так у меня займер в просрочке. Манимэн тоже шлет предложения, он на ЛП. Альфа банк вчера прислал предложение по кредитке., уралсиб банк кредит предлагает. И всё это на этой неделе. На самом деле, напрягает.

Мне сейчас займер тоже прислал, займ до 30 к предлагает. 😂
Мне тоже предлагают со скидкой. Видимо тупо рассылка без фильтра

А кто из 3-х в зоне повышенного риска? То есть за кого вы больше всего переживаете из своих?
За работодателя. Это просто репутационные риски. Очень серьезная контора. И за маму. Она думает, что я живу лучшую жизнь. Но меня нет ни в каких соцсетях. Приложения мфо отсутствуют. Контактное лицо оставляла бывшего. Но мы с ним норм общаемся. Предупредила, что вот так может быть

А у меня мама берет с незнакомых, потому что ей потенциальные клиенты звонят и пишут ((
После угроз ей я себя почувствовала полным дерьмом, у нее онкология в ремиссии, ей такие нервы ни к чему точно

Но, моя любовь в последнее время Урал и Сибирь!🥰 Лет 20 назад очень любил Питер, но сейчас как-то отлегло (Жень, прости))). Мрачновато как-то сейчас для меня, даже летом..

В последние 3 года посетил 2 раза Екб (любовь теперь на всю жизнь!), Пермь (Счастье не за горами) - очень атмосферно, рекомендую! Недавно серьёзно так обновили город! Хоккейный дворец - отдельное впечатление, сходил на Молот!💥
Тагил, с посещением металлургического комбината - тоже впечатления на всю жизнь! Уфа, Магнитка (хоккей - любовь всей жизни!))).
В Сибири побывал в Новосибирске (ппц, как хооооолдно даже в -10! Новокузнецк - тоже очень атмосферный город!🤗 Ну и Шерегеш - понятно)))
А я Питер обожаю, была бы возможность - хоть в снег хоть в дождь поехала бы.
В Сибири мне конечно нравится Байкал и омуль, но жить я там не хочу, уж очень там в Иркутске мрачно, цивилизация пока не дошла туда. Проблемы с транспортом, дорогами, в минус 30 ждать автобус по 40 минут это перебор.

Так у меня займер в просрочке. Манимэн тоже шлет предложения, он на ЛП. Альфа банк вчера прислал предложение по кредитке., уралсиб банк кредит предлагает. И всё это на этой неделе. На самом деле, напрягает.
Уралсиб собирается пойти за ИП и судя по случаю Ирэн скоро прилетят аресты 😭

Я
В лс нн могу я писать. А так было бы здорово. Я уже скачала приложение. Надо делом заниматься, чтобы не думать обо всем этом
вам чуть позже напишу, как домой дойду. Сейчас как раз на поставках.

Тагил, с посещением металлургического комбината - тоже впечатления на всю жизнь! Уфа, Магнитка (хоккей - любовь всей жизни же))).
Где это в Питере мрачновато? Бывает, серость, туман, но это элемент таинственности. А летом тем более серости нет, солнце палит, зелень, белые ночи. В общем, красота 🥹

Где это в Питере мрачновато? Бывает, серость, туман, но это элемент таинственности. А летом тем более серости нет, солнце палит, зелень, белые ночи. В общем, красота 🥹
Я бы сейчас сфоткала наш пейзаж, но даже нос высовывать из-под одеяла не хочется

За работодателя. Это просто репутационные риски. Очень серьезная контора. И за маму. Она думает, что я живу лучшую жизнь. Но меня нет ни в каких соцсетях. Приложения мфо отсутствуют. Контактное лицо оставляла бывшего. Но мы с ним норм общаемся. Предупредила, что вот так может быть
Про работодателя интересно. Хорошо, допустим, работник некоей "серьёзной" конторы взял займ в мфо и не отдаёт в срок. Ждёт ИП, чтобы выплачивать по суду. И, что, работодатель его за это расстреляет? Я Вам могу сказать, что если Вы на работе не материально-ответственное лицо, всем абсолютно пофиг на Ваши проблемы.

Питер - мой любимый город. Всю жизнь.)

Еще есть мысль пойти к главнюку в сам сбер или альфе на личный прием. Со справками и доходе и т д. И поговорить. Шанс на рефинансирование всего, что у меня есть близок к нулю. Но я ничего не теряю.

19 займов+банки и ипотека. Ипотека на кк сейчас до января
самое главное не берите новых займов, поверьте, 19 это пока не много, потом очнетесь с 40+ и все равно настанет момент, когда настанет тупик. Пишите на кредитные каникулы, не продлевайте, закрывайте постепенно.