Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Уралсиб собирается пойти за ИП и судя по случаю Ирэн скоро прилетят аресты 😭
После того как сходят, пару месяцев наверно есть

Где это в Питере мрачновато? Бывает, серость, туман, но это элемент таинственности. А летом тем более серости нет, солнце палит, зелень, белые ночи. В общем, красота 🥹
На Новый год как-то съездили компанией)) Переругались все в первый же день (ну двое потом поженились, правда))) Но погоду новогоднюю до сих пор вспоминаю...))

Сугубо личное мнение🤗 Мы все по-честному же тут!? Всем питерцам обнимашки!! И хорошей погоды!!🫶🥳

Доброе утро всем!!! (точнее пока писал, уже добрый день))) как ваше настроение?

У меня настрой полу отдыхательный, полу рабочий.
По сайту себе поставил строгий дедлайн на 15 декабря, ибо во первых надо уже закрыть наконец таки этот проект, во вторых без значительных денежных поступлений есть шанс встрять по деньгам. Расходы ожидаются значительные. Тут и подготовка к нг, машину надо к зиме доделать (сцепа уже на издыхании, ручника нет, автозапуск наладить надо, масло да и по мелочи).
10го декабря идем с ребенком к зубному (по омс), но тоже могут потребоваться денежные вливания. Короче взял себя на слабо, что закончу.

По текущей ситуации кратенько
На альфу долг 4400 примерно
Электричество 8500 долг (без учета текущего месяца)
Плайт 2077 в просрочке.
Простой вопрос вежливо ждут 2 платежа в просрочке

По деньгам в наличии пока есть, тачка заправлена. В понедельник еще подработки будут, это не может не радовать.
Макс привет, по поводу сцены как то брал на 99 сцепление Крафт понравилось, потом такое же взял уже на 12-ку где то через пол года и видеть брак попался, через месяц менял

На Новый год как-то съездили компанией)) Переругались все в первый же день (ну двое потом поженились, правда))) Но погоду новогоднюю до сих пор вспоминаю...))

Сугубо личное мнение🤗 Мы все по-честному же тут!? Всем питерцам обнимашки!! И хорошей погоды!!🫶🥳
Да я ж не обижаюсь. Понятное дело, всё зависит от погоды. Климат очень изменился. В моем детстве морозы были до - 30. А сейчас может легко +быть в новогоднюю ночь. 😂

Макс привет, по поводу сцены как то брал на 99 сцепление Крафт понравилось, потом такое же взял уже на 12-ку где то через пол года и видеть брак попался, через месяц менял
У меня на гранте заводское еще, 141к км отходил, сейчас прям на издыхании. Надо будет что то хорошее взять, денег только теперь с зарплаты на это надо выделить

Доброе утро всем!!! (точнее пока писал, уже добрый день))) как ваше настроение?

У меня настрой полу отдыхательный, полу рабочий.
По сайту себе поставил строгий дедлайн на 15 декабря, ибо во первых надо уже закрыть наконец таки этот проект, во вторых без значительных денежных поступлений есть шанс встрять по деньгам. Расходы ожидаются значительные. Тут и подготовка к нг, машину надо к зиме доделать (сцепа уже на издыхании, ручника нет, автозапуск наладить надо, масло да и по мелочи).
10го декабря идем с ребенком к зубному (по омс), но тоже могут потребоваться денежные вливания. Короче взял себя на слабо, что закончу.

По текущей ситуации кратенько
На альфу долг 4400 примерно
Электричество 8500 долг (без учета текущего месяца)
Плайт 2077 в просрочке.
Простой вопрос вежливо ждут 2 платежа в просрочке

По деньгам в наличии пока есть, тачка заправлена. В понедельник еще подработки будут, это не может не радовать.
Привет, Максим! А мы в понедельник с ребенком к зубному, наконец словила место тоже по омс)

Привет, Максим! А мы в понедельник с ребенком к зубному, наконец словила место тоже по омс)
Мы в начале ноября записались на 10 декабря

А я, пожалуй, пересмотрю Достучаться до небес. Чтобы слишком себя не жалеть.
Посмотрите, если еще не видели "Собачью жизнь". Две части. И погрустить, и посмеяться, и обрыдаться, и о жизни подумать. Если, конечно, любите про животных фильмы

scale_1200 (4).webp

О, нашел график отражающий мое настроение

Yl:
Посмотрите, если еще не видели "Собачью жизнь". Две части. И погрустить, и посмеяться, и обрыдаться, и о жизни подумать. Если, конечно, любите про животных фильмы
Если животное умирает, мне такое категорически противопоказано.

Мы в начале ноября записались на 10 декабря
А мне вчера в ночи удалось записаться на понедельник, а так я с лета ловлю место (((( к дежурному уже ходили, но наш отказался лечить зубы( в понедельник вроде обещал вылечить. До 4 лет лечил все и не боялся даже, а потом подрос, понял, что к чему и все

Попробуйте нанести упреждающий удар. Хотя они жесть тугие. Взбесили.
Я им и писала и на почту и в приложении и звонила на горячую линию. Ответ один - самозанятым никаких каникул и отсрочек, вот подавай им справку 2ндфл со снижением и все тут.

За работодателя. Это просто репутационные риски. Очень серьезная контора. И за маму. Она думает, что я живу лучшую жизнь. Но меня нет ни в каких соцсетях. Приложения мфо отсутствуют. Контактное лицо оставляла бывшего. Но мы с ним норм общаемся. Предупредила, что вот так может быть
Мне в начале просрочек на работу звонили трижды, один раз переключили на однофамилицу, а она начальник ФЭО, потом меня от#уесосила культурно. Потом умные скинули смс позорную и бомбер поставили директору на мобильный, номера ее у меня даже нет (организация гос), но все обошлось, она мне позвонила на следующий день на работе,и сказала, что ей мошенники звонили. После этого уже ничего не страшно

Я им и писала и на почту и в приложении и звонила на горячую линию. Ответ один - самозанятым никаких каникул и отсрочек, вот подавай им справку 2ндфл со снижением и все тут.

Может здесь найдете какую нибудь информацию

Может здесь найдете какую нибудь информацию
Спасибо, читала про это.
Этот новый закон в целом фигня оказался, там если ты брал на развитие бизнеса, то очень теоретически можно получить кк.

Короче надо тоже отдыхать.
Приехали в гости к брату жены и тетке, заказали сет роллов, кока колы.
Поели, баловать себя тоже нужно.
Но увы минус полтора к. Пофиг заработается

Правильно! Надо хоть иногда себя баловать. 😬

А реструктуризацию можно сделать? Вы не тянете ежемесячный платёж, или вообще писец?
Вообще полный писец 😭 Аренда же квартиры ещё и отсутствие нормальной работы.
Они в рестре тоже отказали

Мой любимый наборчик -суши/роллы и кола, когда-то был))) класс!!!👍 приятного))) да, надо жить в моменте-вкусно ✌️

Мой любимый наборчик -суши/роллы и кола, когда-то был))) класс!!!👍 приятного))) да, надо жить в моменте-вкусно ✌️
Теперь лимит трат на выходные исчерпан, прям вообще за каждый рубль теперь нужно строгое обоснование трат, очень хочется дотянуть до зп без увеличения долгов

У меня на гранте заводское еще, 141к км отходил, сейчас прям на издыхании. Надо будет что то хорошее взять, денег только теперь с зарплаты на это надо выделить
Не знаю как сейчас, уже считай уже 6 лет с запчастями не работаю, раньше хорошие фирмы были.
Сакс-немцы, с металлическим выжимным, Люк-немцы, Крафт-турция. Потом появилось Хофер-немцы. Меньше всего проблем было с этими фирмами. К сожалению время прошло куча, сейчас все наверное изменилось