Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Моя история. Займы и кредиты. Гасил опасный кредит и залез в мфо.
Кстати, когда я в бустер оформила, они мне подключили доп услуги, и в итоге тело составило вместо 15 тыс - 23 тыс. Я писала на возврат - кое как отключили допы. Но! в ЛК тело не поменяли! Ругалась с ними и писала тыщу раз, чтобы изменили - в итоге все сделали. Но внимательнее надо быть капец как
Привет всем.
По Небус финанс
МКК Луна
Дали льготный период. Типо уменьшили платеж.
Посмотрел в кабинете. Нехилая переплата по процентам получается.
Но опять же Дилемма.
Кого оплачивать в первую очередь.
-Того кто дает вот такие лольяные уступки
-Или же тех кто наоборот больше жестит и не лоялен.
Кстати, когда я в бустер оформила, они мне подключили доп услуги, и в итоге тело составило вместо 15 тыс - 23 тыс. Я писала на возврат - кое как отключили допы. Но! в ЛК тело не поменяли! Ругалась с ними и писала тыщу раз, чтобы изменили - в итоге все сделали. Но внимательнее надо быть капец как
Лайкзайм67 так же исполняли. Мне ещё при продлении насчитывали 10к при теле в 20. С десятого раза дозвонился и прям с оператором убирал оттуда какое-то ПО. Теперь тоже первые в списке на погашение вместе с бустрой
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Сейчас влезаю в просрочки, гасить планирую, банкротство - вообще не вариант. Кому интересна причина - базовая лудка в период максимального ментального опустошения. Знаю что тут бывших не бывает...
Итак, добрый день! Нашёл этот форум в интернете и понял что не я один в такой беде, в которую вляпался по своей вине этим летом. Все началось с поломки авто, я был в отпуске и взял первый займ в...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Всем добрый день!
История с займами у меня долгая, никогда не было просрочек, но теперь готовлюсь к ним…
Нужны всевозможные комментарии, чего ждать от МФО, которые собираюсь отложить на 3-4...
По глупости понабрал микрозаймов.
Сейчас хотелось бы знать, кого гасить первыми
HurmaCredit
Турбозайм
ГринМани
Krediska
MoneyMAN
Эквазайм
Credit2Day
CreditPlus
NadoDeneg...
Всем привет! Слежу за форумом уже год, но только сейчас созрела, чтобы поделиться своей историкй и спросить совета…
Раньше читала и думала: ой, нет, у меня так точно не будет, я все плачу в срок...
Всем привет! Еще один любитель пожить на «широкую ногу». Все началось в декрете, когда мозг отключен, а потребность есть. С мужем были плохое отношения и денег давал мало. Потом умер отец и...
Всем привет! На сегодня имею вот такие займы:
Турбозайм 68 тыс (тело 30)
Быстроденьги 61 тыс (тело 27)
Екапуста 29 тыс (тело 14)
Привет сосед 32 тыс (тело 14)
Моней мен 65 тыс (тело 30)
Займер 33...
Всем добрый день!
Форум читаю примерно месяц, что-то для себя уже почерпнула, как минимум то, что хватит продлевать.
Вкратце, жизненная ситуация заставила влезть в МФО, к сожалению, похороны дело...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.