Ксюшка😎💗
Новорег
- 20 Дек 2023
- 30
- 2
- 15ч 33м
Началось все где-то, в мае месяце, у моего дяди начались проблемы с деньгами, он начал брать займы, следовательно, ему их давать перестали, но я же блин чертов добродетель, мне же нужно помочь, ну вот я и напомогалась до того, что к ноябрю 2023,у меня было 300 к долгов с мужем вместе на пару в займах.Еще его и сюда впутала, он брал, чтобы вытащить меня-итог застряли оба.
Давление, коллекторы, все это продолжалось, и я не выдержала пришлось звонить отцу, во всем признаваться, я неделю слушала какое я гавно, и чтобы в нашем доме моей ноги и больше вовсе не было.
Но деньги он все же дал,200к, я закрыла всю часть на которую хватило.
Следовательно осталось на данный момент 150 к на двоих с мужем.
Что делать, я ума не приложу, да виновата сама, но наши зарплаты с мужем моя 20 тысяч,уходит, на съем квартиры, его 30 на его кредиты сбера и тд.
На данный момент я не работаю, пришлось уволиться из-за коллекторов.
Что делать и как быть? снова просить родственников о помощи, я думаю это бесполезно. ....
Простите , это скорее крик души
Давление, коллекторы, все это продолжалось, и я не выдержала пришлось звонить отцу, во всем признаваться, я неделю слушала какое я гавно, и чтобы в нашем доме моей ноги и больше вовсе не было.
Но деньги он все же дал,200к, я закрыла всю часть на которую хватило.
Следовательно осталось на данный момент 150 к на двоих с мужем.
Что делать, я ума не приложу, да виновата сама, но наши зарплаты с мужем моя 20 тысяч,уходит, на съем квартиры, его 30 на его кредиты сбера и тд.
На данный момент я не работаю, пришлось уволиться из-за коллекторов.
Что делать и как быть? снова просить родственников о помощи, я думаю это бесполезно. ....
Простите , это скорее крик души