Моя пропасть

Мои сегодня приехали мама и крëстный, я им всё рассказала как есть. Они думали, что не дай бог права просрала и т.д))) сказали помогут, но я сказала я сама хочу закрыть всё. Раз такой урок, я должна его пройти сама. Главное поддержали, урок на всю жизнь теперь. Я сегодня в белку звонила, просила скидку, сказали позвоните 15 ноября там сделаем, но какую неизвестно ещё. Я продлила 12500 20 октября там. Месяц просрочки был
Ну вот видите, всё куда легче, чем кажется в самом начале из-за паники! 🤗

ибн т ибчбибчбт
Да, вообще легче. Мама сразу сказала я оплачу. Говорю не надо я сама. Главное поддержали и всё хорошо. Закрою их к чëрту и всё))) кормила год их, пусть теперь ждут. В течение 2-3 месяцев закрою

Мои сегодня приехали мама и крëстный, я им всё рассказала как есть. Они думали, что не дай бог права просрала и т.д))) сказали помогут, но я сказала я сама хочу закрыть всё. Раз такой урок, я должна его пройти сама. Главное поддержали, урок на всю жизнь теперь. Я сегодня в белку звонила, просила скидку, сказали позвоните 15 ноября там сделаем, но какую неизвестно ещё. Я продлила 12500 20 октября там. Месяц просрочки был
Я вчера сестре и подруге рассказала, прям камень с души, сестра сказала не переживай помогу тебе, я даже заплакала) осталось маме все рассказать чтобы тоже в курсе была и трубки не брала)) вчера один оплатила так что у меня минус один))

Я вчера сестре и подруге рассказала, прям камень с души, сестра сказала не переживай помогу тебе, я даже заплакала) осталось маме все рассказать чтобы тоже в курсе была и трубки не брала)) вчера один оплатила так что у меня минус один))
Белка как себя ведёт при просрочке? Будут звонить на работу?

Ну как ты там Лили?
Я короче ещё и на тинькофф выйду на недолгую просрочку, писал им в чат и просил о переносе оплаты, без успешно

Смотри что прислали, посмеялся даже, поговорил с этим человеком адекватно, первый звонарь за все время который был адекватный и выслушал) Но все равно та же песня, погасить заем до понедельника и все как всегда)
А че, реально Зеленский Вова ты?
Я б с такой фамилией и именем так троллила этих каллекторов. Вот это юморина была бы

Ну как ты там Лили?
Я короче ещё и на тинькофф выйду на недолгую просрочку, писал им в чат и просил о переносе оплаты, без успешно
Я норм. Пью сидорок, ем чипсики.
Тинькофф я не хочу просрачивать. Эти идиоты хуже МфО. В открытую говорят, что звонить будут всем родственникам и говорить о долге. Даже отзыв согласия на взаимодействие не помогает.

А че, реально Зеленский Вова ты?
Я б с такой фамилией и именем так троллила этих каллекторов. Вот это юморина была бы
Да да, реально :D
Я норм. Пью сидорок, ем чипсики.
Тинькофф я не хочу просрачивать. Эти идиоты хуже МфО. В открытую говорят, что звонить будут всем родственникам и говорить о долге. Даже отзыв согласия на взаимодействие не помогает.
С ними(С Тинькофф) сегодня договорился, вместо 5к минимального платежа заплатить 1200 и перенес платёж на неделю, это было сложно, но они пошли на уступки :д

Мне сейчас позвонили с капусты, на два месяца заморозка 1750 3 ноября внести, вошли в положении)))
а позвонили потому что у вас уже просрочка шла? и заморозка после просрочки появляется?

Дела мои немного улучшились. Сегодня погасила 2 займа на 50000руб. Глядишь так и справлюсь по тихоньку

Дела мои немного улучшились. Сегодня погасила 2 займа на 50000руб. Глядишь так и справлюсь по тихоньку
Конечно справитесь, не вы первая, не вы последняя! Главное вынести урок, и не повторять больше своих ошибок!!!

Получается просрочка уже 2 месяца? А какая сумма?
У меня веб займ через 3 дня оплата, но тоже выйду на просрочку и думаю может сразу им написать что не смогу оплатить?
А сегодня манимен оплата но тоже не смогу и вот думаю сегодня написать или завтра в первый день просрочки?
здравствуйте, не обязательно писать, все равно звонить вам будут они, пишите отзыв, чтобы окружение не прозванивали