Моя пропасть

Я тоже до 6 работаю. В крупном городе наверное бы попроще было. Курьером тем же самым. А у нас туго с подработкой(((
Я из Москвы, поэтому да немного проще, курьером я думаю вряд ли смогу работать, а вот упаковщик на складе самое то, пусть даже 1000₽ в день за 5 дней 5000 лишними все равно не будут, сегодня хочу поехать в совкомбанк, но думаю вряд ли смогут одобрить сумму, мне хотя бы в 100тр сумма, закрыть самые жёсткие, остальные потом по мере закрою, у меня ки испорчена, может кто то пробовала в этом банке брать с ужасной ки? Одобряли или пустая трата времени?

Да зачем гнобить и тд, ну да опять на те же грабли, главное человек осознаёт свою ошибку что попала в болото, но теперь надо Из него выбираться, мы все тут в этом болоте и надо не гнобить друг друга, а как то поддерживать
Никто ее не гнобит за то что она в это болото залезла мы тут все в этом болоте побывали,гнобят за то что как она относится к родственникам,3 раза за нее платили мама с мужем,адекватный бы человек после первого раза бы все понял,сказал бы спасибо родне и не прыгнул бы в эту яму снова,а тут понадобилось 3 раза искупаться в этом говне чтоб понять. Понимаю если бы все эти разы она бы сама расплачивалась и прыгала обратно бы в яму,но тут то за нее другие рассплачивались с надеждой помочь любимому человеку. Это я считаб неуважением)

ну да не очень. а на какой срок это?

Я из Москвы, поэтому да немного проще, курьером я думаю вряд ли смогу работать, а вот упаковщик на складе самое то, пусть даже 1000₽ в день за 5 дней 5000 лишними все равно не будут, сегодня хочу поехать в совкомбанк, но думаю вряд ли смогут одобрить сумму, мне хотя бы в 100тр сумма, закрыть самые жёсткие, остальные потом по мере закрою, у меня ки испорчена, может кто то пробовала в этом банке брать с ужасной ки? Одобряли или пустая трата времени?
Пустая,там даже под залог не дадут с испорченной ки

У меня ощущение что некоторых прям выбешивает что муж не кинул и помогает во всем🤣🤣🤣рады бы наверное были посочувствовать если б я сказала что он меня отлупил и выгнал)))можете моего мужа как угодно оскорблять,каблук не каблук но да он меня не кинул и не оставил даже в такой жопе которую я устроила себе сама
Почему сразу "выбешивает"? Мне например поровну как ваш муж поступает - это его проблемы.
Вот моя не жена, а скажем так, подруга сначала сношала мне мозги и на прямой вопрос "ты набрала долгов ?" - отвечала уклончиво. Потом не смогла платить,набежали проценты (классика!). Пришла, рассказала ,получила звиздюлей, я помог рассчитаться и предупредил что если ещё раз - мы взаимно забываем о существовании друг-друга.
Вроде помогло,прошло уже лет 5.

Почему сразу "выбешивает"? Мне например поровну как ваш муж поступает - это его проблемы.
Вот моя не жена, а скажем так, подруга сначала сношала мне мозги и на прямой вопрос "ты набрала долгов ?" - отвечала уклончиво. Потом не смогла платить,набежали проценты (классика!). Пришла, рассказала ,получила звиздюлей, я помог рассчитаться и предупредил что если ещё раз - мы взаимно забываем о существовании друг-друга.
Вроде помогло,прошло уже лет 5.
Дело не в этом, человек выговориться захотел, написала как есть. Ей итак нелегко, и вы ещё добиваете 😔 лучше совет дайте дельный, как с чего начать кого гасить и т.д

Дело не в этом, человек выговориться захотел, написала как есть. Ей итак нелегко, и вы ещё добиваете 😔 лучше совет дайте дельный, как с чего начать кого гасить и т.д
Дельный совет? Да пожалуйста - ценить то что для тебя делают близкие ,не обманывать их и тогда не нужно будет думать о том "кого гасить ".

Дельный совет? Да пожалуйста - ценить то что для тебя делают близкие ,не обманывать их и тогда не нужно будет думать о том "кого гасить ".
Золотые слова)

Я обычно не вступаю в такую дискуссию,но ведь и вы не просто так на этом форуме,а человека,который пытается облегчить душу,чтобы легче было принимать решение действительно гнобите.

Да я сама знаю что они правы. Только дела то сделаны уже. Сколько угодно можно об этом думать а ничего не изменить

Вот я смотрю все такие умные и святые. Только что тут забыли?)))наверное пришли с нами с дураками разумом делиться

Я обычно не вступаю в такую дискуссию,но ведь и вы не просто так на этом форуме,а человека,который пытается облегчить душу,чтобы легче было принимать решение действительно гнобите.
Я гноблю? Ни в коем разе. Пускай выбирается из долгов и крепко запомнит каково это,чтоб никогда больше. Я лишь написал что не все такие мягкие как её муж.

Да я сама знаю что они правы. Только дела то сделаны уже. Сколько угодно можно об этом думать а ничего не изменить
Что сделано, то уже сделано( искать выход без потерь, самое главное поддержка близких. Ну бывает чëрт за руку дëрнул. Выход есть всегда!) через полгода смеяться будете, главное начать гасить, а там уже и азарт будет быстрей закрыть)

А с кем можно договориться о рассрочке? И как вообще это начать делать? До выхода на просрочке или после? У меня у самой около 24 штук, просрочке в веббанкире, еКапуста, займер, квику 7 дней просрочка, на почту пишут, пытаюсь договориться на в чатах типо оплачу чуть позже, но мне пишут что если в течении 3-х дней не оплачу, передадут в бюро ки и передадут другим лицам на возврат денег, но я не смогу сейчас все сразу оплатить, максимум в конце декабря, я тоже на госслужбе работают и очень боюсь что до работы как то дойдет(( как правильно с ними договариваться? Или как то ждать что они сами предложат?
В просрочке посидите дней 20-30 и либо сами начнут предлагать некоторые, либо можете на почту им писать и говорить, что есть вот такая то сумма на руках, рассмотрю вариант скидки.

Не могу не платить. Я работаю на госслужбе.уволиться не могу. И ни в коем случае нельзя допустить чтоб узнали на работе.
Неужели вы реально думаете, что вы там одна такая с займами и долгами?)
Работала я в госухе (мвд, фсин) и там половина сотрудников с долгами, судебными производствами, алименты не платят. Да там всем пофиг.
Но есть каллекторы, которые будут на это давить, типо вот вы работаете в такой организации и в долгах, как отреагирует начальник.

Но поверьте, в госухе должников дофига.

Работала я в госухе (мвд, фсин) и там половина сотрудников с долгами, судебными производствами, алименты не платят. Да там всем пофиг.
Но есть каллекторы, которые будут на это давить, типо вот вы работаете в такой организации и в долгах, как отреагирует начальник.

Проблема в том что мой начальник моя мама.не в одном отделе а намного выше. Она занимает высокий пост это будет позор всех позоров. Я не выживу если так ее опозорю. На себя то мне плевать

Если бы не этот факт я давно бы подала на банкротство. Я год назад в таком стрессе жила,я на полном серьёзе удавиться хотела. Выдержу и сейчас,просто была минутка отчаяния и захотелось поделиться. Давно читала этот форум

Проблема в том что мой начальник моя мама.не в одном отделе а намного выше. Она занимает высокий пост это будет позор всех позоров. Я не выживу если так ее опозорю. На себя то мне плевать
Ну вы же никого не убили. Это всего лишь деньги. Просто не берите больше займы. Это как бросать курить. А ставки , выигрывает только тотализатор, вы же понимаете. Нет легких денег. Сколько вам лет?

Возраст увидела, уже пора завязывать с глупостями. Каждый может ошибиться, но зачем по граблям то годами ходить. Если бы я играла, ставки, мои бы давно паспорт отняли, интернет отключили и дома заперли. Так что вам везёт с родственниками.

Возраст увидела, уже пора завязывать с глупостями. Каждый может ошибиться, но зачем по граблям то годами ходить. Если бы я играла, ставки, мои бы давно паспорт отняли, интернет отключили и дома заперли. Так что вам везёт с родственниками.
Ну они мне первый раз поверили на слово,а на второй я реально играть перестала

Ну я была в такой же ситуации, сейчас сама разгребаю. Долг большой.
Ну вам надо успокоиться и просто начать копить деньги, где-то выходить на просрочку.
Если так боитесь, что на работе узнают, то ищите новую в коммерческой сфере и работайте.

Вы можете не платить, ждать суда, скрывать карты и счета и прочее-прочее, но в итоге рано или поздно вам придется все платить.
Поэтому лучше сейчас начните договариваться с МФО. Кто-то сделает скидку, кто-то рассрочку предложит. И платите.

Тем более у вас не такая уж и сумма сейчас большая.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кого закрывать, я всегда продляла 90000 ежемесячно Где-то, сейчас я устала от этого😔 итак скоро год будет.
Джой -45000
Капуста-42000 заморозить можно
Оне клик-11000
Деньги сразу-30000
Веб 20000
Белка продлила до 20 ноября выплатить 26000 нужно будет в ноябре
Экспресс займ около 30000
Микроклад 20000
Турбо займ 25000
Макс кредит 9500 продлила до 20 ноября
Деньга- 21000
До зарплаты 15000 я про них вообще забыла летом, и они сами не звонят, вот только смс недавно было.
Вот такой ужас у меня. Я могу маме рассказать, она может и возьмёт кредит. Мне так стрёмно походу не было, продлять постоянно это не вариант, как то так(

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кого закрывать, я всегда продляла 90000 ежемесячно Где-то, сейчас я устала от этого😔 итак скоро год будет.
Джой -45000
Оне клик-11000
Деньги сразу-30000
Веб 20000
Микроклад 20000
Турбо займ 25000
Деньга- 21000
До зарплаты 15000 я про них вообще забыла летом, и они сами не звонят, вот только смс недавно было.
Вот такой ужас у меня. Я могу маме рассказать, она может и возьмёт кредит. Мне так стрёмно походу не было, продлять постоянно это не вариант, как то так(
Я там чуть неправильно выразилась, почти год ежемесячно по 90000 уходит на продления😖😖😖

Я там чуть неправильно выразилась, почти год ежемесячно по 90000 уходит на продления😖😖😖
Да уж,90к каждый месяц в никуда просто выкидывать, это интересно)

Джой -45000
Оне клик-11000
Деньги сразу-30000
Веб 20000
Микроклад 20000
Турбо займ 25000
Деньга- 21000
Если вы имеете возможность по 90к тратить на продления,не проще ли эти 90к тратить на полное закрытие 2-3 займов в месяц?)

Если вы имеете возможность по 90к тратить на продления,не проще ли эти 90к тратить на полное закрытие 2-3 займов в месяц?)
Казалось бы - "я вкидываю 90 косарей в месяц и остаюсь должна. Может быть что -- то не так?.. " Но нет - год обеспечиваем МФО сверхприбылью.

Вот я так и хочу, список большой, закрыть могу в течение трёх месяцев. Голова кругом

Казалось бы - "я вкидываю 90 косарей в месяц и остаюсь должна. Может быть что -- то не так?.. " Но нет - год обеспечиваем МФО сверхприбылью.
Ага на целый милион обагатила их за год)

Вот я так и хочу, список большой, закрыть могу в течение трёх месяцев. Голова кругом
И вам понадобился целый год и отданный в никуда миллион чтоб понять что продления вас никуда не приведут?)

Вам правильно пишут закрывайте,а не продлевайте.Почитайте ветки про каждого из кредиторов и начинайте закрывать с тех,которые могут позвонить или написать посторонним.