Моя пропасть

Вам правильно пишут закрывайте,а не продлевайте.Почитайте ветки про каждого из кредиторов и начинайте закрывать с тех,которые могут позвонить или написать посторонним.
Да зп придёт, буду звонить разговаривать, просить скидки и т.д
Спасибо огромное всем)

Да зп придёт, буду звонить разговаривать, просить скидки и т.д
Спасибо огромное всем)
Главное перетерпеть звонарей, потом медленно стараться закрывать, да это сложно все, но по другому никак
Если бы не этот форум, я бы сам из кожи вон лез и продлевал стараясь не уйти в просрок

Мерзость МФО не только в конских процентах. Они ловят людей на "социальный крючок".
"А вдруг узнает мама/папа/ коллеги, я не скажу мужу про всю сумму,ибо он охренеет ,вдруг напишут друзьям в соц.сети что я..." И поскольку это всё происходит в атомизованном обществе ,где людям часто трудно просто поговорить со своим окружением и объяснить ситуацию как она есть - этот крючок "заглатывается " и люди готовы идти на бесконечные продления сжигая нервы,подрывая здоровье и ухудшая свою финансовую ситуацию ещё больше.

Мерзость МФО не только в конских процентах. Они ловят людей на "социальный крючок".
"А вдруг узнает мама/папа/ колллеги, я не скажу мужу про всю сумму,ибо он охренеет ,вдруг напишут друзьям в соц.сети что я..." И посколькку это всё происходит в атомизованном обществе ,где людям часто трудно просто поговорить со своим окружением и объяснить ситуацию как она есть - этот крючок "заглатывается " и люди готовы идти на бесконечные продления сжигая нервы,подрывая здоровье и ухудшая свою финансовую ситуацию ещё больше.
Это точно. Да джет контакт удалила акк ещё в сентябре, закрыла соц сети. Левые номера давала. Да всё таки маме расскажу, легче будет.

Да всё таки маме расскажу, легче будет.
Вот и правильно. Всегда лучше рассказать всё как есть и не придётся больше переживать "а что будет если они найдут номер и наговорят хрен знает что".

Вы сейчас серьёзно?😳
Думаю таки да. Там ещё один человек пишет то же самое.

Ну к кому то понимание того что тут что то не так позже приходит,к кому то быстрее) В ее случае год понадобился)
Ну главное пришло осознание, значит выкарабкается) Просто с такими тратами в месяц, уже б давно закрыли всё и забыли....

Ну главное пришло осознание, значит выкарабкается) Просто с такими тратами в месяц, уже б давно закрыли всё и забыли....
Да мне так и легче будет, за три месяца закрою . Если маме расскажу, и крëстному то сразу закроют всё. А я хочу сама, это мой такой жизненный опыт, потом учить буду других😇

Да мне так и легче будет, за три месяца закрою . Если маме расскажу, и крëстному то сразу закроют всё. А я хочу сама, это мой такой жизненный опыт, потом учить буду других😇
Вот я иногда тоже так думаю, если маме скажу она возможно и поможет, но я сама это натворила и сама должна сделать выводы для себя, но думаю все равно придётся рассказать правду, чтобы если что не пугались да и трубки с незнакомых не брали

Вот я иногда тоже так думаю, если маме скажу она возможно и поможет, но я сама это натворила и сама должна сделать выводы для себя, но думаю все равно придётся рассказать правду, чтобы если что не пугались да и трубки с незнакомых не брал
У меня мама матершинница, мне бывает стыдно за неё😅 она их так словесно пронесёт. А я наоборот в пару всё сглаживаю хожу. Но мама у меня в мужском коллективе в газ.слу
Вот я иногда тоже так думаю, если маме скажу она возможно и поможет, но я сама это натворила и сама должна сделать выводы для себя, но думаю все равно придётся рассказать правду, чтобы если что не пугались да и трубки с незнакомых не брали
У меня мама матершинница, мне стыдно за неё бывает, она работает в газ.службе с мужиками( она их словесно,за дочь сама отмутозит. Да я расскажу маме, я работаю плюс таксую ночью, мне проще. Просто есть такие кто вообще не работает, тогда кнеш сложнее.

чтобы если что не пугались да и трубки с незнакомых не брали
Это ключевое,ибо нейтрализует "социальный крючок".

У меня мама матершинница, мне бывает стыдно за неё😅 она их так словесно пронесёт. А я наоборот в пару всё сглаживаю хожу. Но мама у меня в мужском коллективе в газ.слу

У меня мама матершинница, мне стыдно за неё бывает, она работает в газ.службе с мужиками( она их словесно,за дочь сама отмутозит. Да я расскажу маме, я работаю плюс таксую ночью, мне проще. Просто есть такие кто вообще не работает, тогда кнеш сложнее.
Я в течение трёх месяцев буду отписываться, как да что. Где сделали скидку, где сами предложили. А потом я могу как-то помогать людям, кто нуждается? Предел 5000. С сайтом ещё не разобралась, или есть какая-то группа?

Не я то работаю и очень надеюсь что большую часть и самых поганых я закрою в декабре, может даже чуть раньше, обидно что в ноябре др и все что подарят придётся отдать этим гадам((( ну ничего, за то потом буду спокойно жить, уже и да два как это так жить как все спокойно без этих тревожных звонков) сегодня попробую сестре потихоньку все рассказать

Я в течение трёх месяцев буду отписываться, как да что. Где сделали скидку, где сами предложили. А потом я могу как-то помогать людям, кто нуждается? Предел 5000. С сайтом ещё не разобралась, или есть какая-то группа?
Я кстати тоже особо не разобралась и тоже буду стараться отписываться как и что)) вчера писала в е капусту жду скидку или рассрочку, как напишут дам тоже знать

Я кстати тоже особо не разобралась и тоже буду стараться отписываться как и что)) вчера писала в е капусту жду скидку или рассрочку, как напишут дам тоже знать
Сегодня писала в займер, предложили оплатить сегодня 50% (долг 18500) и остальное уже потом по телефону решим, но сегодня не смогу внести(

Я кстати тоже особо не разобралась и тоже буду стараться отписываться как и что)) вчера писала в е капусту жду скидку или рассрочку, как напишут дам тоже знатьу капусты заморозку

У капусты заморозку просите, там руб500-700 и всё. Я договорилась на два месяца, сказали хорошо. Самые спокойные они

Займер тихие. Надо скорее самых жëстких оплачивать?
Сегодня писала в займер, предложили оплатить сегодня 50% (долг 18500) и остальное уже потом по телефону решим, но сегодня не смогу внести(

Займер тихие. Надо скорее самых жëстких оплачивать?
Займер тихие, я у них уже давно беру деньги, так же как и у еКапуста, но что то в последнее время займер начал надоедать😄 пишут если в ближайшее время не внесу деньги они будут передавать мой долг, ну думаю пугают просто, а так вроде особо прям не достают

У вас какая сумма долга?
ЕКапуста тело 23000 но сегодня 30 день просрочки и уже 31 с чем то, это впервый раз такая просрочке у меня и пока единственная, заморозка 1500 чтоит, заканчивается 31 числа и сказали позвоните как закончится будем думать на счёт рассрочки

Так это вообще мелочь
ЕКапуста тело 23000 но сегодня 30 день просрочки и уже 31 с чем то, это впервый раз такая просрочке у меня и пока единственная, заморозка 1500 чтоит, заканчивается 31 числа и сказали позвоните как закончится будем думать на счёт рассрочки

Я так понимаю вы два займа хотите закрыть? У вас всего два?!

Я так понимаю вы два займа хотите закрыть? У вас всего два?!
Нее эти я по-любому закрою одних из последних, начну на след неделе потихоньку закрывать самые жёсткие