Моя пропасть

Вот и вот(((
Надеюсь что большую часть я закрою в конце декабре, самы самы ужасные закрою, а у остальных более менее буду просить оплачивать в рассрочку

Да если бы было 2((( их всего 24-25 сумма долга по всем около 300тр
Вы просите скидку, тело оплатите и всё, это в их интересах, либо в суд. Но маме расскажите, легче будет🤗😌пусть поругает зато как на душе будет легко)))

Да мне так и легче будет, за три месяца закрою . Если маме расскажу, и крëстному то сразу закроют всё. А я хочу сама, это мой такой жизненный опыт, потом учить буду других😇
Может лучше пусть помогут? Ошибку свою я думаю вы осознали.... На % кучу денег потеряли, сейчас% ещё капают, пока одних закрывает другие нарастут.... А так они помогут, в МФО скидки вы выпросите, отделаетесь теперь малой кровью, так скажем.

Вы просите скидку, тело оплатите и всё, это в их интересах, либо в суд. Но маме расскажите, легче будет🤗😌пусть поругает зато как на душе будет легко)))
Конечно на след неделе как раз и расскажу, поеду к ней, не могу так по телефону говорить(

Может лучше пусть помогут? Ошибку свою я думаю вы осознали.... На % кучу денег потеряли, сейчас% ещё капают, пока одних закрывает другие нарастут.... А так они помогут, в МФО скидки вы выпросите, отделаетесь теперь малой кровью, так скаже

Может лучше пусть помогут? Ошибку свою я думаю вы осознали.... На % кучу денег потеряли, сейчас% ещё капают, пока одних закрывает другие нарастут.... А так они помогут, в МФО скидки вы выпросите, отделаетесь теперь малой кровью, так скажем.
Завтра день тяжёлый у меня. Написала маме, чтоб завтра приехала ко мне. Крестному папе написала, чтоб приехал срочно завтра.
Завтра выговорюсь. Просто сама дура зачем продляла. Многим будет уроком!!! Сумма охеренная, что выплатила( благо нашла сайт)

Завтра день тяжёлый у меня. Написала маме, чтоб завтра приехала ко мне. Крестному папе написала, чтоб приехал срочно завтра.
Завтра выговорюсь. Просто сама дура зачем продляла. Многим будет уроком!!! Сумма охеренная, что выплатила( благо нашла сайт)
А сколько вы в общей сумме должны? Че то пропустила я🤦🏽‍♀️

Ну вы отпишитесь завтра как все прошло)

И я прям буду требовать скидку
А сколько вы в общей сумме должны? Че то пропустила я🤦🏽‍♀️
200

Написала маме, чтоб завтра приехала ко мне. Крестному папе написала, чтоб приехал срочно завтра.
Завтра выговорюсь.
Вот и ладушки. МФО эксплуатируют именно разобщённость ,некую "закрытость " людей ,даже в отношении самых близких и родных. Теперь я уверен что у вас всё будет хорошо.

Ну вы отпишитесь завтра как все прошло)
Конечно, да мама и папа плакать будут, потом успокоятся и скажут оплатим всё.
А мне так стрёмно будет, и слушать они меня не будут(((
Я расскажу всё как есть

Всё хорошо будет) А другим с одной стороны урок, а с другой стороны уроки более понятней, когда вляпался 🤣

У меня общая сумма не такая большая, как у многих тут.... Но скажу одно, когда у меня завертелось, что тянуть уже не могла, я прочитала про снежный ком в инете, когда берёшь займ, чтобы отдать другие, короче я подумала у них так, а я смогу🤣 Хотела взять займ, добавить с зп, и один закрыть, другой продлить..., но не знаю, как у меня всплыла в голове эта ранее прочитанная инфа с инета про ком, и тут я понимаю, что это именно это болото и есть в которое я сейчас хочу себя загнать ещё больше!!!

В итоге я в тот момент забила на все займы, и это меня спасло в большей степени!

Я буду просить скидок. За год лям им отдала почти, на продлениях, благо сайт есть)
Про возврат переплат почитайте, может и у вас прокатит, хоть что-то от них вернете.

Приятный парень 😅🙂
Вот почему не все мфо такие, и конечно же было бы все по-другому и люди не слазили бы в эти долги, если бы нормально можно было договориться

Приятный парень 😅🙂

Вот почему не все мфо такие, и конечно же было бы все по-другому и люди не слазили бы в эти долги, если бы нормально можно было договориться
Да многие спецом в кабалу тянут, начинают за день всем звонить и т.д
Как говорится без лоха и жизнь плоха

В
Да многие спецом в кабалу тянут, начинают за день всем звонить и т.д
Как говорится без лоха и жизнь плоха
Я дура столько бабок им отдала, сейчас пусть сидят и ждут. Вывод один лично у меня больше туда не влезать!!! Я как Джамшут работа"!,а денег нет😂😂😂

В

Я дура столько бабок им отдала, сейчас пусть сидят и ждут. Вывод один лично у меня больше туда не влезать!!! Я как Джамшут работа"!,а денег нет😂😂😂
Вот как закрою все, дай бог чтобы это все оплатить до нг, клянусь больше никогда в это не влезу, буду без денег но в мфо никогда, всем напишу чтобы заблокировали меня везде и поудаляли мои номера и все данные

Вот как закрою все, дай бог чтобы это все оплатить до нг, клянусь больше никогда в это не влезу, буду без денег но в мфо никогда, всем напишу чтобы заблокировали меня везде и поудаляли мои номера и все данные
Дай бог я смогу закрыть в этом году, я реально плакать буду как избавлюсь от этого всего

Дай бог я смогу закрыть в этом году, я реально плакать буду как избавлюсь от этого всего
Сможешь в любом случае, у тебя сумма больше моей. У меня за 130900 в месяц, 90000 я платила+ 30000 доче отправляю в месяц 900 остаётся на телефон, таксую вот и на хлеб

Сможешь в любом случае, у тебя сумма больше моей. У меня за 130900 в месяц, 90000 я платила+ 30000 доче отправляю в месяц 900 остаётся на телефон, таксую вот и на хлеб
Дура да, столько отдать им и ничего не иметь, это жесть

90000 оплатили займов?

Дура да, столько отдать им и ничего не иметь, это жесть
Я жду премий чтобы разом как можно больше закрыть, вот как раз в декабре и начнут давать и буду все закрывать