Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тему перенесла в соответствующую ветку. Также хочу вам напомнить, что файлы с шаблонами имеются на форуме. Можно распечатать и дописать руками. На эл почту все равно отправлять смысла нет особого
Совет тем кто возьмётся за работенку: чтобы вас не скаманули пуст кто нибудь из модеров послужит гарантом сделки. Заказчик кинет ему 1000 после работы модер закинет её вам
Здравствуйте, вопрос немного не по тематике МФО. Но может есть на форуме адвокаты которые могут проконсультировать? К сожалению совершил большую ошибку в жизни. Незнаю что будет дальше.
И вопрос...
Добрый день подскажите пожалуйста на кого можно поставить переадресацию звонков,звонят по сто раз, угрожают,я не умею с ними общаться сразу трести начинает и заикаюсь
Всем добрый день!
Готов Вам предложить свои услуги по переадресации звонков!
раньше было вообще бесплатно
С 22.10.2023 года для новых пользователей ежемесячная плата составит 1000 рублей (в...
Доброго времени суток, решила помогать себе (денежно) и другим (морально), предлагая услуги переадресации, оплата по факту, в конце рабочего дня, при необходимости предоставляю отчёты, записи...
Предлагаю услуги по переадресации для девушек и женщин.🙋🏻♀️📞🚨
Что я гарантирую:
⌚Связь с 7-19.00 по мск;
✊Конструктивный диалог;
🗣️Общение без грубостей и хамства (если того не требует ситуация...
Здравствуйте, оказываю платные услуги переадресации от кредиторов
Есть отзывы https://t.me/otziviXru4evo228
Есть примеры разговоров https://t.me/razgovoriskallomasoi
Чтобы узнать условия и...
Переадресация звонков от кредиторов/коллекторов (для девушек) 🌺
Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов и МФО?
Я могу помочь тебе в этом вопросе👌🏻
✔️ Связь с 8:00- 21:00 по МСК
✔️...
В сообщество "Финдозор", помимо форума, входят группы в мессенджере "Телеграм", разделенные по тематикам, где вы можете получить ответ, консультацию в онлайн режиме от подписчиков, имеющих в опыт...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.