Может ли мфо пойти на встречу?

• Автор темы Автор темы blessed
  • Дата начала Дата начала

blessed

Новорег
Мультиакк
8 Ноя 2024
4
1
1ч 50м
Здравствуйте! Подскажите может ли МФО пойти на встречу. Если предложить им погасить только сумму основного долга. Объяснить им ситуацию мол денег нет гасить полностью и тд.

Здравствуйте! Подскажите может ли МФО пойти на встречу. Если предложить им погасить только сумму основного долга. Объяснить им ситуацию мол денег нет гасить полностью и тд.
Зависит от организации, однако это маловероятно, если честно.
Вы можете податься на кредитные каникулы, например. Попробовать вернуть часть дс за всякого рода страховки и так далее, уменьшив платёж.

Не рекомендую, конечно, но возможен вариант с продлением.

Никто не пойдет на такое , только при длительных просрочках и список таких компаний крайне мал

Никто не пойдет на такое , только при длительных просрочках и список таких компаний крайне мал
Я просто понял что мфо это помойка и лучше делать хорошую кредитную историю в банках или же вообще ничего из этого не делать. И хотел всем им предложить оплатить только сумму основного долга либо через суд. Ибо я с их процентами мириться не готов.

Я просто понял что мфо это помойка и лучше делать хорошую кредитную историю в банках или же вообще ничего из этого не делать. И хотел всем им предложить оплатить только сумму основного долга либо через суд. Ибо я с их процентами мириться не готов.
Ну тут они не будут готовы мириться, вы же договор подписали? Суд будет на их стороне в итоге будут либо СП, иск или ИП🤷‍♂️
Кто у вас есть? Т.к действительно есть займы которые при длительном просроке дают очень хорошую скидку