Можно ли отменить на время взыскание

Vitaha

Участник
22 Июн 2022
219
91
16д 21ч 0м
Добрый день. Ситуация такая... Имеются ИП у пристава, каждый месяц снимают по 50%, как и положено. Но вопрос вот в чем, может кто подскажет, реально ли попросить пристава на один месяц не трогать мой счет что бы я успел снять деньги, нужно помочь маме с лечением, а потом опять наложить взыскание? Была у кого то такая практика и как лучше это все сделать?

Более чем уверена, что это невозможно. Документально если только подтвердить и ехать лично просить
Мне кажется, что даже если каким то чудом пристав и захочет пойти навстречу, это нереально. Пока отправят запрос в банк, пока обработают... Плюс ещё по любому кучу бумаг придется заполнять... Да и не будет никто заморачиваться из за одного человека...

хорошо-хорошо, я понял, просто спросил, вдруг есть какие лазейки) Много где читал, что люди хорошо с приставами своими общается и дают поблажки. Всем спасибо

Ну вообще я как то обращался к приставам, плакал я, мол так и так ( счёт был не арестован а именно загнан в минус и вся зп списывались, но через банк мог половину снять, не суть) деньги позарез нужны. Написала справку, я сам лично обращался в банк плюс она отправила почтой НЕ ОБ ОТМЕНЕ, А О ПРИСТАНОВКЕ. Собственно через 5 рабочих дней минус на карте пропал и аккурат через 31 день вновь появился.
Это все индивидуально, прям с мокрыми глазами к приставку на колени ;) шанс всегда есть
Кстати в сельхоз банке девочка как то раз умудрилась через их отделы как то снять ограничение и мы с женой полную зп получили наличными...
Ну там ситуация похожая была, карта в минусе и мы такие с наездом, мол типо не имеете право 100% списывать и тд.

Добрый день. Ситуация такая... Имеются ИП у пристава, каждый месяц снимают по 50%, как и положено. Но вопрос вот в чем, может кто подскажет, реально ли попросить пристава на один месяц не трогать мой счет что бы я успел снять деньги, нужно помочь маме с лечением, а потом опять наложить взыскание? Была у кого то такая практика и как лучше это все сделать?
имеют право приостановить производство на 10 дней. дерзайте и ищите аргументы