Можно ли вернуть переплату по кредитной карте Тинькофф?

Плачу уже год, сумма не уменьшается, хотя уже много заплатила. Есть возможность вернуть?
Вы минималку платите? Если да, то ничего не вернёте, это только проценты. У меня так с отп, минималка 4, плачу 10, потихоньку уменьшается. Обращалась насчёт переплат - их нет, хотя за 3 года, 2 из которых она заблокирована на траты, потратила около 200 т, а выплатила уже 500, но у меня там штрафы за просрочки были.

Ничего не вернуть.
Хотите меньше процент - платите больше и снижайте лимит ( я так в сбере делаю, но там плачу минималку. И обязательный платеж снижается на 100 рублей с каждым разом )

Но я планирую закрывать ее

У меня карта ВТБ была 600.Молчите)) Всё мне мало было...После начала ямы с займами они поняли,что караул и стали мне снижать ее с каждым платежом.Ну вот за год до 400 убрали.

Ничего не вернуть.
Хотите меньше процент - платите больше и снижайте лимит ( я так в сбере делаю, но там плачу минималку. И обязательный платеж снижается на 100 рублей с каждым разом )

Но я планирую закрывать ее
Я со Сбера возвращала. Начиталась кстати на форуме по кредиткам. Зашла в историю операций как погашается в итоге обнаружила что часть денежных средств погашает за снятие наличных, но я точно знала что наличные с кредитки никогда не снимала т.к. комиссия за снятие бешеная. Написала им в чат с требованием разобраться в итоге 3,5к вернули

Я со Сбера возвращала. Начиталась кстати на форуме по кредиткам. Зашла в историю операций как погашается в итоге обнаружила что часть денежных средств погашает за снятие наличных, но я точно знала что наличные с кредитки никогда не снимала т.к. комиссия за снятие бешеная. Написала им в чат с требованием разобраться в итоге 3,5к вернули
Спасибо большое.

а что вы им писали? Как они согласились?)))
Была ли у вас просрочка?