Можно ли взять кредит под залог частного дома?

Turik

Участник
21 Сен 2023
146
37
1д 4ч 23м
В частном доме живут родители. Оформлена на меня и жену. Можно ли взять кредит под залог частного дома? Я вроде читал, что можно только квартиры. И ещё 1 вопрос. Если вдруг можно будет так взять кредит. То можно ли все оформить без ведома родителей? Там проверка дома и тп бывает в таких случаях?

Мужик дом решил заложить, потом выселят и родные не узнают 😂😂😂

Конечно дом можно заложить, и даже скорее всего никто туда не приедет, но от банка зависит, некоторые приезжают осматривать состояние дома/квартиры. И без жены у вас не получится оформить ничего, нужно ее присутствие при подписании документов и конечно же ее подпись, ибо дом на вас двоих

В частном доме живут родители. Оформлена на меня и жену. Можно ли взять кредит под залог частного дома? Я вроде читал, что можно только квартиры. И ещё 1 вопрос. Если вдруг можно будет так взять кредит. То можно ли все оформить без ведома родителей? Там проверка дома и тп бывает в таких случаях?
Отец узнает, подвесит за одно место, и это в лучшем случае) Откажись от этой дурной затеи, оставишь родителей на улице ни дай бог.

Заложить можно, но подумай головой, это жильё и за копейки рисковать жильем не стоит, не дай бог завтра что то с тобой случится и родители останутся на улице, плохая затея, очень плохая, как и любая с залогом имущества...

Онлайн

Назад
Сверху