Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Совсем безвозмездно не бывает, согласна. А близкие пусть дарят то, что хочется, а не херню ненужную
Ну и ты девушка свободная, может поклонник появится. Хочешь, чтобы он тебе плюшевого медведя за 10к подарил или что-то нормальное?
Нет конечно 🤣Вообще не люблю такие подарки, даже муж когда цветы приносил меня жаба давила, они ж такие дорогие, лучше бы себе купила что-нибудь из косметоса например 😆

Не со мной 😆Я кстати вчера в магазине покупала кое-что, мне 25 р не хватало🤣Я такая ищу по карманам и мужик заходит с порога просто давайте я заплачу, так стрёмно стало ужас🤣Но я с карты потом расплатилась, говорю да что вы, у меня есть🤭🤣
Дают-бери ☝🏽

Нет конечно 🤣Вообще не люблю такие подарки, даже муж когда цветы приносил меня жаба давила, они ж такие дорогие, лучше бы себе купила что-нибудь из косметоса например 😆
Вот и я так думаю 👌😁

Вот и я так думаю 👌😁
Я считаю, что цветы обязательно надо девушкам дарить, вот всякие безделушки, типа, игрушек плюшевых, если сами о них не говорили, не надо

Я считаю, что цветы обязательно надо девушкам дарить, вот всякие безделушки, типа, игрушек плюшевых, если сами о них не говорили, не надо
Ну конечно цветочки очень приятно 🥰Но когда с семейного бюджета куплены уже не так приятно 🤣

Ну конечно цветочки очень приятно 🥰Но когда с семейного бюджета куплены уже не так приятно 🤣
Понятно, что всё в меру да и количество цветов тоже

Да, можно красивых пионов на даче нарвать😁

Так он 25 р предлагал всего, вот если бы всю покупку цеником🤭🤣Шучу
🤣 моя как-то в каких-то терапевтических целях какого-то типа просто попросила купить ей кофе в кофейне

🤣 моя как-то в каких-то терапевтических целях какого-то типа просто попросила купить ей кофе в кофейне
Не, мне совесть не позволит. А прикинь у него ровно себе на кофе, представь как неудобно будет бедному 🤭Видос не видели как мужик в кофейне предложил бабе кофе оплатить? Она вся растаяла, спасибо то сё, а потом видит ролик, где он всё это дело снимал и подписал помогайте бедным! 😆

Не, мне совесть не позволит. А прикинь у него ровно себе на кофе, представь как неудобно будет бедному 🤭Видос не видели как мужик в кофейне предложил бабе кофе оплатить? Она вся растаяла, спасибо то сё, а потом видит ролик, где он всё это дело снимал и подписал помогайте бедным! 😆
После такого надо было доставку оформить с цветами для него

🤣

А ей тип купил. Да я б тоже купил, наверно..
Если карты не заблочены))

🤣

А ей тип купил. Да я б тоже купил, наверно..
Если карты не заблочены))
А прикинь ты зашёл с копейками впритык, тебе девушка строит глазки и просит угостить кофе... 🤭Че делать будешь? 🤣

Не знаю, думаю, могут дать))
Пока ищешь кто даст она развернётся и уйдёт 😆Скажет всё с вами ясно, нищеброд :обида: Сделал бы вид что не хватает, сейчас сбегаю за картой в машину и с концами 🤣 Хотя бы не услышишь лично от неё какое ты говно😆

Пока ищешь кто даст она развернётся и уйдёт 😆Скажет всё с вами ясно, нищеброд :обида: Сделал бы вид что не хватает, сейчас сбегаю за картой в машину и с концами 🤣 Хотя бы не услышишь лично от неё какое ты говно😆
Я сделаю все, чтобы дать девушке то, что она хочет 😎
Беседой завлеку

Я яблоки и кукурузу тырил в садах и на полях в молодости. Абрикосы на отдыхе, ещё школьником
Мама в 90е картошку тырила, когда я маленькая была

Вобщем поговорил с Димитрием, нормально всё с ним, жив здоров и бодр, как и предполагалось телефон раздолбал, поэтому выпал из сети. Через неделю или даже раньше купит новый телефон и вернётся к нам
🥹👍

Онлайн

• Назад
    Сверху