Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Третий вариант произношения буквы Р мой рот не вывезет
Кстати ☝️один преподаватель в школе заставляла Р говорить типа как французы , а вторая нет

Ну как зовут хотя бы? И сколько лет
нет и нет))) я не мульт, если что. читал форум уже какое-то время. зарегался только для того, чтобы оставить историю как закрывал МФО)) склоняюсь, что она никому не нужна. но, может, в мае напишу))

Кстати ☝️один преподаватель в школе заставляла Р говорить типа как французы , а вторая нет
Я из за этого произношения в институте не подружился с французским

нет и нет))) я не мульт, если что. читал форум уже какое-то время. зарегался только для того, чтобы оставить историю как закрывал МФО)) склоняюсь, что она никому не нужна. но, может, в мае напишу))
Какой скромняга 🥹

Ну если номер свой кому-то дал для перевода, то ты уже давно не инкогнито. Ну или ты поумнее меня.

С S это же вроде множественное число ?

Это исключение. Man и woman в единственном. Men и women - во множественном
Куникулер верно говорит 😊
Да не надо было. Таких тут мало.

Взаимно.
Как Вас зовут, если не секрет?
Так нет, множественное число ;)
неть) это исключения (см сообщение вагинатора)
Хоть пару книг прочитал...
Какие?

Какого процесса? 🧐
если коротко, то люблю процесс, а не обсуждать его. что хотите, то и думайте. когда дело сделано, можно и поговорить на балконе. перед сном

Онлайн

Назад
Сверху