Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Насчет питания, согласна на все 100))))
А бег, ну я не любитель и не советую никому))))Для меня лучше, там быстрая ходьба или лестница, но каждому своё)
Так ну а шо ты сидишь вперед давай💪🏽💅
Вот или ходьба да быстрая. И погода сейчас самое то, как там говорят, с понедельника начну,😆

Девчонка знакомая отвалила кучу денег, забыла что там с желудком делают. Короче она сейчас такая Цаца, осталось только с кожей момент,но не критично. Но она и была конечно кг 130, сейчас уже 80 где то
Резекцию желудка, видимо)

Вот или ходьба да быстрая. И погода сейчас самое то, как там говорят, с понедельника начну,😆
А щас вторник, получается вчерашний понедельник…уже удачно про*б*н?😁😁😁

Ну если жрала как не в себя.... То ещё от причины зависит. Будет опять потом на операцию ложиться, если тяга к еде осталась
Да,у всех свои причины, порой же не только жратва

Да,у всех свои причины, порой же не только жратва
Резекцию желудка зачем ещё делать? Не, ну бывают патологии конечно. Но в основном его просто разработали, впихивая не по размеру

Резекцию желудка зачем ещё делать? Не, ну бывают патологии конечно. Но в основном его просто разработали, впихивая не по размеру
Ну мечтала она, не смогла сама справиться. Да, молодец чего сказать. Но надо быть совсем тю тю, что б после опять разожраться

Может и так. Вообще похрен так то
Ну ты похуист, мне всегда толстых людей жалко было, но так же я их осуждала. Потому что, некоторые по своей лени жирные, а кто-то например, типо из-за диабета.

бл*, ну ты попробуй 50кг скинуть так просто?!Это п*зд*ц, как тяжело.

Есть момент да. Блин, сейчас чего только нет для нашего удовольствия и радости. Были б средства
Ну да, если бабки есть, можно сделать всё, не страдая, при этом сильно 🤣🤣🤣

Ну мечтала она, не смогла сама справиться. Да, молодец чего сказать. Но надо быть совсем тю тю, что б после опять разожраться
Пусть. Но пусть и в вопросе "почему" разберётся.
Просто я общался с человеком, которая 3 раза так вот под нож шла.
Пока привычки не пересмотрела, уж не в курсе, с психологом там или просто сама...

Пусть. Но пусть и в вопросе "почему" разберётся.
Просто я общался с человеком, которая 3 раза так вот под нож шла.
Пока привычки не пересмотрела, уж не в курсе, с психологом там или просто сама...
Меня б жаба задушила каждый раз столько отваливать

Помню со старшим с 75 до 58 , за 6 недель 🤣что было в моей голове я хз
Ты че не жрала ниче???!!!Если да, то это хуёво. Могла без волос и зубов остаться🤣
А там еще плюсом РПП.

бл, ну ты попробуй 50кг скинуть так просто?!Это пзд*ц, как тяжело.
Я б*ят* набрать не могу... а скинуть...Как нехер делать.
Ну 50 мне не резон скинуть, н*х*я не останется.
Но процентов 20, при усердии 30 от веса - можно.
Но не всем подходит

Ты че не жрала ниче???!!!Если да, то это хуёво. Могла без волос и зубов остаться🤣
А там еще плюсом РПП.
Ела,каши типа Быстров. И кефир. Конено пожалела потом. Оно то приходит в двойном размере 🤦

Меня б жаба задушила каждый раз столько отваливать
Люди, просто выбрали способ наиболее легкий)))Для них, я бы наверное под нож не легла бы из-за этого. Вот сиськи, да 🤣🤣🤣

Ела,каши типа Быстров. И кефир. Конено пожалела потом. Оно то приходит в двойном размере 🤦
Вот тож))))
Нормально, есть надо 💪🏽 просто не х*йн*, какую мы любим. Я вот о биг маке, мечтаю 2 месяца уже, на Новый год, съем 🤣🤣🤣

Онлайн

• Назад
    Сверху