Николавна
Местный эксперт
- Реакции
- 211
Тоже отлично😊отлично, ты как?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже отлично😊отлично, ты как?
суставы давление?Тоже отлично😊
В норме. Под контролем.🤣суставы давление?
отлично!!В норме. Под контролем.🤣
Привет 👋Как там у тя?
Сова, выходи! Доброе утро! 😁
Надо же, вылезла. 😁 А то ишь, заистерила вчера😆Привет 👋
Здравствуй🧐Всем привет
ЗдравствуйтеЗдравствуй🧐
А чё 🧐Здравствуй🧐
Зайди в ватсап🙄А чё 🧐
Зашёл, КатеринкаЗайди в ватсап🙄
Ничё. Разглядываю, в каком ты состоянии😁А чё 🧐
В оху*вше еб*нутом. Реально надо к специалисту ползти, вообще крышу рвет. И это я не пью эти дниНичё. Разглядываю, в каком ты состоянии😁
Ого. 😯 Ну так ползи, а то дотянешь, вообще упекут.🚑 Это отходняк или как там называется?В охувше ебнутом. Реально надо к специалисту ползти, вообще крышу рвет. И это я не пью эти дни
Я хз, тут ставили умные люди диагнозы, я ж тупой не разбираюсьОго. 😯 Ну так ползи, а то дотянешь, вообще упекут.🚑 Это отходняк или как там называется?
Когда в прошлый раз бросал, было такое?Я хз, тут ставили умные люди диагнозы, я ж тупой не разбираюсь
Не, да я и не бросаю сейчас пока. Просто не пью, все же не та стадия, чтоб без алкоголя никуда. Просто еб*нулся в край😁Когда в прошлый раз бросал, было такое?
Ну сравнимоНу ты так описал, что я решила, все, пзц, белку какую-то поймал🤭
Ну если сравнимо, то и правда к врачу надо. Такие дела добром не заканчиваются🧐Ну сравнимо
Капец сегодня времени в обрез... Ивкин, привет 😁Что с тобой!? Не пугайСова!!! Вылазь!!! У нас пациент! 😁
Чем занята?) уже бояться нечего. Пока спокоен. Но хз, когда опятьКапец сегодня времени в обрез... Ивкин, привет 😁Что с тобой!? Не пугай
Да я ща тоже уже убегу,😁 к сестре надо ехать.🙄 Если нашу прелесть увидишь, по заднице ему настучи, шо редко заходит. Совсем нас забросил.🤨Капец сегодня времени в обрез... Ивкин, привет 😁Что с тобой!? Не пугай
Эта прелесть в край оху*л... 🙄Да я ща тоже уже убегу,😁 к сестре надо ехать.🙄 Если нашу прелесть увидишь, по заднице ему настучи, шо редко заходит. Совсем нас забросил.🤨
Всем отличного вечера и до завтра! 🫠
Занята то, да так, бытовуха🙄Чем занята?) уже бояться нечего. Пока спокоен. Но хз, когда опять