Можно всё 😎

Ничё. Разглядываю, в каком ты состоянии😁
В оху*вше еб*нутом. Реально надо к специалисту ползти, вообще крышу рвет. И это я не пью эти дни

В охувше ебнутом. Реально надо к специалисту ползти, вообще крышу рвет. И это я не пью эти дни
Ого. 😯 Ну так ползи, а то дотянешь, вообще упекут.🚑 Это отходняк или как там называется?

Ого. 😯 Ну так ползи, а то дотянешь, вообще упекут.🚑 Это отходняк или как там называется?
Я хз, тут ставили умные люди диагнозы, я ж тупой не разбираюсь

Когда в прошлый раз бросал, было такое?
Не, да я и не бросаю сейчас пока. Просто не пью, все же не та стадия, чтоб без алкоголя никуда. Просто еб*нулся в край😁

Не, да я и не бросаю сейчас пока. Просто не пью, все же не та стадия, чтоб без алкоголя никуда. Просто еб*нулся в край😁
Ну ты так описал, что я решила, все, пзц, белку какую-то поймал🤭

Ничего стыдного нет, в том, чтобы обратиться к специалисту за помощью, если она требуется.

Капец сегодня времени в обрез... Ивкин, привет 😁Что с тобой!? Не пугай
Чем занята?) уже бояться нечего. Пока спокоен. Но хз, когда опять

Капец сегодня времени в обрез... Ивкин, привет 😁Что с тобой!? Не пугай
Да я ща тоже уже убегу,😁 к сестре надо ехать.🙄 Если нашу прелесть увидишь, по заднице ему настучи, шо редко заходит. Совсем нас забросил.🤨

Всем отличного вечера и до завтра! 🫠

Да я ща тоже уже убегу,😁 к сестре надо ехать.🙄 Если нашу прелесть увидишь, по заднице ему настучи, шо редко заходит. Совсем нас забросил.🤨

Всем отличного вечера и до завтра! 🫠
Эта прелесть в край оху*л... 🙄

Чем занята?) уже бояться нечего. Пока спокоен. Но хз, когда опять
Занята то, да так, бытовуха🙄

А я уже вернулась.😁 Это пзц, башка от этих детских визгов раскалывается, тепер хер усну, наверное.🤕🤕🤕

Онлайн

Назад
Сверху Снизу