Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да понятное дело🥹Так картина с нас рисована
Знаешь, чисто интуитивно Николавну вижу вот этой кучерявой 😆Прям подходит ейРядом со мной Женя и Арина ,а кучерявая это Лана 😆
Ну так было может мес 8 назад точно
Не она в штанах сидит, с левого края самая первая рядом с которой стоитЗнаешь, чисто интуитивно Николавну вижу вот этой кучерявой 😆Прям подходит ей
Неее ты че , Николаша, точно в халатике в повязочкой на головеНе она в штанах сидит, с левого края самая первая рядом с которой стоит
🤣🤣🤣Знаешь, чисто интуитивно Николавну вижу вот этой кучерявой 😆Прям подходит ей
Ну хз мне та кажется ей больше подходитНеее ты че , Николаша, точно в халатике в повязочкой на голове
Поиграй в плевки с коллегамиСкучно😐
Роди дитя, занимать будет 24 ч, каждый день, скучно не будет 👌😆Медитацией кто-нибудь занимался с тренером?🤔 Думаю, йога + занятия медитацией будут полезны.😃 Срочно нужно хобби на каждый день, шоб после работы часа 2-3 занимало.😄
Спасибо, не надо. Мне наоборот для спокойствия и хорошего настроения хобби нужно, а не чтобы вечно злым психом стать😁Роди дитя, занимать будет 24 ч, каждый день, скучно не будет 👌😆
Танцами займисьСпасибо, не надо. Мне наоборот для спокойствия и хорошего настроения хобби нужно, а не чтобы вечно злым психом стать😁
Нее. Лет с четырех и до пятнадцати занималась.🤣 Больше не хочу танцевать.🤣Танцами займись
Так у самой то к чему душа лежит? Вот у меня после работы душа лежит лежать 🤣Но перед этим с дитём время провести конечно, ваще не до хобби 😆Спасибо, не надо. Мне наоборот для спокойствия и хорошего настроения хобби нужно, а не чтобы вечно злым психом стать😁
Я тоже по школе на танцевальный ходила 🤣🤣🤣Нее. Лет с четырех и до пятнадцати занималась.🤣 Больше не хочу танцевать.🤣
Моя душа лежать не хочет и сама не знает, чё ей надо.😁 Вот, ищу себя.😄 Наверное все таки на йогу с медитацией пойду, вдруг мое?Так у самой то к чему душа лежит? Вот у меня после работы душа лежит лежать 🤣Но перед этим с дитём время провести конечно, ваще не до хобби 😆
Ты какими занималась? 😁 Я латиноамериканскими 😁Я тоже по школе на танцевальный ходила 🤣🤣🤣
Ну пойди, попробуй. Я вот не смогу, по крайней мере так думаю, в этой тишине, ещё и загнутой буквой зю на ржач же проберет 😆Моя душа лежать не хочет и сама не знает, чё ей надо.😁 Вот, ищу себя.😄 Наверное все таки на йогу с медитацией пойду, вдруг мое?
Ой, у нас как-то всё подряд было, хип-хоп, восточные, степ, всё в куче плясали 😆Ты какими занималась? 😁 Я латиноамериканскими 😁
Похожу раз 5, а там решу, надо оно мне или надо чё другое искать.😁Ну пойди, попробуй. Я вот не смогу, по крайней мере так думаю, в этой тишине, ещё и загнутой буквой зю на ржач же проберет 😆
Расскажи потом как оно хотьПохожу раз 5, а там решу, надо оно мне или надо чё другое искать.😁
Ок.😁Расскажи потом как оно хоть
Может хобби нашел себе и не до форума ему теперь🕺🕺🕺Ивкин, читаешь по любому, паразит, вылазь уже 🙄
Да какое там хобби... бутылки коллекционироватьМожет хобби нашел себе и не до форума ему теперь🕺🕺🕺
Ну коллекционные тоже надо ходить искать.😁 Мало ли. Может металлоискатель заимел, и ищет сокровища в море.😁 Может в блуд ударился. Может, себя ищет человек. Куча вариантов.😁Да какое там хобби... бутылки коллекционировать