D
droni
Гость
хотели списать 1035. Кто это такие подскажите?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они могут списывать со всех карт даже если не добавлена? Просто совсем новая карта и такоеЭто МФО дозарплаты списывает за допуслуги или страховку
Нет, только с тех, которые вы добавили и с которых у них оплачивалиА они могут списывать со всех карт даже если не добавлена? Просто совсем новая карта и такое
в договоре последним пунктом идет график платежей этим "техноложди"... 2 платежа за период, можете отказаться, позвонив в клиентский центр До зарплаты, указанный в личном кабинетеОни будут каждый месяц списывать или это один раз за услугу эту
На писать завление отказ от заключения абонентского договора на доп услуги в течении 14 дней
Я взял займ мфо до зарплаты 3333 рублей как поступили на карту сразу списали 1333 рублей как их вернуть не знайте ??.
MPCtesh как от него отписаться Я зашла на сайте в займы ДО ЗАРПЛАТЫ. Мне одобрили 11666,деньги пришли но через секунду у меня списали 4666.Это МФО дозарплаты списывает за допуслуги или страховку