МТС Деньги (mtsdengi.ru) / АО "ЭКСИ-Банк" - отзывы

Всё, отлетел Экси и у меня) Год продержался)
Приходило сообщение или на гос услуги что-то и как выглядит у тебя все щас там

А то у меня 18.08 отправил пристав туда арест но пока еще держится карта

Приходило сообщение или на гос услуги что-то и как выглядит у тебя все щас там

А то у меня 18.08 отправил пристав туда арест но пока еще держится карта
В минус ушло

В минус ушло
Ну за год они тебе сколько отправляли писем ?
я еще такую движуху сделал когда пристав в августе отправил арест туда я ходил до начала октября и случайно ее потерял карту
Позвонил заказал новую а ту получается с счетом и картой закрыли и выжади
Уже с другим светом и другим номером может тоже прокатит такая тема ?

Ну за год они тебе сколько отправляли писем ?
я еще такую движуху сделал когда пристав в августе отправил арест туда я ходил до начала октября и случайно ее потерял карту
Позвонил заказал новую а ту получается с счетом и картой закрыли и выжади
Уже с другим светом и другим номером может тоже прокатит такая тема ?
Да за год приставы отправляли этих постановлений в Экси бесчисленное количество. Фишка в том, что все эти постановления туда направлялись не посредством ЭДО, а посредством бумажного отправления. А Экси в свою очередь на эти бумажные отправления клали большой и жирный. А недавно Экси и ФССП настроили связь по ЭДО. И поэтому приставы начали им постановления слать по ЭДО, и у всех должников счета Экси так же начали арестовываться. И сейчас когда мне новое ИП прилетело, пристав в Экси направил уже по ЭДО, поэтому и арестовали в конечном итоге.

А все, лавочка прикрыта)
Ага) Поэтому, коллеги, Экси больше не подходит для того, чтобы деньги держать) С того момента как приставы по ЭДО им начали все направлять - отлетает на раз-два)

Ага) Поэтому, коллеги, Экси больше не подходит для того, чтобы деньги держать) С того момента как приставы по ЭДО им начали все направлять - отлетает на раз-два)
Да это был вообще единственный плюс этого недобанка, все остальное минусы. Поддержка вообще никакая, приложение хрень полная, офисов нет, если что-то случится - отправляют в Питер, в единственный их офис... Позорище

Да это был вообще единственный плюс этого недобанка, все остальное минусы. Поддержка вообще никакая, приложение хрень полная, офисов нет, если что-то случится - отправляют в Питер, в единственный их офис... Позорище
Абсолютно согласен. Как банк это ужас кромешный)

Онлайн

Назад
Сверху