МТС Займ (m-finance-credit.ru) / ООО МКК «М-Финанс» - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала

Stefan*

Местная знаменитость
Команда форума
2 Апр 2024
1,324
443
61д 14ч 33м
МТС деньги до зарплаты

МТС Займ (m-finance-credit.ru) / ООО МКК «М-Финанс» - отзывы​

Выдает займы клиентам МТС Деньги путем перечисления денежных средств на банковскую карту клиентов ПАО "МТС-Банк" и АО "Экси-Банк".

Предложение доступно только клиентам банка и индивидуально; чтобы узнать доступность займа клиенту, необходимо зайти в мобильное приложение МТС Деньги на главной странице экрана. В случае одобрения предложения будет отображен баннер "Мне одобрено" или перейдите в раздел предложений. Также после оформления кредитных продуктов в случае отказа от банка может поступить сообщение от МКК «М-Финанс» с предложением оформить займ.

Подробные условия по суммам, срокам и процентным ставкам можно ознакомиться в разделе: Информация об условиях предоставления, использования и возврата потре*ительского займа.

• Юрлицо: ООО МКК «М-Финанс», ИНН: 9725144937, ОГРН: 1237700922645;
  • Номер лицензии: № 2403045010023 от 16.02.2024г.;
  • Генеральный директор: Петухова Екатерина Анатольевна;
  • Юр адрес:115432, Россия, Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 1.;
  • СРО: СРО «МиР» № 177001323 от 5.03.2023г.;
  • Телефон: 8 800 250 73 78;
  • Электронная почта: info@m-finance-credit.ru.

Отредактировано модератором:
Ребят,кто знает ждать денег или нет😁

Вложения

• Screenshot_2025-11-05-03-34-35-678_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-11-05-03-34-35-678_com.yandex.browser.webp
    5.2 KB · Просмотры: 1,490
Народ, в чате гвз народ штурмует мтс банк. Дает займ 10к и кредитки. Люди по 2 кредитные карты с лимитом оформляют. Я сам пока щайм 10к взял. Дают даже с аоестом в самом мтс

Народ, в чате гвз народ штурмует мтс банк. Дает займ 10к и кредитки. Люди по 2 кредитные карты с лимитом оформляют. Я сам пока щайм 10к взял. Дают даже с аоестом в самом мтс
Что за чат гвз?

Неужели правда🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Пока не можем одобрить кредитку, но одобрили наличные. Подробнее: ПАО "МТС-Банк"🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Отредактировано модератором:
https://t.me/gvzchat

Народ пишет что одобряют до 60000р.
Да. Самому сейчас 30к одобрили. На этапе подписания было написано что можно выбрать способ получения. Подписал и они улетели в арест х3 так что если МТС банк в аресте не судьба. Но завтра попробую в офис сходить там подать. Одобрена ещё одна посмотрю смогут ли наличными выдать

Подскажи куда там тыкать, что бы оформить, понять не могу) через браузер или приложение

Подскажите пожалуйста куда можно отправить заявку с новым номером?

Да. Самому сейчас 30к одобрили. На этапе подписания было написано что можно выбрать способ получения. Подписал и они улетели в арест х3 так что если МТС банк в аресте не судьба. Но завтра попробую в офис сходить там подать. Одобрена ещё одна посмотрю смогут ли наличными выдать
Подскажи ссылку, где оформляли? Найти не могу

Я ниче непонял, у меня есть мтс деньги дальше то че надо? На кредитку подавать?
Да, кредитку виртуальную заявку , либо одобрят кредитку либо займ 15к

Фуфло какое-то, пишет одобрен налом, люди пишут мол по ссылке переходить и так брать, в лк ничего нет

Фуфло какое-то, пишет одобрен налом, люди пишут мол по ссылке переходить и так брать, в лк ничего нет
Я несколько раз кидала заявку не сразу появилось почему то