МТС банк заморозил денежные средства

QwertyBVA

Новорег
1 Июл 2024
3
3
14ч 6м
Добрый день,у меня на МТС банк наложены ограничения,деньги со слов специалиста лежат на карте и я ими пользоваться не могу,спрашиваю почему не уходят в арест,говорят нужен документ от пристава на списание этих денег,и теперь вопрос они на карте лежат их нельзя никак снять в банкомате?😁 или как то написать приставу,чтобы направили в банки документы,на госуслугах не нашла просто ничего(((
Озон тоже самое повисла сумма с декабря и все,не снять не перевести,ничего не сделать а сумма на озон прилична два ип спокойно перекрыть можно.

Обидно,что деньги висят и не воспользоваться и в арест не направить…

Добрый день,у меня на МТС банк наложены ограничения,деньги со слов специалиста лежат на карте и я ими пользоваться не могу,спрашиваю почему не уходят в арест,говорят нужен документ от пристава на списание этих денег,и теперь вопрос они на карте лежат их нельзя никак снять в банкомате?😁 или как то написать приставу,чтобы направили в банки документы,на госуслугах не нашла просто ничего(((
Озон тоже самое повисла сумма с декабря и все,не снять не перевести,ничего не сделать а сумма на озон прилична два ип спокойно перекрыть можно.

При логине в ЛК подозрительная активность вылезла да?

Такая же фигня в совкомбанке. Сегодня письмо на госах приставам отправлю, чтобы сняли в счет ип

Тоже было такое, когда вместо постоянного моего пристава по одному из ИП работала другая, с причудами. Это значит, что она направила в банк постановление об аресте, деньги по итогу арестованы, а теперь она должна прийти ещё раз в банк уже с постановлением об обращении взыскания. У этой системы есть свои причины, но в таких случаях это действительно порождает идиотские ситуации в случае нерасторопности пристава. Пишите ей на госуслугах, но правда тоже нет гарантий, что она среагирует быстрее, чем за пару недель (у меня заняло месяц, причём я не только писал на госуслугах, но и ездил в отдел поговорить лично - правда без записи, поэтому просто по телефону с КПП).

Да,написала уже на госуслугах,чтобы в счет ип списали,а то какой то бред деньги есть,и нельзя пользоваться и в сечь ип гн списываются😁🤦🏽‍♀️

только арестованные д/с не являются добровольно оплаченными и тогда по истечению 5 дней они отменяют арест и обращают их в взыскание и тогда нужно еще заплатить исполнительский сбор