Буквально не банк, а полнейшая катастрофа.
Пользуюсь картой МТС Деньги примерно 4 месяца. Единственным плюсом
банка считаю тот факт, что приставы на неё не накладывают арест по каким-то причинам.
Минусы: постоянные технические сбои в приложении, баланс может отображаться неверно. Так же имел ситуацию, когда перевод по СБП другому человеку дублировался (вместо одного перевода произошло два одинаковых).
Вишенкой на торте стала сегодняшняя ситуация. Осуществил перевод себе по СБП с Озон Банка на МТС Деньги. Баланс в приложении показал лишь часть переведенной суммы, малую часть. В техподдержке спустя полчаса диалога выяснилось, что у меня произошло якобы "позднее списание" на N-нную сумму денег. 6 февраля я сходил в магазин и потратил с карты МТС Деньги эту N-нную сумму, деньги тогда списались, что подтверждается СМС-оповещениями с этой даты, где было чётко видно списание на эту N-нную сумму в магазине и остаток на карте после покупки, который уменьшился на N-нную сумму. Техподдержка МТС Деньги заявляет, что списания тогда якобы не произошло (это ложь), и произошло оно только сегодня (23 февраля) после моего перевода денег по СБП на МТС Деньги. Поругались знатно. В итоге они создали заявку, которую отправили в технический отдел, чтобы выяснить, в чём проблема. Буду ждать решения ситуации.
Если бы не ситуация с исполнительными производствами, то в жизни бы не использовал этот банк, да и Вам не советую. В интернете так же можно прочитать кучу отрицательных отзывов насчёт блокировок счетов за "подозрительную активность" и т.д.