Мужики из России, которые служили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

etdutemps

كن نفسك
4 Сен 2022
185
82
Президент РФ Владимир Путин в обращении к народу объявил о частичной мобилизации в России. Призыву будут подлежать граждане, проходившие военную службу
Готовы?

Президент РФ Владимир Путин в обращении к народу объявил о частичной мобилизации в России. Призыву будут подлежать граждане, проходившие военную службу
Готовы?
Дочитывайте до конца указ. Подлежат в первую очередь,кто имеет военную специальность,опыт в военных операциях и тд.

Дочитывайте до конца указ. Подлежат в первую очередь,кто имеет военную специальность,опыт в военных операциях и тд.
Так же те, кто проходил срочную службу

а срочники не получают военную специальность?)

Так же те, кто проходил срочную службу
Естественно кто срочную службу,
а срочники не получают военную специальность?)
Получают. Так я и не говорю,что срочников в запасе не призывают. Я говорю о том в первую очередь,со специальностью,и опытом в военных операциях.
Это не мои слова,а слова из указа.

Естественно кто срочную службу,
Получают. Так я и не говорю,что срочников в запасе не призывают. Я говорю о том в первую очередь,со специальность,и опытом.
Это не мои слова,а слова из указа.
ну так значит товарищ все правильно написал, люди, прошедшие военную службу)

ну так значит товарищ все правильно написал, люди, прошедшие военную службу)
Да ей не грозит такое, но надо пять копеек вставить Вероничке, что лучше знает🫤

Да ей не грозит такое, но надо пять копеек вставить Вероничке, что лучше знает🫤
Пять копеек, своих только Вы тут на форуме вставляете на ветках. А я цитировала слова из указа. Про тех кого в первую очередь..

Пять копеек, своих только Вы тут на форуме вставляете на ветках. А я цитировала слова из указа. Про тех кого в первую очередь..
Вероника проблема в том, что в ЦБ по этому поводу не пожалуешься) Какое кому дело - что там в указе - народа нет, грести будут всех.

В первую очередь призываются резервисты, их 2млн, призовут 300тр., резервисты это те, кто ездят на сборы, партизанить, и получают ежемесячно за нахождение в резерве небольшое довольствие. Так называемый МОБ резерв

В первую очередь призываются резервисты, их 2млн, призовут 300тр., резервисты это те, кто ездят на сборы, партизанить, и получают ежемесячно за нахождение в резерве небольшое довольствие. Так называемый МОБ резерв
что-то у меня уже знакомых в военкомат зовут, которые этим не занимаются :)

что-то у меня уже знакомых в военкомат зовут, которые этим не занимаются :)
Сверка, уточнение, здоровье, наличие детей и т.п

Ерунду пишите товарищ, Вы хотите сказать что есть 2 млн кто пребывает в действующем мобилизационном людском резерве? А тех кто подписал контракт на действующий людской мобилизационный резерв - численность крайне мала - тысячи. Нет конечно такого нет. Вот народ то в каких-то облаках живет) Логично подумать - в РФ людей которые попадают в первую волну мобилизации мужчин около 10 млн - это 20-35 лет, служивших из них в армии около 3 млн. Вот из этих 3 млн в первую очередь и изыщут 300 тысяч. Да и в год на так называемые военные сборы призывают от 5-15 тысяч, так что не обольщайтесь никто - за Вас служить не пойдет.

Последнее редактирование:
По возрасту вроде уже не подхожу, но хз. Сегодня кореш, который в теме по работе своей, сказал, что все могут попасть под ружье, ибо план спустили. Кого схватили, того и в поля. А там уж разбирутся.

Не служил по зрению. Но числюсь в запасе. На днях пришла повестка. Поехал в военкомат. Уточнили адрес, женат ли, есть дети или нет.

Не служил по зрению. Но числюсь в запасе. На днях пришла повестка. Поехал в военкомат. Уточнили адрес, женат ли, есть дети или нет.
Вот ты отчаянный, а не проще было просто забить?

ага, попробуй теперь не явись блин
Ну я если честно немного опасаюсь этой ситуации, хоть и служил. Мне сейчас 28 лет, и я могу спокойно попасть в этот список.

Ну я если честно немного опасаюсь этой ситуации, хоть и служил. Мне сейчас 28 лет, и я могу спокойно попасть в этот список.
поверь - я думаю ты не один такой....я вот тоже за мужа опасаюсь, он правда во второй разряд попадает (или как там очередь)...но вот когда она эта очередь придет - никто ж не скажет....

поверь - я думаю ты не один такой....я вот тоже за мужа опасаюсь, он правда во второй разряд попадает (или как там очередь)...но вот когда она эта очередь придет - никто ж не скажет....
Молимся, верим в лучшее 🙏
Дай бог скоро все закончится

Вот ты отчаянный, а не проще было просто забить?
Повестка пришла в виде тетеньки из почты. Под роспись. Да и гасится смысла не вижу, так как по зрению меня только на военный завод забрать могут. А так. Призовут так призовут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.