Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Дорогая, как же хочется тебя обнять и поддержать! Я была 2,5 года назад в похожей ситуации, вляпалась по самое не горюй во 2 раз. При этом мы ещё и оплачивали огромные кредиты за прошлые закрытые МФО (единственное про первый заход в МФО муж знал с самого начала, и тратились они не на лудку). Было стыдно, страшно, больно, но в один из вечеров я не сдержалась, разревелась и рассказала что встряла повторно на 700к. Семью я чуть не потеряла тогда, но муж меня любит и я его. Мы смогли удержать нашу семью от распада, правда чего это нам стоило ((( Я ушла в просрочки и прошла процедуру банкротства. Сейчас до сих пор изо всех сил нашем и закрываем старые кредиты, осталось уже меньше половины. Это я к тому, что жизнь есть по ту сторону долгов, стыда и страха. Жизнь яркая, счастливая и спокойная ♥Немного сумбурно получилось, но думаю основная мысль ясна
Дорогая, как же хочется тебя обнять и поддержать! Я была 2,5 года назад в похожей ситуации, вляпалась по самое не горюй во 2 раз. При этом мы ещё и оплачивали огромные кредиты за прошлые закрытые МФО (единственное про первый заход в МФО муж знал с самого начала, и тратились они не на лудку). Было стыдно, страшно, больно, но в один из вечеров я не сдержалась, разревелась и рассказала что встряла повторно на 700к. Семью я чуть не потеряла тогда, но муж меня любит и я его. Мы смогли удержать нашу семью от распада, правда чего это нам стоило ((( Я ушла в просрочки и прошла процедуру банкротства. Сейчас до сих пор изо всех сил нашем и закрываем старые кредиты, осталось уже меньше половины. Это я к тому, что жизнь есть по ту сторону долгов, стыда и страха. Жизнь яркая, счастливая и спокойная ♥
Немного сумбурно получилось, но думаю основная мысль ясна