На какую карту сделать возврат?

MFOZLO

Новорег
11 Фев 2022
54
1
23ч 29м
Здравствуйте, написал заявление на возврат за страховку в Турбозайм и БыстроДеньги, они ответили, что могут сделать возврат, но нужны корректные банковские реквизиты, у меня сейчас только Сбербанк карта (аресты), и киви кошелек (есть физ. карта киви, на киви карту, возврат не делают), также уточняют что номер счёта должен начинаться на 408178, Альфа, Тинькофф в арестах, подскажите какую карту можно выпустить, чтобы быстро не арестовали, или может как то можно на виртуальную карту, но с номером счета на 408178...

Могу посоветовать Почта банк - у меня уже 1,5 года держится. Неименную карту можно за 10 минут оформить в любом офисе банка.

Кто то знает сколько виртуальная карта Сбер, с новым счётом продержится?

Ещё вопрос, можно ли получить денежку на Юмани? У них расчетный счёт начинается на 302328...? Они утверждают что можно
Screenshot_2023-06-28-18-26-44-946_com.android.chrome.webp

Ещё вопрос, можно ли получить денежку на Юмани? У них расчетный счёт начинается на 302328...? Они утверждают что можно Посмотреть вложение 15051
Зарплату можно, они с пластиком даже готовое заявление присылают для бухгалтерии. А вот переплату большинство МФО не переводят на счета, отличные от 408

Сразу уйдет в арест
Нет. Но нового запроса может легко продержаться. Если долг у пристава. А вот если напрямую в банке, то арест моментом.
Могу посоветовать Почта банк - у меня уже 1,5 года держится. Неименную карту можно за 10 минут оформить в любом офисе банка.
1,5 месяца продержалась. Новое ип и моментом нашли. Тут как повезёт

1,5 месяца продержалась. Новое ип и моментом нашли. Тут как повезёт
За 1.5 года и ИП новые были и запросы туда отправлялись и суммы там хорошие проскакивали, но так и не арестовали 🤷‍♂️

За 1.5 года и ИП новые были и запросы туда отправлялись и суммы там хорошие проскакивали, но так и не арестовали 🤷‍♂️
Очень и очень странно.. Вот. 5 мая открыла)

И арест именно по 2 последним ИП

Вложения

• Screenshot_20230630-010447.webp
    Screenshot_20230630-010447.webp
    65.2 KB · Просмотры: 33
Сам удивляюсь почему не трогают - все остальные банки в аресте, ну кроме киви, юмани и озон.
В свое время год держался почта банк. И почему то арест соовпал по времени с первой выплатой от службы занятости) хотя до этого и запросы были от приставов туда, и движение средств по счету было, но не арестовывали.

По моему опыту самым стойким до сих пор является тинькофф. Держался полтора года, в то время как все остальные банки были в арестах. Потом пришел арест и на тиньк, но буквально через несколько дней его сняли (не знаю по какой причине, я его не оплачивал).
И дальше пользуюсь около года.
Правда и на сбере теперь ареста нет, справку о том, что счёт зарплатный приставу отнёс и все) но тинькофф держу как запасной вариант, вдруг сбер просядет таки)