На кого можно забить

Интересно поставленный вопрос "забить"...по сути, все они со временем скидки могут предложить (после того, конечно, как накрутят максимальную сумму долга), а в целом все они вполне безобидны...Манимен могут передать коллекторскому РБВ, те в свою очередь часто пишут заявления в полицию, ну и если не удастся установить связь с заемщиком, могут набрать иногда 3-их лиц, но и этого момента можно избежать

1)Капуста 10к просрок с 3 апреля

2)Капуста 10к просрок с 3 апреля

3)Капуста 5 платежей по 5к (платить 17.04)

4)Веб банкир 16 к тело до 23.04

5)Замер 12 к тело до 04.05

6)Мани мен 7 платежей по 5к
У вас более менее все адекватные.

Капуста,Веб банкир тихие..Замйер не знаю не было их у меня.
А вот Мани Мен могут и заяву написать,бумажки шлют ну и звонят,да смски пишут.
У меня ,кстати,Мани мен более тихие были.ЕКапуста вообще тихони,но и за мани мен особо не парился .Единственное всегда бесили звонки за пару дней до платежа ,причем на номер моей дочери : «Константин,это компания мани мен для вас есть информация ,перезвоните 8800….»зачем,спрашивается?

Займер,кстати,говоря ,оплата до 20:00.

У меня ,кстати,Мани мен более тихие были.ЕКапуста вообще тихони,но и за мани мен особо не парился .Единственное всегда бесили звонки за пару дней до платежа ,причем на номер моей дочери : «Константин,это компания мани мен для вас есть информация ,перезвоните 8800….»зачем,спрашивается?

Займер,кстати,говоря ,оплата до 20:00.
Вообще никто не звонит

3)Капуста 5 платежей по 5к (платить 17.04)

4)Веб банкир 16 к тело до 23.04

5)Замер 12 к тело до 04.05

6)Мани мен 7 платежей по 5к

7)срочно деньги 8 к
А че капуста тебе ваще не звонил? Веббанкир и займер как ведут себя? Отзывы писал? Как вообще при просроках капустка?

А че капуста тебе ваще не звонил? Веббанкир и займер как ведут себя? Отзывы писал? Как вообще при просроках капустка?
Веббанкир тоже хотели что то снять ,я им написала типо поделите платежи , они сказали вам доступна только продление , либо испортится кредитная история

3)Капуста 4 платежа по 5к платить 2 мая

4)Веб банкир 16 к могут дать скидку (15,25,50%) просрок с 23 апреля

5)Замер 12 к просрок с 04 мая

6)Мани мен 6 платежей по 5к платить 4 мая

Еще озон 4 к до 5 мая
Есть 25 к куда закинуть ?