Набрала кучу займов 2 раз

Ну перестаньте паниковать, у меня было 74, постепенно выходят с каникул.
1. Гасите жёсткие
2. Запросите продление, скиньте список, Вам скажем, кто что и как
3. Пишите отзыв об отказе взаимодействия с 3 лицами, многие их соблюдают, если сумма 500, то расплюетесь

Прочитала, увидела список.
Финтерс, сосед, турбо и компания продляют
По факту Вам надо загасить капиталину и компанию, максов и экозайм, с остальными можно подождать и договориться.
Это не критично. Ищите подработки, перед нг везде много работы

Прочитала, увидела список.
Финтерс, сосед, турбо и компания продляют
По факту Вам надо загасить капиталину и компанию, максов и экозайм, с остальными можно подождать и договориться.
Это не критично. Ищите подработки, перед нг везде много работы
График 6/1

Вот это кабала
Да, норм. Почему? Бланк на отзыв уже считай готов. Просто шапку заполнить и кое-где данные свои в строках. Внизу номер телефона контактный. Сядьте и напишите.

Ну перестаньте паниковать, у меня было 74, постепенно выходят с каникул.
1. Гасите жёсткие
2. Запросите продление, скиньте список, Вам скажем, кто что и как
3. Пишите отзыв об отказе взаимодействия с 3 лицами, многие их соблюдают, если сумма 500, то расплюетесь
Продление везде 20-30 тысяч

Разве можно еще раз продлить их после пол года как они мне одобрили кк?
Можно, почитайте ветку Как ведут себя МФО после кредитных каникул, там все разжевано, много для себя информации найдете

Можно, почитайте ветку Как ведут себя МФО после кредитных каникул, там все разжевано, много для себя информации найдете
А можете эту ветку скинуть как-то или что то еще ?

дура? самая настоящая, щас около 43 открытых займов, списка нет, скажу на словах, первый раз когда влезла в это дерьмо по глупости не осознавала вообще ничего, закрыть все помогли родители моего мужа, что сейчас делать я не представляю, как признаться им всем тоже не знаю, боюсь что мы разведемся или что еще хуже, в собственности есть 1/2 доля от квартиры в которой проживает бабушка, сама я прописана у родителей, у мужа пока что не прописывалась
На данный момент по займам каникулы, закончатся в 15-20 числах января
Пытаюсь успокоить себя, частые мысли о смерти, о том что я останусь одна, после того как во второй раз подвела мужа и его родителей…..
Процедуру банкротства проходить боюсь, заберут квартиру родителей или чего еще по хуже
Лечиться надо у психиатра

Может быть тебе надо? Ты так всем отвечаешь?
Нормальный человек бы не набрал 50 займов во второй раз. Это зависимость, она практически не лечится.. очень трудное лечение будет..

Нормальный человек бы не набрал 50 займов во второй раз. Это зависимость, она практически не лечится.. очень трудное лечение будет..
А че ей было не набрать, за нее мамка мужа все закрыла, а в этот раз не прокатит , началась паника. Если и в этот раз кто-то закроет, она и в 3-й наберет. Пока сама не пройдёт этот путь, свои кровные не потратит, выводы не сделает. Лёгкие деньги они такие...

я понять не могу с какой стати будет виноват мой муж ?
У большинства местных сказочниц всегда и во всём муж виноват - то на "нужды хозяйства" выделяет "всего лишь" 30 тысяч в месяц, то учёбу не оплачивает, то на помады не даёт деньги и т.п. Вилок не напасёшься :крейзи:

я понять не могу с какой стати будет виноват мой муж ?
Не обращайте на него внимание) у него пунктик уже на женщин, набирающих займы) всех под одну гребенку) есть тут,, конечно, такие, кого он описывает, но далеко не все)