Набрала на свою голову займов...

Я там с неё поржал знатно ) То от лица парня, то от девушки, то ещё мыть всякая )
Занимательное чтиво вышло )
Да он уже два дня тут выкруживал, как только мог)Решил пойти с козыря 😂личные истории 😎💩

Да он уже два дня тут выкруживал, как только мог)Решил пойти с козыря 😂личные истории 😎💩
Эххх.... тоже, что-ли, написать... реакций подниму )
А то поговаривают, что у меня есть талант к написанию рассказов :D

А реакция какую роль играет? :rolleyes:
Я бы и вашу историю почитал...

Давно пора уже, не понимаю, почему сидишь не ерзаешь 😁

Давно пора уже, не понимаю, почему сидишь не ерзаешь 😁
Да я натура скромная, да и реакций для нд накопил уже.
Смысла дергаться нет особого... но порой как накааааатит такое желание )

Да я натура скромная, да и реакций для нд накопил уже.
Смысла дергаться нет особого... но порой как накааааатит такое желание )
Если накатит еще, то пиши😎Буду ждать🥹

А реакция какую роль играет? :rolleyes:
Я бы и вашу историю почитал...
Вам бы зарегистрироваться, тогда сразу узнаете )

Да ты слезы при себе оставь)

Ах, вот он где! Я его все отслеживать пытался, а профиль недоступен. Он знаете каким образом хотел втюхаться в доверие?

Утром создал "свою тему" во флудилке с названием "Брат лудоман", а там знаете что? Он всю литературу скопировал из другого источника для лудоманов и вставил в свою тему заменив цифры "профуканных" денег. Ребята его раскусили и удалили тему шустренько.. :cry: :cry:
Кто удалил?)

Как бы это моя личная тема, а не флудилка)) теперь мою тему сместили, а мне этого не хотелось 😂

Или тебя задело то, что я скопировал тему? Подай в суд на авторские права, ожидаю.

Или тебя задело то, что я скопировал тему? Подай в суд на авторские права, ожидаю.
Что бы такие как ты обратили внимание)
Обратили внимание и поняли шо ты лох цветочный?))Да и так вчера поняли то🤡

Обратили внимание и поняли шо ты лох цветочный?))Да и так вчера поняли то🤡
Что ты поняла вчера? В чем лох? То что Вы сначала пишите дам, а потом смотрите профиль? Думаю здесь Вы глупцы) а оскорблять не нужно, я Вас не оскорблял.

Да, веселее будет)
Неособо конечно весело) я эту тему создавала для личных историй, отчетностей для себя. А не для флуда 😁😃

Звонил сейчас робот от мба, говорит что возможно документы будут переданы юристу для возбуждения судебного производства. Насколько быстро это будет?? Может, ещё передумают?? Проценты ещё капают в лк.

Звонил сейчас робот от мба, говорит что возможно документы будут переданы юристу для возбуждения судебного производства. Насколько быстро это будет?? Может, ещё передумают?? Проценты ещё капают в лк.
У меня где-то год точно они ждали и надеялись, но увы...

У меня где-то год точно они ждали и надеялись, но увы...
Пугают? А что было через год? Судебный приказ, или оплатили их?

ой, блин. ваще забей на мба. Им отдают на первоначальной просрочке, они просто звонят. Еще ни разу не видела сп от мба где-либо (не говоря уж про исковое), а у меня уже есть с чем сравнивать 🙃

ой, блин. ваще забей на мба. Им отдают на первоначальной просрочке, они просто звонят. Еще ни разу не видела сп от мба где-либо (не говоря уж про исковое), а у меня уже есть с чем сравнивать 🙃
Да я забила, в принципе) у меня сейчас в приоритете отбитые. Турбо, срочно деньги, Джой. Ибо эти мфо могут написать в полицию) насчёт мба и смс финанс - буду держать в курсе. Мало ли что им стукнет в голову 😊😄

Да я забила, в принципе) у меня сейчас в приоритете отбитые. Турбо, срочно деньги, Джой. Ибо эти мфо могут написать в полицию) насчёт мба и смс финанс - буду держать в курсе. Мало ли что им стукнет в голову 😊😄
да ничо не стукнет, они только нудные, названивают много. Ну и опасны для тех, кто боится что окружающие узнают, третьим беспрестанно названивают

Онлайн

Назад
Сверху Снизу