Начались проблемы, как быть?

vadim201

Новорег
15 Янв 2025
114
8
1д 5ч 54м
По глупости набрал долгов в мфо на 359 тысяч,уже снизил до 318,как быть если начнутся звонки на работу и родным,если уже небольшие просрочки?Зарплата около 90 тысяч,как пережить это всё и выплатить полностью?У нас работе некоторые тоже в долгах,не платят и не парятся.

По глупости набрал долгов в мфо на 359 тысяч,уже снизил до 318,как быть если начнутся звонки на работу и родным,если уже небольшие просрочки?Зарплата около 90 тысяч,как пережить это всё и выплатить полностью?У нас работе некоторые тоже в долгах,не платят и не парятся.
Мне муж тоже говорит, что 99% так живут) в первую очередь гасите самых отбитых, потом по мере возможностей

Мне муж тоже говорит, что 99% так живут) в первую очередь гасите самых отбитых, потом по мере возможностей
А почему они не парятся,им не звонят получается вообще и на работу тоже им никто не звонит почему то,год просрочек у некоторых

А почему они не парятся,им не звонят получается вообще и на работу тоже им никто не звонит почему то,год просрочек у некоторых
Некоторые МФО тихие, относительно

Мне ни разу не звонили,неделя прошла,хочу взять рефинансирование в кассе 1
Не очень идея, перекрывать займы другими займами. Тем более такую сумму-то вам там точно не дадут. Почитайте ветку "какие МФО жестят при просрочке", посмотрите, какие есть у вас. Самых лютых гасите сразу, либо продлевайте. С остальными попробуйте договориться. У меня есть парочка придурков, я их продлеваю. Да, переплата конская, но так я хотя бы месяц живу спокойно и гашу остальных

Не очень идея, перекрывать займы другими займами. Тем более такую сумму-то вам там точно не дадут. Почитайте ветку "какие МФО жестят при просрочке", посмотрите, какие есть у вас. Самых лютых гасите сразу, либо продлевайте. С остальными попробуйте договориться. У меня есть парочка придурков, я их продлеваю. Да, переплата конская, но так я хотя бы месяц живу спокойно и гашу остальных
Рефинансирование других мфо там одобряют, платеж в месяц небольшой,если не сделаю Рефинансирование хотя бы трети долга(нужно 100 тысяч на полное исправление ситуации),то мои же коллеги меня прибьют.

Рефинансирование других мфо там одобряют, платеж в месяц небольшой,если не сделаю Рефинансирование хотя бы трети долга(нужно 100 тысяч на полное исправление ситуации),то мои же коллеги меня прибьют.
Аккуратнее, а вдруг что не так пойдет и придется долг опять долгом… это уже яма
Может есть вариант у физиков перехватить хоть большую часть закрыть?😣 а так терпения набирайтесь…

Аккуратнее, а вдруг что не так пойдет и придется долг опять долгом… это уже яма
Может есть вариант у физиков перехватить хоть большую часть закрыть?😣 а так терпения набирайтесь…
Что за физики

Физ лица
Знакомые друзья родные в частном порядке чтоб заняли
Пока нет возможности, не знаю ли дадут ли мне сотку на рефинансирование ,если дадут то дальше никаких проблем не будет, надеюсь на это.

Отредактировано модератором:
Пока нет возможности, не знаю ли дадут ли мне сотку на рефинансирование ,если дадут то дальше никаких проблем не будет, надеюсь на это.
Уж лучше заведи кредитку или в банке попробуй.
Хотя бы в том же грибучем сбере.
Уж лучше, чем МФО.

Верим! Надеюсь все будет гуд, попробуй как считаешь нужным. Удачи!

ну так и ты уходи в просрочки и не парься) закрывай по одному займу полностью, как денежка наберется. Тебе в просрочки сам бог велел,на работе куча должников и всем пофик) И да, гнобят тех, кто гнобится. Не будешь перед калами оправдываться, они отвалятся быстро.

сделаешь так,90% что через пару месяцев мы тебя увидим тут с новой темой "долгов на охренитительную сумму, чо делать???" ))) до тебя эту дорогу уже куча народу прошло, учись на чужих ошибках. И нет, ты не уникальный, будет скорее всего как у всех. Если не будет,я блин тебе лично шоколадку пришлю 🙂

Уж лучше заведи кредитку или в банке попробуй.
Хотя бы в том же грибучем сбере.
Уж лучше, чем МФО.
ни в одном банке ему рефинансирование уже не оформят, тем более в сбере. Не тешьте себя ложными надеждами.

Верим! Надеюсь все будет гуд, попробуй как считаешь нужным. Удачи!
не верим. У него мозг не в ту сторону работает) пытается идти по самому простому пути) который ведет еще в большую бездну)

я - злая, да) люблю разбивать розовые очки и рушить чужую психику 😏

не верим. У него мозг не в ту сторону работает) пытается идти по самому простому пути) который ведет еще в большую бездну)
Я выше написал что не поддерживаю этот вариант и про то что затянет… но подбодрить то надо человека хоть как-то

Я выше написал что не поддерживаю этот вариант и про то что затянет… но подбодрить то надо человека хоть как-то
выше прочитай дополнение к предыдущему моему сообщению))) там ответ) я прям как почуяла. что так скажешь)))

выше прочитай дополнение к предыдущему моему сообщению))) там ответ) я прям как почуяла. что так скажешь)))
Ахахах
Ну понимаешь, не все чужое мнение не верное
И свою голову не поставишь
Ну 99.9 человек поступит по своему раз так решил

А так у меня реакции закончились так что держи тут 👍🏻 😂

Ахахах
Ну понимаешь, не все чужое мнение не верное
И свою голову не поставишь
Ну 99.9 человек поступит по своему раз так решил

А так у меня реакции закончились так что держи тут 👍🏻 😂
Да пусть поступает, но предупредить, считаю, обязана. Мне этот форум в свое время очень помог довольно легко и безболезненно пройти этап просрочек и взысканий,так что сейчас я, можно сказать, возвращаю долг благодарности)

Вы напишите список Ваших займов, мы Вам скажем от чего нужно сто процентов первым делом избавиться, чтобы избежать контактов МФО с Вашими близкими. У Вас сумма плёвая, тем более с такой зарплатой. Если готовы затянуть пояса, то за месяцев 5-6 спокойно все закроете и без последствий.

Ну позвонят, дальше что? Скажут, что денег должен, а так и есть. Будут закон нарушать жалуйся, заявы пиши. Кредит, чтобы отдать кредиты,топ идея. Как обливаться ледяной водой, когда замерз.

Они не парятся, потому что скорее всего сами уже это прошли. Звонки и смски пугают только первые пару месяцев. Тем более, если на работе у всех такая же ситуация, то вот и новый повод поговорить. Давно уже пора перестать своих же долгов стесняться. Ну нет возможности выплатить пока, что поделать, бывает. Те, кто больше всех осуждают, сами кредиты имеют на машину какую-нибудь, как правило, стиральную)

Сначала будет страшно при первых звонках, потом совсем забить можно, а с кем-то даже договориться. Рекомендую полистать форум, тут много интересного узнать можно. В том числе и стратегию на закрытие какую-нибудь выбрать. В общем, самое главное сейчас выдохнуть и принять ситуацию, а уже потом думать как это все разгребать)

История, как у многих тут. Совет всегда один и тот же - не набирай нового, чтобы закрывать старое. В противном случае попадешь в бездну. С твоим доходом еще можно все исправить. Выпиши все свои МФО в заметку (раз знаешь общую сумму долга, значит следишь), шерсти форум по этому списку и узнавай какие МФО доставляют больше проблем - тех убивай сразу, остальных планомерно. Если встанешь на этот путь и чуток переживешь звонки/угрозы, то все будет гуд.

я - злая, да) люблю разбивать розовые очки и рушить чужую психику 😏
Ну зато безболезненно и есть хоть какой то шанс.

История, как у многих тут. Совет всегда один и тот же - не набирай нового, чтобы закрывать старое. В противном случае попадешь в бездну. С твоим доходом еще можно все исправить. Выпиши все свои МФО в заметку (раз знаешь общую сумму долга, значит следишь), шерсти форум по этому списку и узнавай какие МФО доставляют больше проблем - тех убивай сразу, остальных планомерно. Если встанешь на этот путь и чуток переживешь звонки/угрозы, то все будет гуд.
💯