Начались просрочки займов

Вы им еще не рассказали, где ключи от сейфа с деньгами?
Они этими распросами ищут у вас слабые стороны, чтобы потом давить на них. Если общаетесь с ними, то сводите диалог к минимуму: сейчас денег нет, платить не отказываюсь, большая финансовая нагрузка. Точка.
Ни каких доп контактов, ни каких доп сведений о работе и т.д. Всё, что есть в анкете - правда, больше сказать не чего.
Ну я общаюсь вежливо, даже хотела сказать какой приятный голос, может познакомимся 😂😂😂 я так и сказала, что платить не отказываюсь, но сейчас денег нет. Ну хорошо говорит, передай дело коллекторам.

Ну вообщем прошу дать кредитные каникулы.. Или платить частично, просят предоставить доказательства ухудшения денежных средств, типо почему я не могу платит.. нужно официально предоставить доказательства.

Здравствуйте! Начались просрочки по займам, скину сюда список у кого набрала..
по семейным обстоятельствам и теперь не могу оплатить…
1. Займер
2. Срочно деньги
3. Небус
4 cash to you
5. Joy many
6. Maney man
7. One click many
8. Vivus ru
9. Грин мани
10. Эквазайм
11. Турбозайм
12. Ctrdit365
13. Смс-финанс
14. Бериберу
15. Быстро деньги
16. Creditter ru (кредиттер)
17. Viva online
18. Лайк мани
19. Pay p.s.
20. Hurmacredit
21. Boostra ru
22. Platiza
23. Центрофинанс
24. Капуста
25. Krediska
26. Давака
27. Привет сосед
28. Бюджет
29. Белка кредит
30. Credit7
31. ND надо денег
32. Веббзайм
33. Webbankir
34. Мокка
35. Сплит
Помогите, подскажите с чего начать 🥹
Спасибо заранее 🙏🙏🙏
Очень нужна помощь поэтапно разобраться…
нечем платитьь-просто не платите и все и не общайтесь, будут деньги заплатите. сп отменяйте, ждите иска. а там уже разберетесь

Ну я общаюсь вежливо, даже хотела сказать какой приятный голос, может познакомимся 😂😂😂 я так и сказала, что платить не отказываюсь, но сейчас денег нет. Ну хорошо говорит, передай дело коллекторам.
Мне нравится фраза: "вежливо послать на Х..." Если решили общаться, вот именно в таком ключе и общайтесь. Хотя это в любом случае общение слепого с глухим. Они вас давят по скрипту, вы им что-то отвечаете, они продолжают по скрипту, особо не слушая ваши ответы.

Мне нравится фраза: "вежливо послать на Х..." Если решили общаться, вот именно в таком ключе и общайтесь. Хотя это в любом случае общение слепого с глухим. Они вас давят по скрипту, вы им что-то отвечаете, они продолжают по скрипту, особо не слушая ваши ответы.
Вот у меня нет еще некоторых займов в просрочке, еще до оплаты некоторых займов пару недель есть, можно уже просить так же каникулы или объяснять, что плохо с деньгами так же? Или пока их лучше не трогать?
А если трубку вообще не брать? Потому что если честно.. я запуталась где звонят по просрочке, где просто спамят другие. Еще кстати заметила боты звонят, вообще ничего ответить не могу, не дают.. Там либо да, либо нет..

Отредактировано модератором:
Вот у меня нет еще некоторых займов в просрочке, еще до оплаты некоторых займов пару недель есть, можно уже просить так же каникулы или объяснять, что плохо с деньгами так же? Или пока их лучше не трогать?
Лучше сейчас и начинать, они же не моментально рассматривают ваши просьбы, могут и время тянуть, или сами у вас что-то запросить.

А если трубку вообще не брать? Потому что если честно.. я запуталась где звонят по просрочке, где просто спамят другие. Еще кстати заметила боты звонят, вообще ничего ответить не могу, не дают.. Там либо да, либо нет..
Тут на форуме мнения разделись. Кто-то говорит, что надо общаться с коллекторами, типа 3-их так меньше трогают. Кто-то придерживается другого мнения. Советовать ничего не буду.
Для себя я решил, что общаться с ними - пустая трата времени и нервов. Поэтому на телефоне программа для блокировки всех номеров не из списка контактов.

Ну вообщем прошу дать кредитные каникулы.. Или платить частично, просят предоставить доказательства ухудшения денежных средств, типо почему я не могу платит.. нужно официально предоставить доказательства.
Попробуйте ссылаться на то, что сильная кредитная нагрузка, не справляетесь. Справку из БКИ приложите. Могут отказать, но попробовать можно.