Начинаю банкротство

kovrik

Новорег
Реакции
6
1д 19м
Здравствуйте.Начинаю процедуру.Ситуация следующая:долгов примерно 1300000.3 банка с кредитками на 700 тысяч,остальное 45 мфо.В собственности только 1/2 квартиры и все.Деньги тратились на покупку и продажу акций на бирже,изза этого очеень большие многомилионные движения денег,но в итоге все в минусе,прибыли нет.Просрочки начались неделю.Вопрос такой,как повлияет в суде эти многомилионные обороты в 2ндфл?И не назначит ли суд выплату всех долгов за 36 месяцев?так как зарплата официальная 65000?На данный момент помошник Ф.У. собирает все документы.цена вопроса все под ключ почти 300 тысяч,это все включено как мне сказали,все публикации,все расходы и другое.Платежи по кредитам были без просрочек.А по мфо почти по всем много продлений.есть несколько где нет не одного платежа

Последнее редактирование:
У меня знакомый проходит процедуру сейчас, и у него такая же ситуация как у вас (слил все на трейдинг). Суд попросил обьяснительную написать, но юристы сказали, это для галочки (у него НССД) и повлиять на процедуру никак не должно, что там движения такие были

У меня знакомый проходит процедуру сейчас, и у него такая же ситуация как у вас (слил все на трейдинг). Суд попросил обьяснительную написать, но юристы сказали, это для галочки (у него НССД) и повлиять на процедуру никак не должно, что там движения такие были
Спасибо.а то,что зарплата 65к официальная,суд же может назначит,ну типа выплатить все долги за 36 месяцев или нет?

Спасибо.а то,что зарплата 65к официальная,суд же может назначит,ну типа выплатить все долги за 36 месяцев или нет?
Не думаю, что в вашем случае суд сочтет реструктуризацию лучшим решением, чем реализацию и признание банкротом по итогу

Вы с кем начинаете процедуру? Что говорят?

Вы с кем начинаете процедуру? Что говорят?
С ф.у. и у него есть юрист он собирает все документы.Вроде как сказали ,что будет все нормалльно,гарантии они некому недают.Как собирут все документы позвонят,для подписания всех документов.я им тока выписал на листок все мфо и их суммы,где мог скачать договор скачал,где нет то скрины лисного кабинета и отправил.Сказали,что процедура может быть долгой типа изза того,что 45 мфо.

С ф.у. и у него есть юрист он собирает все документы.Вроде как сказали ,что будет все нормалльно,гарантии они некому недают.Как собирут все документы позвонят,для подписания всех документов.я им тока выписал на листок все мфо и их суммы,где мог скачать договор скачал,где нет то скрины лисного кабинета и отправил.Сказали,что процедура может быть долгой типа изза того,что 45 мфо.
У меня вообще 70+ мфо и ещё банки но я надеюсь на лучшее что максимум на год растянется процедура , хотя почитаешь столько разных историй и страшно становится

У меня вообще 70+ мфо и ещё банки но я надеюсь на лучшее что максимум на год растянется процедура , хотя почитаешь столько разных историй и страшно становится
Я переживаю за многомилионеые обороты по счету,как на жто суд посмотрит,и то что официальная зарплата 65000.

Я переживаю за многомилионеые обороты по счету,как на жто суд посмотрит,и то что официальная зарплата 65000.
Я вообще в декрете поэтому тоже переживаю очень что могут не освободить в итоге от долгов ((

У меня не ваша ситуация, но тоже по картам обороты были такие же. Ничего такого, суд запросил объяснения куда тратились деньги. Подтверждение дохода это 2 НДФЛ Что было на картах до этого, не важно.

Здравствуйте.Начинаю процедуру.Ситуация следующая:долгов примерно 1300000.3 банка с кредитками на 700 тысяч,остальное 45 мфо.В собственности только 1/2 квартиры и все.Деньги тратились на покупку и продажу акций на бирже,изза этого очеень большие многомилионные движения денег,но в итоге все в минусе,прибыли нет.Просрочки начались неделю.Вопрос такой,как повлияет в суде эти многомилионные обороты в 2ндфл?И не назначит ли суд выплату всех долгов за 36 месяцев?так как зарплата официальная 65000?На данный момент помошник Ф.У. собирает все документы.цена вопроса все под ключ почти 300 тысяч,это все включено как мне сказали,все публикации,все расходы и другое.Платежи по кредитам были без просрочек.А по мфо почти по всем много продлений.есть несколько где нет не одного платежа
300 тысяч что-то многовато для такого долга🧐

300 тысяч что-то многовато для такого долга🧐
Ну незнаю.300 это типа все под ключ со всеми расходами,больше платить ненужно.

Сегодня началось первое виселье.Про родных начали рассылать в соц сетях рассылки,что они заразили вич,а про других,что они украли деньги.Меня то нет в соц сетях.Так же позвонил помошнику ф.у. поинтересовался как дела,сказал составляют какоето заявление в суд,что почти все готово.

рассылать в соц сетях рассылки,что они заразили вич
Чего? Это кто такой борзый? Коллекторы?
Подобные заявления дело подсудное так-то

Чего? Это кто такой борзый? Коллекторы?
Подобные заявления дело подсудное так-то
Незнаю кто.он несказал откуда.сказал оплати мфо и все,а какое несказал,в ватсапе писал.номер самарский.Так же сегодня пришло смс,что поднимут всех родственников,в смс ссылка при переходе попадаю на каширо

Сегодня началось первое виселье.Про родных начали рассылать в соц сетях рассылки,что они заразили вич,а про других,что они украли деньги.Меня то нет в соц сетях.Так же позвонил помошнику ф.у. поинтересовался как дела,сказал составляют какоето заявление в суд,что почти все готово.
Я уже тут писала об этом, правда история была про украли деньги. Тоже у кого то в соц сетях разослали.
Может быть вас немного успокоит.
У меня такое приходило про коллегу, с которой даже близко не общаемся. Было несколько лет назад и тогда я про эти темы ничего не знала.
Я подумала что это какое то мошенничество и просто нажа кнопку пожаловаться на пост.
И забыла про это.
Мы все сконцентрированы только на себе, всем плевать.

Пожалуйтесь на рассылку
Заскриньте и в ФССП

Тот кто прочитал уже забыл про это. Через неделю даже не вспомнят, будет новый инфоповод

Ну и самое главное, все самое страшное уже случилось. Дальше проще.

А помощника контролить надо, они любят затянуть подачу

Итак,почти за 3 недели набралось больше 1000 заблокированных номеров,сколько же будет до 1 суда😀

Вложения

• Screenshot_20241029_194728_NumBuster!.jpg
    Screenshot_20241029_194728_NumBuster!.jpg
    138.6 KB · Просмотры: 13
Итак,почти за 3 недели набралось больше 1000 заблокированных номеров,сколько же будет до 1 суда😀
У меня прошел месяц после 1-ого суда, до сих пор трезвонят, не всем успеваю ответить и сказать что я банкрот ну и часть блокирует мтс-защитник 🤣

у меня вроде было 16000))

Скажите пожалуйста сколько времени прошло с подписания договора с фирмой до подачи заявления в суд? Сколько по времени собирали документы?

Скажите пожалуйста сколько времени прошло с подписания договора с фирмой до подачи заявления в суд? Сколько по времени собирали документы?
Мне кажется,у всех по разному. Разные фирмы.
У меня от подписания,до подачи 10-12 дней,документы были уже в суде.
Но юрист,сразу озвучивает что до 15 дней подача.
Фирмы разные, с автором поста.

Около 3 недель,фирма сама собирала документы.Я только пришол подписал договор и все.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу