Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

wnsdyyy

Опытный участник
7 Янв 2025
374
156
3д 12ч 24м
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к азартным играм, но что есть, то есть. Я себя за это уже не ругаю, случилось и случилось - долгов набрала выше крыши
52 мфо, общей суммой наверное тыщ на 700
По глупости своей брала новые, чтобы закрывать старые, что то сливала в казик, + новая работа требовала вложений
В январе денег уже не будет, а платежи будут)) оставалось 4 тыщи, сегодня поймала паничку, но решила не поддаваться, а бороться
Уже написала во все мфо заявы на возврат страховок и комиссий, может удастся этими деньгами что-то закрыть.
Закрывать буду с самых отбитых, и далее по списку
Просрочек пока нет, каким то чудом, и надеюсь, пропетляю без них
Пожелайте удачи :)

Пишу все это больше для себя, чтобы был стимул, и виден результат) но вдруг кому будет интересно

Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к азартным играм, но что есть, то есть. Я себя за это уже не ругаю, случилось и случилось - долгов набрала выше крыши
По глупости своей брала новые, чтобы закрывать старые, что то сливала в казик, + новая работа требовала вложений
В январе денег уже не будет, а платежи будут)) оставалось 4 тыщи, сегодня поймала паничку, но решила не поддаваться, а бороться
Уже написала во все мфо заявы на возврат страховок и комиссий, может удастся этими деньгами что-то закрыть.

Пишу все это больше для себя, чтобы был стимул, и виден результат) но вдруг кому будет интересно
Главное с азартными играми вопрос решить. Удачи вам!

Написала, по ощущениям, тысячу сообщений по всем адресам моих мфо, с просьбой возврата переплат. Пока откликнулись только джой мани, остальные шлют лесом
Также написала всем заявки на кредитные каникулы. Знаю, что проценты все равно будут капать, и платить придётся, но так у меня хотя бы будет возможность оплачивать и закрывать, а не продлевать.
Очень хочется избежать просрочек, сегодня как раз очередной платёж, а денег на карте 0.

Привет! А выигрыши хоть случались?
Просто наблюдение: у нас лотерейный киоск в очередной проходном месте. И там почти всегда куча народа на ажиотаже обсуждающего всякие там тиражи и прочий лотерейный движ

Привет. Обязательно решай вопрос с зависимостью от азартных игр, иначе круг мфо будет не один. Особенно если найдешь, где перекредитоваться и не сама заплатишь. Почитай мою историю, начиналось тоже безобидно.

Итак, список всех моих долгов

ОТКРЫТЫЕ:

Лайм займ - долгосрок, 5479 раз в 2 недели
Екапуста - 22000
Корона - 5000
Целевые финансы- долгосрок, 3900 раз в 2 недели

Привет сосед - 24800
Небус - долгосрок, 2091 раз в 2 недели

ОДОБРИЛИ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ:

Мобикредит - 11000 до 5.02 - на кк до июля
365 кредит - 24800 до 8.01 - на кк до июля
Займ Экспресс - 9800 до 31.01 - на кк до июля
Гринмани - 25000 до 25.01 - на кк до июля
Быстроденьги - 28000 до 24.01 - на кк до июля
Центрофинанс - 27000 до 9.01 кк до 17.09
Займер - 23500 до 23.01 кк до 17.09
Срочно деньги- 16000 до 6.02 - на кк до июля
Белка кредит - 26000 до 5.02 - на кк до июля
Веббанкир - 11000 до 3.02 - на кк до июля
Пэй пс - долгосрок, 4640 раз в две недели - КК ДО 17.09
Квику- долгосрок, 4800 раз в две недели - на кк до июля
Хурма - 10500 до 10.01 - на кк до июля
Турбо - 24160 до 12.01 - на кк до июля
Платиза - 35400 до 13.01 - на кк до июля
Займируб- 9500 до 15.01 - на кк до июля
Вивус - 20160 до 13.01 кк до 17.09
Джой мани - 21600 до 18.01 - на кк до июля
Credit2day- долгосрок, 6039 до 11.01 - на кк до июля
Фаст финанс - 15000 до 2.02 - на кк до июля
Медиум скор - 8500 до 16.01 - на кк до июля
Кредиттер - 2700 до 29.01 - на кк до июля
Эквазайм - 18600 до 4.01 - кк до 19.07
Езаем - 14000 кк до 10.10.2025
Монеза- 11000 кк до 10.10.2025

ЗАКРЫЛА:

Займиго - 11000 до 10.01 - ЗАКРЫТ
Кэш ту ю - 22000 до 22.01 - ЗАКРЫТ
Рокет - 22500 до 29.01 - ЗАКРЫТ
Рубалек - 10000 до 10.01 - ЗАКРЫТ
Ализайм- 9000 до 16.01 - ЗАКРЫТ
Полизайм - 9000 до 14.01 - ЗАКРЫТ
Бани мани - 11000 до 23.01 - ЗАКРЫТ
Свои люди - 20390 до 10.01 - ЗАКРЫТ
Макс кредит- 10000 до 15.01 ЗАКРЫТ
Фин 5 - 5000 - ЗАКРЫТ
Умные наличные - 12000 - ЗАКРЫТ
Ван клиК - долгосрок, 9300 ЗАКРЫТ
Money day - 6200 ЗАКРЫТ
Финтерс - 19000 ЗАКРЫТ
А-деньги - 18600 ЗАКРЫТ
Деньга - 13000 ЗАКРЫТ
Конга- 11500 ЗАКРЫТ
Кредит 7 - 28500 ЗАКРЫТ
Надо денег - 28520 ЗАКРЫТ
Деньги сразу- 12000 ЗАКРЫТ

Устала все это писать, пересчитывать общую сумму даже не хочу. Пусть это будет точка А.

На 21.05 из 51 займа оставалось 32

Последнее редактирование:
Привет. Обязательно решай вопрос с зависимостью от азартных игр, иначе круг мфо будет не один. Особенно если найдешь, где перекредитоваться и не сама заплатишь. Почитай мою историю, начиналось тоже безобидно.
Привет! Спасибо за совет) нет, с этим все, хлебнула говна за 3 месяца выше крыши, теперь бы выбраться
Мой новый азарт это работа

Привет! А выигрыши хоть случались?
Просто наблюдение: у нас лотерейный киоск в очередной проходном месте. И там почти всегда куча народа на ажиотаже обсуждающего всякие там тиражи и прочий лотерейный движ
Привет) Да, выигрыши были, и вполне себе
Просто по билетам выиграть невозможно практически, но на сайте много всяких приколов, типа быстрых лотерей. После того как подняла 140000 мне снесло башню, это было в сентябре, и с тех пор я только проигрывала, не смогла остановиться
Активно играла до декабря, в надежде отыграть хотя бы часть долгов, потом уже все

Просто по билетам выиграть невозможно практически, но на сайте много всяких приколов, типа быстрых лотерей. После того как подняла 140000 мне снесло башню, это было в сентябре, и с тех пор я только проигрывала, не смогла остановиться
Активно играла до декабря, в надежде отыграть хотя бы часть долгов, потом уже все
Не говорите только никому, что за сайт, а тот тут ещё десятки историй появятся) а вам удачи, пусть данный опыт обернётся вам толчком к лучшей жизни!

Ляяя, ну после 140к мне бы тоже снесло всё, что можно🥲
Держитесь 🦾
Главное, не расслабляться в критические даты вроде 1 месяца или года. Как говорят знатоки, "лодка умеет ждать".

У меня кстати есть работа, и она тоже повлияла на моё погружение на финансовое дно. В ноябре, когда моих долгов было суммарно где то тысяч на 300, и я ещё не разогналась на мфо (у меня 3 потребительских и кредитка ещё, все спустила в казик), я панически искала работу. Нашла предложение девушки, нужно перепродавать курсы, разницу себе в кармашек. Реально даёт денег, но надо хорошо вложиться вначале, пирамида такая. Куда я полезла, чтобы это оплатить- правильно, в очередной микрозайм (или даже в два, не помню уже). Словом, доход есть, но нестабильный, рекламу запускать надо регулярно, а на таргет нужны бабки.
Сегодня списались деньги за потребительский в сбере, сижу, а на карте ноль. Попросила у мужа 20к на развитие, дала слово, что верну через месяц (он не в курсе моих проблем).
10кой закрою что нибудь, остальные пойдут в работу.

Здравствуйте. Я с вами в новый год с усилиями оставить всё это дерьмо позади. Удачи вам!

Ляяя, ну после 140к мне бы тоже снесло всё, что можно🥲
Держитесь 🦾
Главное, не расслабляться в критические даты вроде 1 месяца или года. Как говорят знатоки, "лодка умеет ждать".
По ощущениям, я будто моргнула, все спустила, и оказалась должна
Самое обидное, и самое тупое в лудомании, что в погоне за выигрышем, я даже не купила себе ничего)) и вообще эти три месяца, пока я плотно играла, я не тратила денег на себя вообще.
Я себя уже не ругаю, стараюсь воспринимать это как урок

Здесь есть отличный раздел про возврат страховок и переплат, про шаблоны.
Так же, если ожидаете, что будут просрочки, возможно, имеет смысл везде написать заявления о невзаимодействии с третьими лицами чтобы не звонили мужу. Не знаю точно как называется это заявление, но поиск должен показать. Сама только приступаю к своей теме :`)

Здесь есть отличный раздел про возврат страховок и переплат, про шаблоны.
Так же, если ожидаете, что будут просрочки, возможно, имеет смысл везде написать заявления о невзаимодействии с третьими лицами чтобы не звонили мужу. Не знаю точно как называется это заявление, но поиск должен показать. Сама только приступаю к своей теме :`)
Спасибо за поддержку:) вам тоже желаю удачи)
Я хочу постараться максимальный обойтись без просрочек, насколько возможно
Будут искать варианты перекредитования, чтобы закрыть самые крупные и противные, и платить по графику. Но написать про третьи лица все равно планирую, на всякий случай. Про возвраты тоже уже всем написала, но я страховки отменяю сразу же, так что врядли что то мне упадёт из этого)
В любом случае, боремся

Самое обидное, и самое тупое в лудомании, что в погоне за выигрышем, я даже не купила себе ничего)) и вообще эти три месяца, пока я плотно играла, я не тратила денег на себя вообще.
Ой, ругать точно не стоит. И сожалеть. Для многих это прям шаг к отыгрышу 🥲
А себе почему бы и не купить что-то для души в пределах разумного, ведь путь долгий предстоит и моментами не самый радостный(

Я когда займов набрала, тоже себе ничего не купила...

Ой, ругать точно не стоит. И сожалеть. Для многих это прям шаг к отыгрышу 🥲
А себе почему бы и не купить что-то для души в пределах разумного, ведь путь долгий предстоит и моментами не самый радостный(
Да я как ввязалась в эту историю, совсем не хочу себя радовать
Мне ничего больше теперь не хочется, кроме как хотя бы немного разгрестись

Я когда займов набрала, тоже себе ничего не купила...
У меня нет вообще желания чего то себе покупать, я даже есть стала меньше, но это наверное от стресса

У меня нет вообще желания чего то себе покупать, я даже есть стала меньше, но это наверное от стресса
Я 4 дня не ела от стресса, пока не рассказала своим.

Я 4 дня не ела от стресса, пока не рассказала своим.
Мне рассказывать не вариант вообще, не помогут, и не поймут, только чувства вины подкинут

Итак, список всех моих долгов:

Лайм займ - долгосрок, 5479 раз в 2 недели
Кредит 7 - 28500 до 24.01
Надо денег - 28520 до 24.01
Центрофинанс - 27000 до 9.01
Займер - 23500 до 23.01
Срочно деньги- 16000 до 6.02
Белка кредит - 26000 до 5.02
Веббанкир - 11000 до 3.02
Пэй пс - долгосрок, 4640 раз в две недели
Квику- долгосрок, 4800 раз в две недели
Займиго - 11000 до 10.01
Ван клин - долгосрок, 9300 до 11.01
Быстроденьги - 28000 до 24.01
Екапуста - 22000 до 24.01
А-деньги - 18600 до 17.01
Гринмани - 25000 до 25.01
Кэш ту ю - 22000 до 22.01
Корона - 5000 до 13.01
Деньги сразу- 1500 до 24.01
Деньга - 13000 до 10.02
Целевые финансы- долгосрок, 3900 раз в 2 недели
365 кредит - 24800 до 8.01
Займ Экспресс - 9800 до 31.01
Привет сосед - 24800 до 6.02
Мобикредит - 11000 до 5.02
Money day - 6200 до 3.02
Фаст финанс - 15000 до 2.02
Медиум скор - 8500 до 16.01
Эквазайм - 18600 до 4.01
Рокет - 22500 до 29.01
Кредиттер - 2700 до 29.01
Умные наличные - 12000 до 26.01
Рубалек - 10000 до 10.01
Фин 5 - 5000 до 21.01
Вивус - 20160 до 13.01
Джой мани - 21600 до 18.01
Credit2day- долгосрок, 6039 до 11.01
Ализайм- 9000 до 16.01
Займируб- 9500 до 15.01
Полизайм - 9000 до 14.01
Бани мани - 11000 до 23.01
Свои люди - 20390 до 10.01
Конга- долгосрок, 8320 раз в 2 недели
Макс кредит- 10000 до 15.01
Небус - долгосрок, 2091 раз в 2 недели
Езаем - 14000 до 12.01
Монеза- 11000 до 12.01
Финтерс - 19000 до 16.01
Хурма - 10500 до 10.01
Турбо - 24160 до 12.01
Платиза - 35400 до 13.01

Устала все это писать, пересчитывать общую сумму даже не хочу. Пусть это будет точка А.
Ну прям заявка на призоаое место).. охранять конечно список

Ну прям заявка на призоаое место).. охранять конечно список
Ой, вы мне тут не нагнетайте, не сбивайте настрой
Я и так знаю, что список большой, что поделать, если только пришла в себя
Волков бояться- в лес не ходить, а я в этом лесу засела надолго

Да я как ввязалась в эту историю, совсем не хочу себя радовать
Мне ничего больше теперь не хочется, кроме как хотя бы немного разгрестись
Понимаю.
В любом случае, желаю здоровья и силы духа в вашем пути!

Написала, по ощущениям, тысячу сообщений по всем адресам моих мфо, с просьбой возврата переплат. Пока откликнулись только джой мани, остальные шлют лесом
Также написала всем заявки на кредитные каникулы. Знаю, что проценты все равно будут капать, и платить придётся, но так у меня хотя бы будет возможность оплачивать и закрывать, а не продлевать.
Очень хочется избежать просрочек, сегодня как раз очередной платёж, а денег на карте 0.
Подскажите пожалуйста, что писали в запросе на Кредитные Каникулы без справок? И кто одобрил?

Сколько готовы в месяц тратить на долги?

Я много историй здесь читала, но мое количество МФО никто еще не переплюнул, правда я еще не рассказывала про себя)
По секрету скажу, что у меня было 82 МФО + две кредитные карты + потребкредит. В общей сумме около 1к800 Сама до сих пор разбираюсь с психологом как так вышло. Мне нравится Ваш настрой, так держать и не слушайте тех, кто пытается как то задеть вас.

Я много историй здесь читала, но мое количество МФО никто еще не переплюнул, правда я еще не рассказывала про себя)
По секрету скажу, что у меня было 82 МФО + две кредитные карты + потребкредит. В общей сумме около 1к800 Сама до сих пор разбираюсь с психологом как так вышло. Мне нравится Ваш настрой, так держать и не слушайте тех, кто пытается как то задеть вас.
Можно вопрос?
А эт сумма, это тело долга?)или с % уже