Начинаю путь выхода из долгов

Пингвин

Участник
27 Авг 2024
163
48
20ч 34м
Всем привет!) Я, как и многие из нас, по глупости своей оказалась в этой долговой яме. Причина очень глупа… сначала на что-то не хватило, взяла займ, потом нужно было его как-то закрыть, потом продлить и понеслось… В итоге спустя год в свои 24 года имею долгов примерно на 800к… Сначала был ужасный стресс конечно, паника от каждого звонка и каждой смс с угрозой и т.д Боялась, что узнают родные, но конечно такое не скрыть и они все узнали (точнее пока только брат и мама) брат на ужасном негативе, так как ему досталось больше всего. Вечные звонки и ставили на бомбер, больше он со мной не общается мама (на удивление) смирилась и поддерживает меня. Сейчас я решила встать на путь истинный…) Никаких больше продлений и новых займов. Ушла в просрочки и буду закрывать по возможности. Начинаю, конечно, с самых отбитых. Буду тут писать периодически свои отчеты, вдруг кому-то интересно как у меня будут продвигаться дела.. 😄

Давайте выбираться из этого вместе))

Отредактировано модератором:
Привет, в аналогичной ситуации, давай выбираться вместе, все верно, могу в телеге связаться?

Всем привет!) Я, как и многие из нас, по глупости своей оказалась в этой долговой яме. Причина очень глупа… сначала на что-то не хватило, взяла займ, потом нужно было его как-то закрыть, потом продлить и понеслось… В итоге спустя год в свои 24 года имею долгов примерно на 800к… Сначала был ужасный стресс конечно, паника от каждого звонка и каждой смс с угрозой и т.д Боялась, что узнают родные, но конечно такое не скрыть и они все узнали (точнее пока только брат и мама) брат на ужасном негативе, так как ему досталось больше всего. Вечные звонки и ставили на бомбер, больше он со мной не общается мама (на удивление) смирилась и поддерживает меня. Сейчас я решила встать на путь истинный…) Никаких больше продлений и новых займов. Ушла в просрочки и буду закрывать по возможности. Начинаю, конечно, с самых отбитых. Буду тут писать периодически свои отчеты, вдруг кому-то интересно как у меня будут продвигаться дела.. 😄

Я с вами, будем вместе

На сегодняшний день имею дикое желание закрыть горзайм, но они сначала мой договор передали в контур, а теперь в личном кабинете отображается система коллект…
Куда платить - непонятно)
Хочу оплачивать по реквизитам, потому через личный кабинет горзайма просто конская комиссия

На почту ни контур ни система коллект не отвечают, контур вообще наподключал мне доп услуг всяких) хочу отказаться
Но с 8 октября им на почту написываю и ни на одно письмо не ответили..

На горячую линию ни первым ни вторым дозвониться не могу второй день)))

В общем сплошное веселье с этой конторой

Сегодня закрыла займ в «горзайм», который передавали сначала в пко контур, затем каким-то система коллект
Эти 23.000 конечно как капля в море, но все равно приятное ощущение от того, что минус 1 займ! 😄

Сегодня закрыла займ в «горзайм», который передавали сначала в пко контур, затем каким-то система коллект
Эти 23.000 конечно как капля в море, но все равно приятное ощущение от того, что минус 1 займ! 😄
Поздравляю,молодец❤

Сегодня внесла очередной платеж в лайм займ. Еще 3 платежа и я его закрою!)
И закрыла небольшую просрочку в Сбербанке.
Пока получается вносить понемногу, но хоть что-то…
На мое удивление даже нет соблазна снова зайти в те МФО, которые уже закрыла и взять новые займы.
Пока что одно единственное желание - побыстрее разобраться со всем этим кошмаром и жить спокойно)

Сегодня внесла очередной платеж в лайм займ. Еще 3 платежа и я его закрою!)
И закрыла небольшую просрочку в Сбербанке.
Пока получается вносить понемногу, но хоть что-то…
На мое удивление даже нет соблазна снова зайти в те МФО, которые уже закрыла и взять новые займы.
Пока что одно единственное желание - побыстрее разобраться со всем этим кошмаром и жить спокойно)
Вот так тихонько и закроете все )) Вы молодец 👏🏻

Залезла сама , а выбираться вместе ! Ещё и телегу не даёт !
На самом деле , если без шуток , главное , это не соблазниться , взять новый займ , а вот щас посмотрю , сколько тут одобрят , итд итд , надеюсь у Вас все получится )

Здравствуйте, нахожусь в аналогичной ситуации, ушла в просрочки, решила так же закрывать по одному. Ближайших родственников пока не трогают, но я думаю это дело времени. Пытаюсь собраться с силами все рассказать, но пока не могу. Удачи нам всем!

Здравствуйте, нахожусь в аналогичной ситуации, ушла в просрочки, решила так же закрывать по одному. Ближайших родственников пока не трогают, но я думаю это дело времени. Пытаюсь собраться с силами все рассказать, но пока не могу. Удачи нам всем!
Родным лучше все вам самой рассказать, чем они это от каллов узнают. В данной ситуации родные люди будут вам поддержкой. Терпения вам и сил!!! Все у вас получится. Раз поставили себе цель - избавится от долгов, то непременно ее достигните.

Родным лучше все вам самой рассказать, чем они это от каллов узнают. В данной ситуации родные люди будут вам поддержкой. Терпения вам и сил!!! Все у вас получится. Раз поставили себе цель - избавится от долгов, то непременно ее достигните.
Спасибо за поддержку! Работа основная есть, ищу ещё подработку, но пока безуспешно. Самым близким рассказала, кроме моральной поддержки к сожалению больше возможностей у них нет.

Спасибо за поддержку! Работа основная есть, ищу ещё подработку, но пока безуспешно. Самым близким рассказала, кроме моральной поддержки к сожалению больше возможностей у них нет.
То, что они будут вас поддерживать в трудный для вас момент - это уже большая ценность!!

Я тоже очень боялась, что родные узнают.
Узнали они не от меня, а от коллекторов в итоге
Но, правда вам говорю, когда родные в курсе, справляться со всем этим ужасом гораздо легче!
Даже если родные негативно отнесутся, ничего страшного, зато вы не будете дергаться от каждой пугалки коллектора, что они сейчас начнут названивать родным)

Залезла сама , а выбираться вместе ! Ещё и телегу не даёт !
На самом деле , если без шуток , главное , это не соблазниться , взять новый займ , а вот щас посмотрю , сколько тут одобрят , итд итд , надеюсь у Вас все получится )
Желание посмотреть сколько где одобрят полностью отсутствует))
Надеюсь оно больше никогда и не возникнет 😄
Напишите в личку, телегу там дам, но не основную))))

Сегодня досрочно закрываю лайм займ

Минус 1 займ!

Ну и придется продлить кредит7 сегодня, так как закрывать их планирую только 16го, а до этого времени они поднимут на уши все мое окружение🤓

Окружение мое конечно в курсе всего этого, но то, что на них кидают бомберы и не очень нравится)))

Сегодня досрочно закрываю лайм займ

Минус 1 займ!

Ну и придется продлить кредит7 сегодня, так как закрывать их планирую только 16го, а до этого времени они поднимут на уши все мое окружение🤓

Окружение мое конечно в курсе всего этого, но то, что на них кидают бомберы и не очень нравится)))
Поздравляю! В кредит 7 большая сумма?

привет всем, поддерживаю , аналогичная ситуация у меня. Будем выбираться вместе
Жаль в личку не могу написать , это наверно из за того , что я новорег?

Жаль в личку не могу написать , это наверно из за того , что я новорег?
Да, у новорегов меньше прав. Станете участником, появится возможность писать в лс

Онлайн

Назад
Сверху