Начинаю жить заново)57 МФО+3 кредитки)

Ysna_sokol

Участник
14 Авг 2024
89
27
2д 19ч 32м
Ну пришло время поделится своей историей,все банально как у всех
Сразу скажу не игроманка и т.д
Просто в какой момент сорвало голову)😅
Была кредитка в Сбере с хорошим лимитом в 300к,пользовалась ей очень редко но переодически залазила)
И в какой момент захотелось мне красивой жизни отпуск да не один
Кредитка улетает в 0️⃣,и тут Сбер красавчик берет и присылает мне смс что лимит увеличен до 1 000 000 нужно только подтвердить в приложении,и вот это то и было моей отправной точкой в мою вереницу долгов.
Конечно же все я начинаю жить на широкую ногу,отпуска,покупки в дом,мужу начинаю врать что хорошо получаю и т.д
И когда время приходит платить понимаю что не чем,и так месяц за месяцом лезу в другие кредитки и МФО что перекрывать то что есть
Итог того что имеем 57 МФО+(сбер,халва,мтс)
Потихоньку выбираюсь с этой ямы без банкротства
То что смогла ушла на КК,пошла уже по второму кругу с МФО
Закрыла 6 месяцев 12 займов(это прекрасное чувство когда ты берешь на листок и вычеркиваешь -1)
Писать особо не умею но как смогла)

Дома обстановка конечно напряженная,все пришлось рассказать но тяну долги сама,на муже все быт расходы

Ох уж эта "красивая жизнь" :крас:
Как знакомо, тут главное - остановиться
Это точно,но психологически очень затягивает конечно,мне было очень тяжело остановится,но наступил момент когда от зарплаты не осталось от слова совсем ничего а список только увеличился

Дома обстановка конечно напряженная,все пришлось рассказать но тяну долги сама,на муже все быт расходы
Понимаю, но вы такая молодец, что рассказали) С моего рассказа прошло уже 4 месяца, но все равно чувствую напряг временами, муж в шутку что-то сказать может, а меня триггерит прям жестко) А в родительском доме вообще чувствую себя дном , точнее додумываю сама себе :D

Ну пришло время поделится своей историей,все банально как у всех
Сразу скажу не игроманка и т.д
Просто в какой момент сорвало голову)😅
Была кредитка в Сбере с хорошим лимитом в 300к,пользовалась ей очень редко но переодически залазила)
И в какой момент захотелось мне красивой жизни отпуск да не один
Кредитка улетает в 0️⃣,и тут Сбер красавчик берет и присылает мне смс что лимит увеличен до 1 000 000 нужно только подтвердить в приложении,и вот это то и было моей отправной точкой в мою вереницу долгов.
Конечно же все я начинаю жить на широкую ногу,отпуска,покупки в дом,мужу начинаю врать что хорошо получаю и т.д
И когда время приходит платить понимаю что не чем,и так месяц за месяцом лезу в другие кредитки и МФО что перекрывать то что есть
Итог того что имеем 57 МФО+(сбер,халва,мтс)
Потихоньку выбираюсь с этой ямы без банкротства
То что смогла ушла на КК,пошла уже по второму кругу с МФО
Закрыла 6 месяцев 12 займов(это прекрасное чувство когда ты берешь на листок и вычеркиваешь -1)
Писать особо не умею но как смогла)
Привет, я с тобой в клубе "шикующих". Моему сегодня коллекторы позвонили, так что он тоже вкурсе. Вижу что ходит грустный, но меня поддерживает.
Прорвемся, дамы.
Продаю барахло на авито, попробую в подработку

Еще бы научиться эту денежку в долги кидать, а не тратить :cautious:
Привет, я с тобой в клубе "шикующих". Моему сегодня коллекторы позвонили, так что он тоже вкурсе. Вижу что ходит грустный, но меня поддерживает.
Прорвемся, дамы.
Продаю барахло на авито, попробую в подработку

А я и не планирую в долги авито скидывать. Авито - все отдаю мужу, пусть лежит до неприятного дня, когда пожрать будет не на что.
Да и если быть честной у меня и барахла-то кот наплакал) Аж обидно, столько денег должна и нет даже 1 цацки золотой)
Подработку пущу в регулярные траты.
А вот ЗП моя прекрасная пусть будет растерзана кредиторами

Я научилась но иногда проскакивает а может бы на себя,но торможу,для меня был страх это черные коллекторы и что доберутся до родителей пенсионеров
Но во время просрочек ушла на КК что смогла закрыла,что не смогла пытаюсь продлить)

А я и не планирую в долги авито скидывать. Авито - все отдаю мужу, пусть лежит до неприятного дня, когда пожрать будет не на что.
Да и если быть честной у меня и барахла-то кот наплакал) Аж обидно, столько денег должна и нет даже 1 цацки золотой)
Подработку пущу в регулярные траты.
А вот ЗП моя прекрасная пусть будет растерзана кредиторами
Кстати я такая же ,ни одной цацки,я ж широкая душа была ☺️всем хорошие дорогие подарки на НГ,дни рождения и т.д

Я научилась но иногда проскакивает а может бы на себя,но торможу,для меня был страх это черные коллекторы и что доберутся до родителей пенсионеров
Но во время просрочек ушла на КК что смогла закрыла,что не смогла пытаюсь продлить)
А есть списочек у Вас? Или в целом сами понимаете, что да как?

Кстати я такая же ,ни одной цацки,я ж широкая душа была ☺️всем хорошие дорогие подарки на НГ,дни рождения и т.д
Ать, узнаю себя! Ничего себе - все другим) А потом ой и ты в жопе)

Ать, узнаю себя! Ничего себе - все другим) А потом ой и ты в жопе)
Так и есть. Все примерно в том же ключе.
Быть богатой для всех - это болезнь чтоль тоже.

А есть списочек у Вас? Или в целом сами понимаете, что да как?
Вот список что осталось,КК кончались в апреле,в скобках новые даты оплаты по второму кругу

Кэш тую (21.07)

Он клик Мани (23.07)

Деньги сразу (04.08)

Займиго (04.08)

МФО банк (04.08)

Целевые финансы

Кредит 7

Белка кредит

Кредиска

Давака

Вивус

Пай ПС

Корона

Грин Мани

Джоймани

Небус

Рубалек

Ерцк

Горзаем

Монеза

Езаем

Макс(01.10)

Свои(01.10)

Умные

Простой вопрос (11.10)

Деньги на дом (11.10)

Кредит 365(15.10)

Веббанкир (15.10)

Миг кредит (16.10)

Мега деньги (16.10)

Займ Мобайл(16.10)

Срочно деньги (10.10)

СКБ ФИНАНС

Кредитроник

Вот список что осталось,КК кончались в апреле,в скобках новые даты оплаты по второму кругу

Кэш тую (21.07)

Он клик Мани (23.07)

Деньги сразу (04.08)

Займиго (04.08)

МФО банк (04.08)

Целевые финансы

Кредит 7

Белка кредит

Кредиска

Давака

Вивус

Пай ПС

Корона

Грин Мани

Джоймани

Небус

Рубалек

Ерцк

Горзаем

Монеза

Езаем

Макс(01.10)

Свои(01.10)

Умные

Простой вопрос (11.10)

Деньги на дом (11.10)

Кредит 365(15.10)

Веббанкир (15.10)

Миг кредит (16.10)

Мега деньги (16.10)

Займ Мобайл(16.10)

Срочно деньги (10.10)

СКБ ФИНАНС

Кредитроник
Самозапрет поставь.

Уже стоит и Госсуслуги удалены что не лазить туда)
Ну значит гаси первыми если чернухи не хочешь: целевые, рокеты, умные, макскред, дд и прост вопрос. НУ ТЫ ПОЧТИ ВСЕ САМЫЕ КОНЧЕНЫЕ КОНТОРЫ СОБРАЛА.

Кэш тую (21.07)

Он клик Мани (23.07)

Деньги сразу (04.08)

Займиго (04.08)

МФО банк (04.08)

Целевые финансы

Кредит 7

Белка кредит

Кредиска

Давака

Вивус

Пай ПС

Корона

Грин Мани

Джоймани

Небус

Рубалек

Ерцк

Горзаем

Монеза

Езаем

Макс(01.10)

Свои(01.10)

Умные

Простой вопрос (11.10)

Деньги на дом (11.10)

Кредит 365(15.10)

Веббанкир (15.10)

Миг кредит (16.10)

Мега деньги (16.10)

Займ Мобайл(16.10)

Срочно деньги (10.10)

СКБ ФИНАНС

Кредитроник
Блин, ерцк горзаем и рубалек - нафиг от греха подальше

Так что живем,страшно конечно но ничего справимся 🤝
Где закрываю займ,сразу прошу справку о закрытии задолженности и прошу удалить личный кабинет без возможности восстановления

Так что живем,страшно конечно но ничего справимся 🤝
Где закрываю займ,сразу прошу справку о закрытии задолженности и прошу удалить личный кабинет без возможности восстановления
Успехов вам 🔥 скорейшего закрытия всех долгов 👍🤗

Ну значит гаси первыми если чернухи не хочешь: целевые, рокеты, умные, макскред, дд и прост вопрос. НУ ТЫ ПОЧТИ ВСЕ САМЫЕ КОНЧЕНЫЕ КОНТОРЫ СОБРАЛА.
Она почти - я всех татарских, ростовских и питерских.
Такая боль грядет)
Ростовская четверка: One Click Money, Cash to you, Credit2day, Деньги сразу - жестят с 16 дня просрочки судя по комментариям, этот фулл хаус у меня есть)))
Потом Самарская команда мечты: Fin5, Рубалек, ЕРЦК - с этими дел не имею, говорят неадекватны весьма, но у меня было рефинансирование Fin5 в Credit2day. Видимо и тут какие-то связи-контакты.
Далее супер тройка: Credit7 и как-то еще с ними Белка и Надо Денег - Сredit7 вроде тоже самарские, но Белка и НД вроде нет, но я думаю, что все 3 штуки относятся к самарской команде мечты, просто юр адреса в др. городах, а психология самарских))
Далее Татарские горячие головы: Каширо, Капиталина, BunnyMoney - всех троих взяла в свою лодку. Не милые котики мягко говоря. Точнее дикие коты, которых переодически пытаются откуда-нибудь исключить, но они аки древние боги вновь выходят со дна морского. Раньше говорят жестили дня с 15го, сейчас они судя по всему в процессе очередной "реструктуризации". Могут жестить и с первого дня.
Столичные (МСК + СПБ) пижоны: Рокетмэн, Макс кредит, Умные наличные, Свои Люди - пижонят сразу, долбят родственников, другие контакты, делают любезные рассылки по соц сетям.

Кэш тую (21.07)

Он клик Мани (23.07)

Деньги сразу (04.08)

Займиго (04.08)

МФО банк (04.08)

Целевые финансы

Кредит 7

Белка кредит

Кредиска

Давака

Вивус

Пай ПС

Корона

Грин Мани

Джоймани

Небус

Рубалек

Ерцк

Горзаем

Монеза

Езаем

Макс(01.10)

Свои(01.10)

Умные

Простой вопрос (11.10)

Деньги на дом (11.10)

Кредит 365(15.10)

Веббанкир (15.10)

Миг кредит (16.10)

Мега деньги (16.10)

Займ Мобайл(16.10)

Срочно деньги (10.10)

СКБ ФИНАНС

Кредитроник
Подскажите пожалуйста, на какую почту в Мега Деньги на КК писали? Сейчас везде ухожу на КК, от них неделю не ответа ни привета(Может не туда пишу😔

Вложения

• IMG_2250.webp
    IMG_2250.webp
    72.7 KB · Просмотры: 11
Такая боль грядет)
Ростовская четверка: One Click Money, Cash to you, Credit2day, Деньги сразу - жестят с 16 дня просрочки судя по комментариям, этот фулл хаус у меня есть)))
Потом Самарская команда мечты: Fin5, Рубалек, ЕРЦК - с этими дел не имею, говорят неадекватны весьма, но у меня было рефинансирование Fin5 в Credit2day. Видимо и тут какие-то связи-контакты.
Далее супер тройка: Credit7 и как-то еще с ними Белка и Надо Денег - Сredit7 вроде тоже самарские, но Белка и НД вроде нет, но я думаю, что все 3 штуки относятся к самарской команде мечты, просто юр адреса в др. городах, а психология самарских))
Далее Татарские горячие головы: Каширо, Капиталина, BunnyMoney - всех троих взяла в свою лодку. Не милые котики мягко говоря. Точнее дикие коты, которых переодически пытаются откуда-нибудь исключить, но они аки древние боги вновь выходят со дна морского. Раньше говорят жестили дня с 15го, сейчас они судя по всему в процессе очередной "реструктуризации". Могут жестить и с первого дня.
Столичные (МСК + СПБ) пижоны: Рокетмэн, Макс кредит, Умные наличные, Свои Люди - пижонят сразу, долбят родственников, другие контакты, делают любезные рассылки по соц сетям.
Да не, у меня везде просрок огромный, это как лотерея, у всех ко всем по разному.

Такая боль грядет)
Белка сейчас вроде тише стала. У меня из их семейки никто не жестил.
Клики, кеши такие себе, по звонку на гл успокоить можно.
Вот ерцк, рубалек могут пожестить и их ничего не остановит, ни звонки, ни жалобы

Подскажите пожалуйста, на какую почту в Мега Деньги на КК писали? Сейчас везде ухожу на КК, от них неделю не ответа ни привета(Может не туда пишу😔
[email protected]
Они долгие на ответ,мне прям в последний день отвечали