Ysna_sokol
Участник
- 14 Авг 2024
- 89
- 27
- 2д 19ч 32м
Ну пришло время поделится своей историей,все банально как у всех
Сразу скажу не игроманка и т.д
Просто в какой момент сорвало голову)
Была кредитка в Сбере с хорошим лимитом в 300к,пользовалась ей очень редко но переодически залазила)
И в какой момент захотелось мне красивой жизни отпуск да не один
Кредитка улетает в
,и тут Сбер красавчик берет и присылает мне смс что лимит увеличен до 1 000 000 нужно только подтвердить в приложении,и вот это то и было моей отправной точкой в мою вереницу долгов.
Конечно же все я начинаю жить на широкую ногу,отпуска,покупки в дом,мужу начинаю врать что хорошо получаю и т.д
И когда время приходит платить понимаю что не чем,и так месяц за месяцом лезу в другие кредитки и МФО что перекрывать то что есть
Итог того что имеем 57 МФО+(сбер,халва,мтс)
Потихоньку выбираюсь с этой ямы без банкротства
То что смогла ушла на КК,пошла уже по второму кругу с МФО
Закрыла 6 месяцев 12 займов(это прекрасное чувство когда ты берешь на листок и вычеркиваешь -1)
Писать особо не умею но как смогла)
Сразу скажу не игроманка и т.д
Просто в какой момент сорвало голову)

Была кредитка в Сбере с хорошим лимитом в 300к,пользовалась ей очень редко но переодически залазила)
И в какой момент захотелось мне красивой жизни отпуск да не один
Кредитка улетает в

Конечно же все я начинаю жить на широкую ногу,отпуска,покупки в дом,мужу начинаю врать что хорошо получаю и т.д
И когда время приходит платить понимаю что не чем,и так месяц за месяцом лезу в другие кредитки и МФО что перекрывать то что есть
Итог того что имеем 57 МФО+(сбер,халва,мтс)
Потихоньку выбираюсь с этой ямы без банкротства
То что смогла ушла на КК,пошла уже по второму кругу с МФО
Закрыла 6 месяцев 12 займов(это прекрасное чувство когда ты берешь на листок и вычеркиваешь -1)
Писать особо не умею но как смогла)