Начинаются просрочки((((

Здравствуйте)))) подскажите пожалуйста какие из них самые отбитые.
А деньги
495 кредит
Бустра
Лайм
Турбо
Кредит 7
Вива
Корона
Надо денег
Эквазайм
Фан 5
Вивус
Бустра,надо денег,кредит 7,фин 5, 495 кредит
Больше всего ждут эква, турбо, вива предлагает реструктуризацию, лайм тоже предлагает
Корона самая тихая вообще

Спасибо большое за ответ, значит этих надо гасить первыми...
Меня больше всего бустра дергала и надо денег, прям аж угрозы в смс
После них идут фин 5, они чуть дольше ждут чем бустра😀.
Так что начтите с бустры и фин5, а дальше уже надо денег и кредит 7.
Говорят что а деньги тоже спокойные)
В виву и лайм обратитесь за реструктуризацией, они обычно всегда дают ее. Вива даже сама дает в ЛК предложение

Меня больше всего бустра дергала и надо денег, прям аж угрозы в смс
После них идут фин 5, они чуть дольше ждут чем бустра😀.
Так что начтите с бустры и фин5, а дальше уже надо денег и кредит 7.
Говорят что а деньги тоже спокойные)
В виву и лайм обратитесь за реструктуризацией, они обычно всегда дают ее. Вива даже сама дает в ЛК предложение
Просрочка в Кредит 7 была уже, 5 дней, сначала звонила девушка, спокойная, разговаривала вежливо, на 5 день позвонил неадекват, начал расспрашивать живы ли родители, может они с ними поговорят, чтобы денег одолжили на закрытие... Про бустра вообще молчу, займ оформлен, навязана услуга Кредитный доктор, пишу на почту отказ, 1000 возвращают, 1350 говорят оказали фактически услугу за 4ДНЯ, МАТЬ ТВОЮ

Просрочка в Кредит 7 была уже, 5 дней, сначала звонила девушка, спокойная, разговаривала вежливо, на 5 день позвонил неадекват, начал расспрашивать живы ли родители, может они с ними поговорят, чтобы денег одолжили на закрытие... Про бустра вообще молчу, займ оформлен, навязана услуга Кредитный доктор, пишу на почту отказ, 1000 возвращают, 1350 говорят оказали фактически услугу за 4ДНЯ, МАТЬ ТВОЮ
Обратитесь к поддержке Boostra на форуме. Может уберут. Я в лс написал номер договора и ситуацию, все решили. А то там них@я сумма для продления была.. 🤭

Обратитесь к поддержке Boostra на форуме. Может уберут. Я в лс написал номер договора и ситуацию, все решили. А то там них@я сумма для продления была.. 🤭
Сумма займа 5000, через два дня хочу закрыть, захожу, а сумма уже 7500, нажимаю кнопку "оплатить" И на тебе 10300 к закрытию, за два дня бл...

Сумма займа 5000, через два дня хочу закрыть, захожу, а сумма уже 7500, нажимаю кнопку "оплатить" И на тебе 10300 к закрытию, за два дня бл...
Ну почти так же. Только 8 дали, а к закрытию было 12. Галки убирал, а после оформления - херак и опять этот доктор или кто он там. В общем, напиши тут представителю.

Ну почти так же. Только 8 дали, а к закрытию было 12. Галки убирал, а после оформления - херак и опять этот доктор или кто он там. В общем, напиши тут представителю.
Только что позвонила на горячую линию, сказали, что вернули только часть суммы, сегодня до 12 дня по Москве вернут остальное, закрою её к черту, далее на очереди 495 кредит и Кредит 7

А деньги, вива,турбо забей. Из них виву только раз обматери душевно, чтоб притихли. Вивус не копейки не плати, жди к нг за гроши закроешь этих петушков
Вивус, сегодня 1 день просрочки, только что звонила представитель отдела взыскания, немедленно сегодня оплатить до конца дня... А то будет очень плохо мне😀

Вивус, сегодня 1 день просрочки, только что звонила представитель отдела взыскания, немедленно сегодня оплатить до конца дня... А то будет очень плохо мне😀
Сказала бы, что пусть твоя дочь у трассы заработает и оплатит, ей указывай,а мне только можешь два раза в неделю напоминать и говорить о праве подать в суд. А так да, в первый день в 8 прямо звонят они обычно

Сказала бы, что пусть твоя дочь у трассы заработает и оплатит, ей указывай,а мне только можешь два раза в неделю напоминать и говорить о праве подать в суд. А так да, в первый день в 8 прямо звонят они обычно
Я вообще не понимаю как с ними разговаривать, они даже слушать не хотят, фиксируют отказ от оплаты, хотя дауны разговор записывают и нигде мной не упоминается отказ от оплаты, понятие "Логика" им не знакомо🤦‍♂️

Я вообще не понимаю как с ними разговаривать, они даже слушать не хотят, фиксируют отказ от оплаты, хотя дауны разговор записывают и нигде мной не упоминается отказ от оплаты, понятие "Логика" им не знакомо🤦‍♂️
Да ну, ещё че то им доказывать. Скажи, пусть фиксируют очко свое.

Да ну, ещё че то им доказывать. Скажи, пусть фиксируют очко свое.
Я бы с удовольствием всех посылала и сидела на попе ровно, но эти сволочи начнут доставать окружение, а оно у меня такое впечатлительное... не поймут. Помощи просить тоже ни у кого не собираюсь, буду справляться сама, держу хвост пистолетом, как говорится, но найдется же гнида какая -нибудь, которая с утра весь настрой собьет😀😀😀

Я бы с удовольствием всех посылала и сидела на попе ровно, но эти сволочи начнут доставать окружение, а оно у меня такое впечатлительное... не поймут. Помощи просить тоже ни у кого не собираюсь, буду справляться сама, держу хвост пистолетом, как говорится, но найдется же гнида какая -нибудь, которая с утра весь настрой собьет😀😀😀
Как раз звонят окружению больше у тех, кто блеют, я заплачу, денег нет сейчас простите

Ребята, привет всем! Страшно от всего, уже просрочек 12,наверное.. Но самая большая 8 дней, кажется.. Уже устала следить и боюсь заглянуть в эти все приложения 🤦🏻‍♀️ вот, сейчас пришло.. Один день просрочки, оказывается всего и уже продления нет кнопки 😔

Вложения

• IMG_20241013_120241.webp
    IMG_20241013_120241.webp
    41.5 KB · Просмотры: 45
Бустра сегодня прям жжёт😀😀😀 утром разослала во все МФО заявления о возврате страховок, переплат, комиссии и т.п.. Бустра ответила первая... За услугу "Кредитный доктор" Деньги полностью поступили в счёт займа, на карту прилетело 2500, переплата за ранее закрытые, и ещё оказывается за прошлый займ у меня были подключены услуги "Вита Мед" И "Консьерж" , за них вернули 1440 в счёт займа, итого закрыть бустра осталось 1500, маленькая победа 🏆

Здравствуйте)))) подскажите пожалуйста какие из них самые отбитые.
А деньги
495 кредит
Бустра
Лайм
Турбо
Кредит 7
Вива
Корона
Надо денег
Эквазайм
Фан 5
Вивус
Добрый день, если по вашему списку из того что у меня было то 495, бустра, кредит 7, надо денег жетские, уходила как то в просрочку на 1 день у троицы из Самары не помню только кто именно кредит 7 или надо денег, сразу стали писать сообщение смс что срочно закрывайте. Бустра можно платить через приложения там при согласие есть возможность убрать галки с доп услуг и тогда к оплате только сумма займа. С турбо была просрочка до недели ничего, звонил робот с напоминанием. Вива спустя просрочки 14 дней дали рестру с меньшим платежом. Корона за 14 дней просрочки не как себя не проявляла, только сообщения были. Вивус спустя 14 дней начинают скидки предлагать, на 35 день закрыла их со скидкой.

Добрый день, если по вашему списку из того что у меня было то 495, бустра, кредит 7, надо денег жетские, уходила как то в просрочку на 1 день у троицы из Самары не помню только кто именно кредит 7 или надо денег, сразу стали писать сообщение смс что срочно закрывайте. Бустра можно платить через приложения там при согласие есть возможность убрать галки с доп услуг и тогда к оплате только сумма займа. С турбо была просрочка до недели ничего, звонил робот с напоминанием. Вива спустя просрочки 14 дней дали рестру с меньшим платежом. Корона за 14 дней просрочки не как себя не проявляла, только сообщения были. Вивус спустя 14 дней начинают скидки предлагать, на 35 день закрыла их со скидкой.
Спасибо большое за советы и подробное описание где истерички, а где лояльные)))) уже выстроила схему как и кого закрывать в первую очередь.
А троица из Самары я правильно понимаю, что это Кредит 7, Надо Денег и Бустра?)))

Отредактировано модератором:
Спасибо большое за советы и подробное описание где истерички, а где лояльные)))) уже выстроила схему как и кого закрывать в первую очередь.
А троица из Самары я правильно понимаю, что это Кредит 7, Надо Денег и Бустра?)))
Кредит 7,надо денег, 495 и ещё белка но её у вас нет. Бустра отдельно вроде от них, они с лайк займ, но могу ошибаться. Но всё они одни из самых отбитых.

Начиталась в других ветках про Белку, Ализайм и Капиталину, слава богу у меня их нет...
Я к счастью тоже с капитальной и Ализайм не связывалась, но у меня были другие как раз самарский и бустра, но уже почти всё закрыты кроме 7 кредит, но просрочки по ним не допускала.