Начнем-с

Да. Именно - ком и очень быстро. Т.е. в январе хватаешь эти инсульты, в феврале в больницу попадает папа, а я отчаливаю в командировки в Курскую область, а потом такая в марте - что...?
Ну и перекрывать займы другими займами - очень дурная идея.
Я сейчас , ну не сейчас, а после апреля буду выбивать вычеты по себе и папе, по папе жопосуммы просто, Вы тоже подавайте, если есть что контрактное

"Деньги сразу", "Целевые финансы", OCM - жестят и нарушают нормы взаимодействия адово при просрочках, остальные вроде все приличные (из того что мне известно, пусть ещё форумчане поправят). "Манимен" может дать скидку при просрочке большую, если перестать платить.

"Бустра", "Кэшмагнит", "Привет, сосед", "Рокетмен", "Финтерс" - жестящие из этой части списка. Ещё могут пошалить "Каширо" и "Белка" и изредка "Джой мани", но в меньших масштабах сильно. Тоже надеюсь форумчане ещё подскажут.

Если не секрет, за что жаловались на PayPS? Они вроде просто звонят с официальных номеров, и то не особо долго и часто. Были с их стороны нарушения?
ЦФ, ОСМ и Кэш поинт - это вообще не понятно зачем я взяла! В ЦФ и Кэшпоинт еще и досрочно нормально не закроешь - заявление за месяц надо писать.

PayPS - ну, во-первых, когда на почту пишут клиенты - надо читать и отвечать. Во-вторых, у меня просто прошляпили оплату (платила по реквизитам, неделю не могли учесть, и эту неделю мне звонила странная женщина, настойчиво требовавшая, чтобы я готовила "двадцать тысяч рубликов (вот рублики меня и взбесили). Потом пришло сообщение, что они ко мне там кто-то выезжает. Я позвонила на горячую линию и попросила захватить сметану, раз уж едут. После чего накатала в ФССП. Теперь на мои письма оперативно присылают официальные ответы.

И тут я посчитала, сколько потратила на продления...
Нет, продлять-то можно, но когда точно знаешь, что вот, я сейчас продлю, а через две недели с зп закрою. А продления в никуда - это жуть.
Написала в 11 мфо запрос на кк. От бустры, турбо, финтерс и осм сходу прилетели отказы. Турбо предлагает какую-то реструктуризацию, завтра почитаю, что это за зверь.
Ну и - здравствуйте, просрочки! :cry:

Ещё спросить хотела, форумчане-должники, как вы справляетесь с мыслями? Вот эмоции понятно - поревела, вытерла сопли и пошла еб...шить. Но мысли - постоянно крутятся. Я даже во сне думаю - что погасить, что продлить, как я вляпалась, да на хрена, спустила кучу денег, а главное - где эти деньги взять - и так по кругу. Жутко утомляет и отвлекает от работы.
Капец, короче, какой-то.
Так с мыслями справляться не надо, мысли пусть будут, они нужны. А эмоции ненужные трансформировать в нужные. Попейте триптофан на ночь, или 5HTP 50 мг для начала, мотом можно до 100, если нет противопоказаний, тирозин, если подойдет. В свое время они очень помогли мне вместо хаотичных стрессовых эмоций просыпаться со светлой головой и хорошим настроением. Кортизол очень сажает нервную систему, скатывает в прокрастинацию и вообще сажает здоровье.

Так с мыслями справляться не надо, мысли пусть будут, они нужны. А эмоции ненужные трансформировать в нужные. Попейте триптофан на ночь, или 5HTP 50 мг для начала, мотом можно до 100, если нет противопоказаний, тирозин, если подойдет. В свое время они очень помогли мне вместо хаотичных стрессовых эмоций просыпаться со светлой головой и хорошим настроением. Кортизол очень сажает нервную систему, скатывает в прокрастинацию и вообще сажает здоровье.
Триптофан - мой друг уже полгода! И еще кучка всяких магниев-витаминов.

Триптофан - мой друг уже полгода! И еще кучка всяких магниев-витаминов.
Ну, видимо вам нужен арсенал покрепче тогда) Правда у меня в свое время был списочек пошире (не лекарств), который меня выручил и заставил идти на работку и думать вечером только о том, как бы сладко уснуть, а долги пусть подождут)

Не так быстро, я записываю:крейзи:.
А 5пыхыпэтэ это есть не в капсулах вечных, а размешивать?
А то у меня очень деликатная проблема.

Ещё спросить хотела, форумчане-должники, как вы справляетесь с мыслями? Вот эмоции понятно - поревела, вытерла сопли и пошла еб...шить. Но мысли - постоянно крутятся. Я даже во сне думаю - что погасить, что продлить, как я вляпалась, да на хрена, спустила кучу денег, а главное - где эти деньги взять - и так по кругу. Жутко утомляет и отвлекает от работы.
Капец, короче, какой-то.
В 20 году начались просрочки,с июля перестала продлять,начались звонки,смс,угрозы,письма. Было 30 МФО. Через две недели атаки,поняла,что не хочу я нервничать,читать,и думать,а сделают ли что или нет. Сменила номер,соцсетей у меня и так не было. И просто пыталась жить дальше,как будто ничего не было. Месяца два три,были вспышки от каллов,то с работы позвонят ,мол тебя ищут,то сестра напишет,что мол ей пишут,ищут. Парочка пробивалась и на новый номер,пытались быть и приставами и судьями и следователями. Я просто слала всех ,понятно куда. Вообщем,я что хотела донести. Нужно успокоиться и отвлечься, всё это пройдет,не стоит это всё ни слез,ни нервов,ни времени. Раз уж так случилось,просто живите ,как раньше и знайте,что со временем это закончится и долги тоже.Удачи)

Не так быстро, я записываю:крейзи:.
А 5пыхыпэтэ это есть не в капсулах вечных, а размешивать?
А то у меня очень деликатная проблема.
К сожалению, 5хэтэпэ в порошке нет, поскольку он быстро разрушается при контакте с воздухом. Но есть триптофан в порошке, он предшественник 5хэтэпэ, действует медленнее (пока организм сам разберется, что с ним делать) и нужна дозировка больше)

Спасибо, форумчане!

Думаю, что через пару недель на каруселях просрочек, я привыкну и успокоюсь.

на каруселях просрочек, я привыкну
абсолютно.
Все сначала кричат "доколе я буду мотаться на этой карусееееели?", а потом "Ну а чо я могу сделать? Ну и всё!" и идут в порядке количественной очереди.
Нет, ну конечно, то тут, то там, раздаётся вскрик "Да грёбанный ты винни-пух", но доход/зарплата заземляют, и люди идут дальше.

И тут я посчитала, сколько потратила на продления...
Нет, продлять-то можно, но когда точно знаешь, что вот, я сейчас продлю, а через две недели с зп закрою. А продления в никуда - это жуть.
Написала в 11 мфо запрос на кк. От бустры, турбо, финтерс и осм сходу прилетели отказы. Турбо предлагает какую-то реструктуризацию, завтра почитаю, что это за зверь.
Ну и - здравствуйте, просрочки! :cry:
У меня сейчас тоже такая тактика, продлять только то что точно сможешь закрыть... Я пока тут на форуме не стала общаться, столько хрени наделала и денег спустила😔Просрочки сейчас везде, много кто одобрил КК, от многих жду ответ ещë... Только опять же совершаю ошибки, надо наверное свою ветку создать, что бы люди подсказывали знающие, сейчас понимаю, что у некоторых вообще не стоило эти каникулы брать, в просрочке хоть скидку получить можно.

абсолютно.
Все сначала кричат "доколе я буду мотаться на этой карусееееели?", а потом "Ну а чо я могу сделать? Ну и всё!" и идут в порядке количественной очереди.
Нет, ну конечно, то тут, то там, раздаётся вскрик "Да грёбанный ты винни-пух", но доход/зарплата заземляют, и люди идут дальше.
Ой, в голосину)):ROFLMAO:

Вам автор удачи, всë получится! И когда то вы закончите эту ветку сообщением:ребят я всë:-)

Спасибо, форумчане!

Думаю, что через пару недель на каруселях просрочек, я привыкну и успокоюсь.
Главное начать, это пока вы на берегу ножку в водичку аккуратно "шлеп" и такая: "ой, чот холодненькая, как люди купаются?". А потом посмотрите как все купаются, плескаются и даже улыбка радости, не смотря на прохладу воды, озаряет их блаженные лица и сами не заметите, как сначала в воде по пояс, а потом уже ныряете и по-доброму смеетесь над теми, кто осторожно шлепает ножкой, также, как вы 10 минут назад.

Вам автор удачи, всë получится! И когда то вы закончите эту ветку сообщением:ребят я всë:-)
О! Маловероятно, но всё же надеюсь, это будет до моего др. Он в августе

Главное начать, это пока вы на берегу ножку в водичку аккуратно "шлеп" и такая: "ой, чот холодненькая, как люди купаются?". А потом посмотрите как все купаются, плескаются и даже улыбка радости, не смотря на прохладу воды, озаряет их блаженные лица и сами не заметите, как сначала в воде по пояс, а потом уже ныряете и по-доброму смеетесь над теми, кто осторожно шлепает ножкой, также, как вы 10 минут назад.
Да-да. Именно. Я тоже такую параллель провела.

Хз, если честно, раньше так и было до введения предела переплат, а сейчас все эти продления идут в зачёт займа, который автор так или иначе будет закрывать по максималке. Если на продления деньги берутся не путём взятия ещё одного займа под процент и человек что-то оставляет себе на покушать - то ничего страшного я в них не вижу в сегодняшней действительности, это такое же частичное погашение.

Когда автор распишет здесь список своих МФО, то мы возможно сможем подсказать, по каким конторам лучше не вносить ничего, потому что они могут предложить скидки. Во всех остальных, если план - гасить, то можно продлевать спокойно, почему нет?

@Джи , не обращайте, пожалуйста, излишнего внимания на негатив в свой адрес и продолжайте писать в теме то, что и собирались. Пусть насмешки и сарказм части форумчан вас закалит и даст дополнительную пищу для самоанализа, но большинство участников вас поддержат и подскажут ответы на возникающие вопросы. Кого триггерит слово "бизнес" (упомянутое в первом сообщении темы 1 раз без какой-либо помпы и не в составе оборотов вроде "... бизнес, в котором у меня опыта и понимания больше чем у Олега Тинькова") - я думаю, вы и до форума с подобным встречались в обычной жизни.
нет. вы тут ошибаетесь. в таком случае самая выгодная стратегия не продлевать, а гасить часть займов полностью, а остальные пусть растут. если всё равно платить по максимуму (130%), то уж лучше займов будет как можно меньше количественно. деньги сегодня стоят банально дороже, чем деньги завтра.

нет. вы тут ошибаетесь. в таком случае самая выгодная стратегия не продлевать, а гасить часть займов полностью, а остальные пусть растут. если всё равно платить по максимуму (130%), то уж лучше займов будет как можно меньше количественно. деньги сегодня стоят банально дороже, чем деньги завтра.
Да, вы правы! У меня конкретно по этой истории были сомнения, поскольку у автора ещё кредитные карты, но сама Джи планирует в первую очередь гасить займы, так что всё верно

А кто знает? Вот встанем с колен и как взлетим, что доллар стоить будет 0,25 рубля. Ну я в это верю, а иначе как? потому что все свои активы вкладываю в рубли.

но всё же надеюсь, это будет до моего др. Он в августе
Представляете, это будет не просто очередной день рождения.
Почувствуйте подушечками пальцев - это день, когда свои пришедшие деньги остаются своими. Их не надо срочно, ещё вчера кому-то отдавать. переводить и чувствовать себя просто передатчиком денег за СВОЙ труд из одних рук - в другие.
Я, например, прям предвкушаю.
Приду, усядусь в своём любимом полу-домашнем рестике и попрошу "Космополитэн мне, пожалуйста. Литр четыреста".