Начнем-с

ну как же...вместе с УК РСФСР улетела.
А вон как тряхомудило последние годы, я рил верила, что вернётся
аааа, ахахах. не одна вы, у меня у друга из той оперы несколько лет подряд, как только запахло, аватарки в соцсетях стали все более какими-то ...православными, чтоль)

Представляете, это будет не просто очередной день рождения.
Почувствуйте подушечками пальцев - это день, когда свои пришедшие деньги остаются своими. Их не надо срочно, ещё вчера кому-то отдавать. переводить и чувствовать себя просто передатчиком денег за СВОЙ труд из одних рук - в другие.
Я, например, прям предвкушаю.
Приду, усядусь в своём любимом полу-домашнем рестике и попрошу "Космополитэн мне, пожалуйста. Литр четыреста".
Предлагаю в "Под мухой". И прям в драбадан. Ну, если что, я до всей этой истории была непьющей, ЗОЖ, ПП и всё такое)

Представляете, это будет не просто очередной день рождения.
Почувствуйте подушечками пальцев - это день, когда свои пришедшие деньги остаются своими. Их не надо срочно, ещё вчера кому-то отдавать. переводить и чувствовать себя просто передатчиком денег за СВОЙ труд из одних рук - в другие.
Я, например, прям предвкушаю.
Приду, усядусь в своём любимом полу-домашнем рестике и попрошу "Космополитэн мне, пожалуйста. Литр четыреста".
Аж подкатила скупая слеза 🥹

Предлагаю в "Под мухой". И прям в драбадан. Ну, если что, я до всей этой истории была непьющей, ЗОЖ, ПП и всё такое)
Ну ЗОЖ еще никого до хорошего не доводил) Слава Богу, что вы вовремя опомнились

Предлагаю в "Под мухой"
Жесть, иногда забываю, что на форуме сидят живые люди из одной со мной страны и города и знающие со мной одни и те же заведения, не связанные только с кредитами. Остальное время «Финдозор» для меня ощущается как портал в параллельное измерение, где есть только займы, долги и куча каких-то абстрактных связанных с этим обстоятельств из «реальной» жизни.

Ещё спросить хотела, форумчане-должники, как вы справляетесь с мыслями? Вот эмоции понятно - поревела, вытерла сопли и пошла еб...шить. Но мысли - постоянно крутятся. Я даже во сне думаю - что погасить, что продлить, как я вляпалась, да на хрена, спустила кучу денег, а главное - где эти деньги взять - и так по кругу. Жутко утомляет и отвлекает от работы.
Капец, короче, какой-то.
Уходите на КК ,эта передышка дает закалиться и закрыть хотя б чернушников,а мысли,мысли конечно еще та зараза,я успокаивала так себя,жива здорова руки ноги есть,голову выше и вперед себя вытаскивать если не сама то и никто тебя не вытащит

Уходите на КК ,эта передышка дает закалиться и закрыть хотя б чернушников,а мысли,мысли конечно еще та зараза,я успокаивала так себя,жива здорова руки ноги есть,голову выше и вперед себя вытаскивать если не сама то и никто тебя не вытащит
А, по кк отказы. У меня доход не уменьшился. Но я все равно всем запросы на кредитные каникулы отправляю. Вдруг, где-нибудь да выгорит.
Вылетела в просрочки в Платизе, Турбозайме и банке денег. Которую, кстати, то ли лицензии лишили, то ли закрыли вообще.
Закрыла кэшмагнит и деньги сразу (был долгосрок).
Осталось 38 мфо...

А, по кк отказы. У меня доход не уменьшился. Но я все равно всем запросы на кредитные каникулы отправляю. Вдруг, где-нибудь да выгорит.
Вылетела в просрочки в Платизе, Турбозайме и банке денег. Которую, кстати, то ли лицензии лишили, то ли закрыли вообще.
Осталось 38 мфо...
Вы молодец! Как держитесь, как настрой сейчас?

Вы молодец! Как держитесь, как настрой сейчас?
Нормально. Как-то подзабила, решила дать себе расслабиться. Как, в общем-то, и планировала.
Ну еще парочку в апреле закрою.

Лучше платить приставам, но психологически могут сожрать коллекторы, разумеется.

Осталось 38 мфо...
Без документов мало кто одобрит к сожалению (у меня месяц назад не было доков, было 51Мфо никто не одобрил, в этом месяце появились, одобряют практически все, кто сам не одобряет, через ЦБ одобряют. На данный момент 41 МФО осталось, все практически на КК. В турбозайме можно (реконструкцию попросить, вроде правильно написала), они мне её вместо КК предложили(%замораживают, пол года можно любые суммы вносить, долг гаситься), такую же фигню одобрили быстро деньги и эквазайм

Лучше платить приставам, но психологически могут сожрать коллекторы, разумеется.
Поживем - увидим. Пока ни до тех, ни до других дело не дошло.

Нормально. Как-то подзабила, решила дать себе расслабиться. Как, в общем-то, и планировала.
Ну еще парочку в апреле закрою.
Так держать! спешить уже некуда, постепенно все закроете и будете жить спокойно! :)

Так держать! спешить уже некуда, постепенно все закроете и будете жить спокойно! :)
Эт точно - спешить некуда, займов набрала, веселье себе обеспечила)

Эт точно - спешить некуда, займов набрала, веселье себе обеспечила)
Поспешили уже все тут однажды, займы и кредиты займами перекрывать 🤣Теперь только со светлой головой и без паники:) Накрывает бывает не по детски конечно, но ничего, прорвёмся

Ещё спросить хотела, форумчане-должники, как вы справляетесь с мыслями? Вот эмоции понятно - поревела, вытерла сопли и пошла еб...шить. Но мысли - постоянно крутятся. Я даже во сне думаю - что погасить, что продлить, как я вляпалась, да на хрена, спустила кучу денег, а главное - где эти деньги взять - и так по кругу. Жутко утомляет и отвлекает от работы.
Капец, короче, какой-то.
Ставлю телефон на беспокоить, смотрю сериалы, работаю или читаю, музыка помогает. В конце вечера захожу в смс вижу очередные пугалки и проверяю где что закрывать, что бы не забыть и после того как поволновался открываю форум и читаю, так проходит мой день и в целом мысли перестали появляться как у вас, но к сожалению из за этого мир стал сероватым, однообразным и муторным, но по крайней мере без истерик и переживаний

Ставлю телефон на беспокоить, смотрю сериалы, работаю или читаю, музыка помогает. В конце вечера захожу в смс вижу очередные пугалки и проверяю где что закрывать, что бы не забыть и после того как поволновался открываю форум и читаю, так проходит мой день и в целом мысли перестали появляться как у вас, но к сожалению из за этого мир стал сероватым, однообразным и муторным, но по крайней мере без истерик и переживаний
У меня вечера очень насыщенные. Я пишу запросы на кредитные каникулы, отзывы на взаимодействие с 3-ми лицами, запрет на рекурренты и т.д. И еще переписка по поводу переплат. Это, если честно, уже по второму кругу для некоторых. Но все равно, мелочь какую-то находят.
Вот смотрю я на всё это и думаю - ну на кой тебе 6 тыс в какой-то Деньге?? Что это? Вот реально 6 тыс надо было?! Еще понятно - всякие бустры-вивусы по 40 косарей... Но 6 тысяч?! Это взять ради того, чтобы взять? Временное помешательство?

У меня вечера очень насыщенные. Я пишу запросы на кредитные каникулы, отзывы на взаимодействие с 3-ми лицами, запрет на рекурренты и т.д. И еще переписка по поводу переплат. Это, если честно, уже по второму кругу для некоторых. Но все равно, мелочь какую-то находят.
Вот смотрю я на всё это и думаю - ну на кой тебе 6 тыс в какой-то Деньге?? Что это? Вот реально 6 тыс надо было?! Еще понятно - всякие бустры-вивусы по 40 косарей... Но 6 тысяч?! Это взять ради того, чтобы взять? Временное помешательство?
Я думаю у всех есть что-то такое, когда вспоминают прошлое, и задают себе вопрос: "кем я был таким, что такое натворил?" но это все приходит с опытом, допустили ошибки, ничего, главное не совершать их в будущем!

А потом еще понимаешь, что самая главная проблема не то что у тебя просрочки какие то, калы всякие звонят и судебки приходят, а то что у тебя вот этой мелочи по 5к дофига, а закрывать их тяжелее даже чем какие то крупные и опять же сидишь и думаешь, а для чего и зачем все это. Но я надеюсь что большинство на этом форуме как раз потому что встают на путь истинный ахах

а закрывать их тяжелее даже чем какие то крупные
Расскажите, чем?
Интересуюсь, как человек, у кого только МФО по 100 000 выданных - было 7 штук в этом сезоне.
По мне, как раз пятак с 2 подработок закрыть и галочкой вычеркнуть, и так раз за разом проще, чем суммы от 168 до 230 000 выплачивать по каждому крупному + море средних.

Расскажите, чем?
Интересуюсь, как человек, у кого только МФО по 100 000 выданных - было 7 штук в этом сезоне.
По мне, как раз пятак с 2 подработок закрыть и галочкой вычеркнуть, и так раз за разом проще, чем суммы от 168 до 230 000 выплачивать по каждому крупному + море средних.
Я думаю имелось ввиду, что допустим 20 мелких по 5т, или 1 крупный на 100, проще закрыть 1 крупный и в просрок не уйти, чем каждому из 20 найти минимальный платёж и выкарабкаться

Да-да, я также, сижу и думаю, вот не дура ли ты брать в Белые деньги 5000 на продление капусты 😁На ошибках учатся и мы научимся)

чем каждому из 20 найти минимальный платёж и выкарабкаться
Спрашивают моряка:
  • Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
  • Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали “Мааааама!"

Да-да, я также, сижу и думаю, вот не дура ли ты брать в Белые деньги 5000 на продление капусты 😁На ошибках учатся и мы научимся)
Ой, да)
Хм... интересно, почему среди моих 66 этих Белых денег не оказалось. Прям упущение😁

Я думаю имелось ввиду, что допустим 20 мелких по 5т, или 1 крупный на 100, проще закрыть 1 крупный и в просрок не уйти, чем каждому из 20 найти минимальный платёж и выкарабкаться
Да да это я и имел ввиду, сидеть, когда тебе пытаются дозвониться 20 контор где каждая требует по 5к и у тебя есть только 15 или 1 где у тебя 100 и платеж что б не звонили тоже 15 это большая разница

Ой, да)
Хм... интересно, почему среди моих 66 этих Белых денег не оказалось. Прям упущение😁
😅очень хорошо, что не оказалось:) Я закрыла и забыла, как страшный сон:) Хорошо сумма реальн смешная была