Начнем-с

А поставили себе самозапрет? У меня с него дело и пошло. Перестала брать новые. Жалко, что только в конце апреля поставила. Надо было в начале марта, меньше набрала бы
Да, самозапрет стоит.

А поставили себе самозапрет? У меня с него дело и пошло. Перестала брать новые. Жалко, что только в конце апреля поставила. Надо было в начале марта, меньше набрала бы
Некоторые боятся "сжигать мосты"

Некоторые боятся "сжигать мосты"
Самозапрет я ставила не потому что боюсь опять набрать, а потому что по сети гуляют фотки моего паспорта.

Самозапрет я ставила не потому что боюсь опять набрать, а потому что по сети гуляют фотки моего паспорта.
Ну это тоже весьма причина

Ну это тоже весьма причина
А эти ужасные селфи с паспортом... 🫣 и - главное - никак не удалить. Блин, ну надо было хоть одеться нормально.
Закончу с мфо - поменяю паспорт на девичью фамилию.

Да, у левых людей, коллекторов, менеджеров, эти фотки легко уходят дальше в сеть. Компании нарушают закон о персональных данных.

Да, у левых людей, коллекторов, менеджеров, эти фотки легко уходят дальше в сеть. Компании нарушают закон о персональных данных.
Вот-вот.

Платеж на кредитку закинула.
Закрыла Хурму за 11 000 (тело). Теперь официально: за 4 месяца и 19 дней из 66 займов закрыто 50.
Но настроения, в целом, упаднические.
Как говорится, ночь темна перед рассветом. Наверное, в августе от мфо отключусь - займусь собой и подруге долг отдам. Она говорит - вообще не напрягайся, а я не могу - больше, чем за мфо переживаю.

Платеж на кредитку закинула.
Закрыла Хурму за 11 000 (тело). Теперь официально: за 4 месяца и 19 дней из 66 займов закрыто 50.
Но настроения, в целом, упаднические.
Как говорится, ночь темна перед рассветом. Наверное, в августе от мфо отключусь - займусь собой и подруге долг отдам. Она говорит - вообще не напрягайся, а я не могу - больше, чем за мфо переживаю.
Это просто супер результат!

Теперь официально: за 4 месяца и 19 дней из 66 займов закрыто 50.
Умничка!
Просто скажи, что у тебя не 7 долгосроков по 230 000 каждый к выплате было только, и я пойду бодрее, а не что я плохо работаю :крейзи:

А у вас по всеи максималка уже?
Неее... все на КК до октября-ноября, часть без процентов (бериберу, займиго, быстроденьги, еще кто-то), часть еще набегает. Максималку, кажется, я пока нигде не достигла. Но к выходу с каникул - конечно, уже будет потолок.

Если честно, я так боюсь, когда каникулы закончатся 🫣
И вот всё оставшееся на меня рухнет.