Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Уважать нужно тех, кто не наглеет в первую очередь. Давайте все скандалить, чтобы получать своё? К чему это приведет?Существуют определенные шаблоны ответов для подобных ситуаций, имеется разработанная стратегия поведения. А если компания ставит их на первый план в ущерб остальным - это огромный минусИзвестно, немало. Не хочу делать рекламу, пока не исправятся. Мне, как администратору чатов гораздо больших по численности, не составило бы труда наладить это всё. Подсказки им даны. Воспользуются иди нет - время покажет.Но лично я, если нет, не вижу смысла подвергать людей стрессу.Да понятия не имею почему они ведутся на это)) В этом плане непрофессионально капец
Уважать нужно тех, кто не наглеет в первую очередь. Давайте все скандалить, чтобы получать своё? К чему это приведет?
Существуют определенные шаблоны ответов для подобных ситуаций, имеется разработанная стратегия поведения. А если компания ставит их на первый план в ущерб остальным - это огромный минус
Известно, немало. Не хочу делать рекламу, пока не исправятся. Мне, как администратору чатов гораздо больших по численности, не составило бы труда наладить это всё. Подсказки им даны. Воспользуются иди нет - время покажет.
Но лично я, если нет, не вижу смысла подвергать людей стрессу.
Да понятия не имею почему они ведутся на это)) В этом плане непрофессионально капец