Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Да , но может кто - то с ними уже сталкивался , и проходил какие либо процедуры , мне они предлагают реструктуризацию, под банкротства не подхожу.Опять же в чем заключается реструктуризацию, я им плачу за их услуги это 150к+ 24 за услуги точно не помню за какие (но можно посмотреть написали )+25 юристу арбитражному как я понимала ( не совсем грамотно пишу ) и в итоге оплачиваю реструктуризацию всех свои долг они раскидываются на 36 мес . 150 к раскидываются на 10 месяцев.Долг они реструктуризируют , и там оплачиваешь только тело без процентов.
Да , но может кто - то с ними уже сталкивался , и проходил какие либо процедуры , мне они предлагают реструктуризацию, под банкротства не подхожу.
Опять же в чем заключается реструктуризацию, я им плачу за их услуги это 150к+ 24 за услуги точно не помню за какие (но можно посмотреть написали )+25 юристу арбитражному как я понимала ( не совсем грамотно пишу ) и в итоге оплачиваю реструктуризацию всех свои долг они раскидываются на 36 мес . 150 к раскидываются на 10 месяцев.
Долг они реструктуризируют , и там оплачиваешь только тело без процентов.