Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
А какая подготовка вам нужна? Я там же прохожу процедуру. Да. Обратная связь хромает и это минус. В остальном свое они делают.Коллекторы перестанут звонить в основной своей массе после признания банкротом. Говорите, что признали, номер дела и все.В какой вы там суд ходите - не совсем понятно. Возможно, у вас противный судья и требует присутствия должника. Знаю один такой случай. Но это не вина юристов.По рассрочке у меня нормально все. На депозите действительно должны быть деньги до первого заседания. Может, вы слушали невнимательно?
А какая подготовка вам нужна? Я там же прохожу процедуру. Да. Обратная связь хромает и это минус. В остальном свое они делают.
Коллекторы перестанут звонить в основной своей массе после признания банкротом. Говорите, что признали, номер дела и все.
В какой вы там суд ходите - не совсем понятно. Возможно, у вас противный судья и требует присутствия должника. Знаю один такой случай. Но это не вина юристов.
По рассрочке у меня нормально все. На депозите действительно должны быть деньги до первого заседания. Может, вы слушали невнимательно?